Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что за проблемы у местных форумчанок?

Яблоко: надоедает какбэ этот непрошенный бенефис.

Так вроде она у вас под крестиком или как там, игнор
Еще раз, я не в защиту
Тоже в недоумении от вываливания личного, но, если нравится, что тебя обсуждают, почему нет

Лампа: Вот как тут говорить "по делу"?

Спасибо, прочитала, поржала
Так и не поняла, чем 4 летний ребенок занимается

Labour protection: Так вроде она у вас под крестиком или как там, игнор

так да. у меня в некоторых темах по 3-4 поста с цитатами на странице и все

Мне вот пользователь НАТА66 нравится
Чего ей только не пишут, ей монописуально
Никакого негатива от нее нет, один позитиф, хотя провоцируют ее много кто

Labour protection: Мне вот пользователь НАТА66 нравится

вот яркий пример высокой самооценки. ни на кого не кидается, реагирует пофигистично))

Яблоко: ни на кого не кидается, реагирует пофигистично))

Это точно, поддержу

Яблоко: реагирует пофигистично))

Никого не троллит, не кричит что ей завидуют.

Лагерта: Смотрите, мне 49 лет. У меня фигура объективно лучше Вериной без спорта и криков.

Вот ведь повезло-то))
И такая фигурная дама одинока.
Костерит Веру здесь, костерит начальницу в другой теме, что та дура.
Короче, все вокруг плохие, а Вы дартаньянша.
Почему-то сильно подозреваю, что это от отсутствия хорошего любящего мужчины рядом🤷‍♀️

Labour protection: Мне вот пользователь НАТА66 нравится
Чего ей только не пишут, ей монописуально
Никакого негатива от нее нет, один позитиф, хотя провоцируют ее много кто

Да, она чудо))
Очень классная, добрая и позитивная

я еще поражаюсь, придешь на форум, напишешь пару постов, вроде бы вполне корректных, на личности не переходишь, а тебе в ответ - жаль что заигнорить тебя нельзя, вот на что обиделсо человек, недоумеваю, неужто такая шаткая цнс. В итоге зайду, пару постов напишу, потом прочту как тут у людей от меня инфаркт микарда и от такой рубец, и все, никакого общения блин

Labour protection: монописуально

о май габдл. я в таких случаях говорю, что мне по пояс, а вы тут писуально какое то

Mutluyum (ex. Verzena): И такая фигурная дама одинока.

Пардон? А это вы откуда взяли?

Memory Remains: о май габдл

На форуме запрещено применение ненормативной лексики
Я про монописуально

Лагерта: Пардон? А это вы откуда взяли?

давай фотку "мужского плеча" а-ля Волочкова.

Mutluyum (ex. Verzena): Костерит Веру здесь, костерит начальницу в другой теме, что та дура.
Короче, все вокруг плохие, а Вы дартаньянша.

Если бы я костерила, все было бы совсем не так. И начальницы у меня давно нет и вам я не завидую. Вокруг меня все хорошие.
А что вы думаете-так это вы о себе, а не о других.

Лагерта: Пардон? А это вы откуда взяли?

"Подружки" у Вас хорошие. Вам в собое улыбаются и дифирамбы поют, а потом мне на вотсап кучу подробностей неприятных.
С такими врагов не надо))

Memory Remains: я в таких случаях говорю, что мне по пояс, а вы тут писуально какое то

Да блин, если я напишу, как я думаю и думает Наташа, здесь отправят в бан
И еще у меня была коллега, которой приходилось отвечать так, ибо слово иди на *** для нее было болезненно обидным

Лагерта: И начальницы у меня давно нет и вам я не завидую.

Я юмаму вот только на отдыхе читать начала, поэтому про начальницу-дуру, которая Вас на 4 года младше, Вы писали никак не давнее 10 дней.
Сразу вопрос, если Вы такая умная и вся крутая, почему ж она начальница, а не наоборот.
По поводу того, что лично Вы мне завидуете, я нигде не писала, это Ваши додумки. Видимо, повод есть, раз на свой счет приняли.
Я Вас знать не знаю и сто лет бы не знала и не отражала, если бы Вы меня не начали комментировать.

Mutluyum (ex. Verzena): а потом мне на вотсап кучу подробностей неприятных.

Да и слава богу, зато как людям хорошо от моей личной жизни. Вы думаете меня это прям расстроило?

я чувствую, пипец аргументация пошла.

Mutluyum (ex. Verzena): которая Вас на 4 года младше,

Да ну что вы, какие 4? Все 9))

Mutluyum (ex. Verzena): Сразу вопрос, если Вы такая умная и вся крутая, почему ж она начальница, а не наоборот.

Кто вам сказал что я не начальник? Вера, никогда ничего не делайте, не думайте и не говорите за других. Вы все равно ошибётесь.

Mutluyum (ex. Verzena): По поводу того, что лично Вы мне завидуете, я нигде не писала, это Ваши додумки. Видимо, повод есть, раз на свой счет приняли.

Я писала в целом, как вы поняли не моя проблема.

Mutluyum (ex. Verzena): Вам в собое улыбаются и дифирамбы поют, а потом мне на вотсап кучу подробностей неприятных.

А вам это все зачем?

Labour protection: самое главное, высокой самооценке

Самое главное, чтоб эта высокая самооценка в манию величия не переходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы