Закрыта

Закрыто

Vivienne W: Это запрет на регистрационные действия. Чтобы вы продать ее не смогли пока долг не погасите

Там просто ниже ещё указано что суд постановил наложить арест на долю , а в верху запрет на регистрационные действия. При чем здесь арест тогда не понимаю...

Если ,единственное жилье то не продадут. Если нет с чего приставу ваши деньги забирать, то закроют по 46 ст. Не кипишите

Вот то о чем я говорю , а в самом начале постановления большими буквами стоит запрет на регистрационные действия.

Аноним 418,
вам выше правильно же пишут. продать, подарить и тд не сможите.

Автор, не переживайте. Квартиру не заберут, просто вы пока никаких действий с этой долей произвести не сможете. Как выплатите долг, арест снимут. Но, возможно, побегать придётся. Я полгода бегала)

Аноним 418: есть ли риск что квартиру могут забрать??

есть
потом сложно будет что либо по суду доказать
просто с торгов продадут за бесценок

Vekt: есть
потом сложно будет что либо по суду доказать
просто с торгов продадут за бесценок

ага, ага.
не придумывайте

monro1978,
а потом через пол года имеют право снова взыскивать с должника.

monro1978: жилье то не продадут

Аноним 574: Квартиру не заберут,

Придет судья кутенин из Первоуральск и запросто накладет(орфографии автора) взыскание

Кто то пишет что может кто то что нет, я на нервах блин уже.

Аноним 418: я на нервах блин уже.

Странная вы, не знали что у вас кредит? Не знали, что нужно его платить? Ввше вам написали все верно, из за долга в 50-60 тр долю не заберут, но если долг будет расти и накопите приличную сумму, тогда запросто на торги выставят продадут, но это не все так быстро происходит. Сейчас гасите частями свой кредит, вообще можно обратиться письменно, где вы там кредит взяли, с просьбой обнулить проценты и оплатить сумму долга, можно объявить себя банкротом, сейчас полно таких органищаций, кто оказывает такие услуги.

Один раз взяла этот Чертов кредит и затянула себя в проблемы,

Аноним 741: Сейчас гасите частями свой кредит, вообще можно обратиться письменно, где вы там кредит взяли, с просьбой обнулить проценты и оплатить сумму долга

Мне лучше сейчас к приставам или в банк? Скажите пожалуйста,

И ещё странно что они и на долю запрет поставили на регистрационные действия и на машину тоже самое которая на мне и это все на разных приставах ( сразу скажу что машина страренькая ей цена 40 тысяч. Такое возможно вообще? Или это нормальная практика

Аноним 418: к приставам

К приставам пойдете когда долг погасите, возьмете справку из банка и с ней к приставам снимать обременение.

Аноним 418: в банк?

Смотря что хотите сделать, если погасить долг идите в банк, хотите вначале "обнулить" проценты, тогда либо самой составить заявление, либо к кому то обратиться и с ним в банк

Аноним 741: приставам пойдете когда долг погасите, возьмете справку из банка и с ней к приставам снимать обременение.

Я думала просто что нужно у приставов это все решать уже в данном случае, просто никогда не сталкивалась с этим.

никуда не ходите,пристав сам должен к вам придти или повеску выслать. Если у вас на счетах нет денег ,то взыскать ничего не сможет и потом закроет по 46 статье. по невозможности ничего с вас взыскать. Если у вас это жилье не единтсвенное, то на какое наложили арест ,то могут его на торги выставить. Мы же автор не знаем,какое это у вас жилье.. счета заблокировали?

Аноним 588: а потом через пол года имеют право снова взыскивать с должника.

по 46 статье уже нет, уже дело закроют. Нечего с ответчика брать. Они по одному и тому же делу не смогут

Автор, если дело передали приставам, то суд уже был, долг вам присудили. Те в банк идти бесполезно.
Никто никаких процентов уже вам не спишет, долг не уменьшит.
Выплачивайте долг постепенно. Знайте, что приставы ещё исполнительный сбор вам добавят, 7%.
Из-за долга в 50 тыс никто вашу долю на продажу не выставит, точно вам говорю. У меня был долг больше млн.
Успокойтесь и все силы бросьте на погашение долга.
Все наладится!

monro1978,

1. Разъяснить, что в случае возвращения взыскателю исполнительного документа в соответствии с пунктом 4
    части 1 статьи 46 Федерального закона от 02.10.2007 №229-ФЗ "Об исполнительном производстве" взыскатель
    вправе повторно предъявить для исполнения исполнительные документы, указанные в частях 1,3,4,7 статьи 21
    настоящего Федерального закона, не ранее шести месяцев со дня вынесения постановления об окончании
    исполнительного производства и о возвращении взыскателю исполнительного документа, а другие исполнительные
    документы не ранее двух месяцев либо до истечения указанного срока в случае предъявления взыскателем
    информации об изменении имущественного положения должника.

monro1978: Если у вас это жилье не единтсвенное, то на какое наложили арест ,то могут его на торги выставить.

Жилье единственное , но живу в другом месте.

monro1978: никуда не ходите,пристав сам должен к вам придти или повеску выслать. Если у вас на счетах нет денег ,то взыскать ничего не сможет и потом закроет по 46 статье.

Суд был в конце лета, может и присылал но мне ничего не приходило. Ещё вопрос такой есть, если можно ответьте пожалуйста. пока я не оплатила этот долг другой собственник квартиры может кого либо прописать ? Или ограничения действуют на всех.

Счета заблокировали да, дополнительно недавно на машину тоже поставили запрет на регистрационные действия. И это два дела у разных приставов. Как быть тогда в этом случае...

monro1978,
они снова ведь могут собрать доказательства и обратиться в суд,но к другому приставу я так понимаю или нет уже?
у меня 46 ст пункт 1.

Аноним 574: Те в банк идти бесполезно.

Не правда, а как банкротами становятся? Там десять судов, куча долгов, а платить не чем, вот и банкротятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы