Закрыта

Павел Евгеньевич: Не забрали, так как не успели

а суд при чем тогда? если брат не гасил совсем, чем довел до суда, то понятно тогда все. но, как вижу я, если кредитор не шевелится, приставы тоже не разбегутся. значит кредитор вашего брата был очень заинтересован в возвращении долга.

qwertу: суд при чем тогда?

Здрасте вам через окно!!!
Даже если он тридцать три раза не гасил долг то...даю справку
До 21 года, в котором конституционный суд разрешил изымать единственное жилье, причем это даже не изменение в законе, так вот, до 21 года, а именно в 2018 году, в статье четыре четыре шесть гэпэка есть исчерпывающий перечень видов имущества на что можно наложить взыскание, чем и должен руководствоваться судья кутенин.....учите мат часть, полезная штука
В ответе на жалобу на господина кутенина....щас попробую найду ради интереса ее

Павел Евгеньевич: Даже если он тридцать три раза не гасил долг то..

то там куча мер административных для начала. о которых он не мог не знать. сознательно не гасил? чтобы довести до суда - это капец как постараться надо. а если кредитор пассивный, то можно вовсе не дождаться.

qwertу: знать. сознательно не гасил?

Странный вы человек.
Вы вроде бы читаете, но не понимаете прочитанное
Ранее я говорил что по этому долгу на его работе лежал исполнительный лист, по которому у него удерживали из зарплаты часть денашкаф на погашение долга. Причем тут платил или не платил если он на момент суда уже платил. Суд даже не стал разбираться в этом. Я читал материалы дела, я видел куда ему присылали повестки. В жалобе на кутенин я указал на то что брат уже выплачивает и на то что согласно 446 суд не имел право накладывать взыскание на единственное жилье.....а суд мне ответил....куры передохли, высылайте новый телескоп
Простите, другого формата нет

Павел Евгеньевич: Причем тут платил или не платил если он на момент суда уже платил.

потому что просто так в суд не подают.
я понять хочу, что привело к суду.
был ИЛ на работе. по нему удерживали. Потом что? перестал? тут 2 варианта: если перестал, оно и понятно, что кредитор активничать начал. Если платил мало, то тоже понятно. Кредитора это не устраивало.
у вас претензии к судье были только в части изъятия единственного жилья? больше никаких?
подавали апелляцию? я так поняла, что нет

qwertу: Потом что? перестал?

мне кажется надо прекращать полемику с вами, вы пардоньте...такую чушь несете...как человек может прекратить выплачивать если не он сам у себя удерживает,

qwertу: у вас претензии к судье были только в части изъятия единственного жилья? больше никаких?

да
апелляцию!? мне не нужна апелляция!!!!! у меня есть одна маленькая бумажка, по которой никаких долгов перед этим агентством по взысканию долгов у моего брата нет и претензий они к нему не имеют
а у меня есть и эта тема для меня еще не закрыта
мне нужно было своеобразное наказания кутенина за незаконное решение, судьей я его назвать не могу

Павел Евгеньевич: такую чушь несете

а вы не отвечаете на неудобные вопросы. ну если вам удобнее позиция "кругом враги", ну штош...
за сим закончим

qwertу: а вы не отвечаете на неудобные вопросы

на какие? не сочтите за хамство, но для мен не существует неудобных вопросов, есть идиотски, это да
какие вы вопросы задали?

qwertу: я понять хочу, что привело к суду.
был ИЛ на работе. по нему удерживали. Потом что? перестал?

какой тут неудобный вопрос, на что вы не можете найти ответ?
что привело в суд.....жадность агентства патриот
в марте исполнительный лист закрыт по причине выплаты долга, но как вы не помните что в 18 году кутенин накладывает взыскание на дом. 31 мая 20 года брат умирает, я раскручивая все дело выхожу на пристава и сообщаю что брат умер, пристав выносит постановление в связи со смертью(а не в связи с ВЫПЛАТОЙ ДОЛГА) на отмену исполнительного листа по продаже дома "с молотка" и извещает держателя долга.....
а теперь самая фишка
держатель долга, УЖЕ получивший деньги, подает в областной суд на отмену решения пристава....25.12.2020!!!!! брата уже пол года нет, восемь месяцев как выплачен долг...в суде патриот словом не обмолвился что деньги получены, что должник, который уже не должник, умер.....областной суд, не проверяя информацию отменяет решение пристава первоуральска...занавес
и благо что я все это нарулил, так был бы один, без родственников, эти....патриоты, еще бы поимели

qwertу,
вам это вообще знать зачем? даже если не платил то пофиг, есть закон статья. все! второго не дано

Павел Евгеньевич,
за сим закончим

qwertу: за сим закончим

алилуя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы