Просто я поплачу...

svetlonio: Так что смысл переживать о том, что лишили дочь погодки

Я вообще этих страданий не поняла. Если есть желание, деньги, здоровье, рожайте. В чем проблема? 39 ещё не поздно для второго

svetlonio: Нет никакого тёмного контакта

может светлый есть? ты проверь

Аноним 744: У меня один ребёнок, любимая дочь, которую я критикую часто, желая ей помочь. Все её огорчения воспринимаю на свой счёт- что во мне вина,что я её критикуя, обломываю крылья, что выглядит не так, что ведёт себя не эдак... Или если нет у нее бесчисленного множества подруг, то это от того , что я сама не особенно общительная.

Да, и крылья обрезаете и унижаете. Хвалите дочь почаще. Говорить "люблю" на форуме мало, надо чтобы вашу любовь ребенок чувствовал. Ребенку нужны понимание, поддержка а не постоянная критика

Аноним 744: спрашиваю, как было в школе, тем самым акцентируя её внимание на ненужных, вероятно, мелочах, связанных с общением. И поэтому она тоже стала замечать ,как кто-то не так посмотрел, или если у нее не было пары на физкультуре и т.п.

Я вам так скажу: дочери своей Вы ориентиры сбиваете и будущие проблемы взращиваете.
Вам лично нужен врач. Не знаю какой, но который лечит голову.

Аноним 744: За плохие оценки читаю нотации, поучаю.

А у вас были хорошие оценки?
Если да, то почему вы не счастливы от осознания этого и почему они вам не помогли достичь всего, чего вы хотите?

Почему вы считаете, что то, чему вы поучаете правильным? Ведь вы в этом сейчас живёте, вы не счастливы, вы не добились всего чего вы хотите, но при этом поучаете этому дочь.
Т.е вам плохо и вы отравляете все вокруг.

Лагерта,

Аноним 744,
Не гневите бога, автор.
Вот честно.

Аноним 744,
Велаксин Вам в помощь по назначению Врача конечно

Зефир в шоколаде: у вас были хорошие оценки?
Если да, то почему вы не счастливы от осознания этого и почему они вам не помогли достичь всего, чего вы хотите?

Почему вы считаете, что то, чему вы поучаете правильным? Ведь вы в этом сейчас живёте, вы не счастливы, вы не добились всего чего вы хотите, но при этом поучаете этому дочь.

Клёпкa,
Вот соглашусь про не на той работе- главное, чтоб деньги платили стабильно) и нравилось более- менее. А так "не ту работу" можно и хобби компенсировать.

мамочка: У вас есть муж! Вот везёт!
Есть силы на спорт - просто офигеть!
Работа есть - так все нет и плохо.

Родители живы.
Здоровье есть.
Муж поддерживает, а значит хорошие отношения.

Mutluyum (ex. Verzena): в 40 родила, сейчас ему 10, а мне 50 - это абсолютный кайф и вторая молодость. Пацан невероятно активный, прямо перпетум мобиле, с таким никакие пмсы не накроют, некогда будет))

Подпишусь под каждым словом! Все так же, только я в 41 родила.

Автор, проверьте гормоны у гинеколога (эстрогены, прогестерон). Обычно из-за снижения эстрогена во время менструации появляется подавленное настроение.
Ещё рекомендую аккаунт в Инстаграм shura_doc, психиатр. Много пишет о тревоге и как справиться, по-моему есть даже онлайн консультации.

Мне 36 и я осталась без мамы а вам 39 и у вас живы родители, это ли не счастье! Я стараюсь радоваться каждому дню, изменениям в детях, мужу, что все живы и здоровы, для счастья все есть, п у вас плюсом еще и родители живы, "сотри случайные черты и ты увидишь что мир прекрасен". Ну это мой девиз, у вас может другой но каждый видит свое, я вот про что

Сложно радоваться жизни , когда тревога постоянная
У меня вообще было все супер
Ну тревога тревога тревога бесконечная плюс головные боли добавились чуть не каждый день по два раза
Анализы все сдавала все как всегда отлично
И без психиатра никак , эта тревога давно зародилась и со временем усилилась , какие-то нейроны Мозга стали делать не то )))
Но все оказалось поправимо
Однозначно к врачу

Аноним 744: Не знаю, что делать. К врачу наверное.

я канеш не врач, но попила бы на Вашем месте Магнезию. Чумовая вещь. Пара таблеток и жизнь начинает играть новыми красками. Я серьезно.

П.С. и да, я была на Вашем месте. Приближающийся климакс сносил мне мозги в том же направлении, что и у вас. Эндокринолог мне был в помощь. Теперь из-за херни не заморачиваюсь.

NikLiDa: Хотя тоже ностальгия накатывает по шладким пухленьким двухлеткам.

также
но дочке скоро 17, второй раз поеду на моря без нее отдыхать "для себя", хотя с теплотой вспоминаю время вместе на море.
подумала о том, чтобы родить в свои 44, потом все оценила. НУ на фиига, дочь говорит вырасту буду помогать.......... я говорю живи своей семьей.
Вот только я стала абсолютно свободна, Хотя еще нет оплачиваю учебу дочери и содержу, НО уже ни кто не дергает за руку.

анонимка: второй раз поеду на моря без нее отдыхать "для себя"

одна поедете? Я просто пока не практиковала отдых в одиночку, но вот пришла к этому сейчас.

Аноним 212: одна поедете?

я замуж вышла недавно, муж на пенсии военный, вот и путешествуем вдвоем
если бы его не встретила, то и одна бы поехала мне не скучно с собой

Автор, меня также накрыло без особых причин в октябре. Психолог сказала, что скорее всего после короны. Я и так тревожная, но тут поняла, что даже для меня как-то слишком и что-то не то. Хотелось залезть в нору, и чтоб никто не трогал. Домашних предупредила, что буду рычать и неадекватно себя вести , чтоб не обижались. На мужа мелкую переключила, ему полезно. Попила травки, спорт, прогулки (муж таскал), сходила на пару трансформационных игр. Выговорилась. И после Нового года полегчало, сейчас ещё в отпуск сгоняем и вообще чудесно будет. На учебу решилась очередную учиться на пару лет (а я старше Вас). Главное - не вините себя, и не обращайте внимание на комменты типа гневить Бога, это болезнь и ее нужно лечить. Сходите к психологу, если сами не вывозите и потом все остальное наладится. Психолог посоветовала книгу почитать - бегущая с волками. Купила вчера. И беременеть не надо в таком состоянии, с головой разберитесь, а потом все остальное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы