Просто я поплачу...

Зашла, думала, горе какое у человека, а тут…. Всё хорошо у человека, но он этого, как обычно, не осознаёт и изводит себя и близких. Перестаньте.

Аноним 744: У меня с виду всегда все отлично

На какие действия вы готовы решиться после прочтения темы?
В чем будут состоять изменения, и за счёт каких ресурсов они будут достигаться?

Лагерта: Ппц

Автор: Точно ппц

А вы по делу автору сказать что-то можете, кроме как свои ппц и больная.
Действительно, какой ппц, что человек переживает за ребенка, и следит за учебой.
По мне так ппц это агрессия в теме, вот таким и надо лечиться.
Автор, обратитесь к психотерапевту. А в теме отписавшимся уже давно пора самим на терапию

Аноним 467: А вы по делу автору сказать что-то можете, кроме как свои ппц и больная.

могу, только ей это не надо, ей же просто поплакать.

Аноним 744: что выглядит не так, что ведёт себя не эдак...

Она выглядит (одевается) и ведет себя ровно так, как вы научили, воспитали

Лагерта: могу, только ей это не надо, ей же просто поплакать.

Так и идите мимо,чего расплескали ?

Аноним 744: на свой счёт- что во мне вина

Аноним 744: Или если нет у нее бесчисленного множества подруг, то это от того , что я сама не особенно общительная.

так у вас комплексов уйма. Вам к психологу надо и срочно, иначе дочку совсем затюкаете. Зачем вы на нее-то свои проблемы перекладываете? так нельзя

Аноним 744,

Аноним 744: На те же,что и до прочтения

Смысл был создавать тему?

Аноним 744: На те же,что и до прочтения. Как будто комментарии за меня что-то решат и чем -ьо помогут

а к чему тема тогда? Вы без обид, трезво скажите.
Перечитайте свой первый пост еще раз. По сути вы сама себе и окружающим портите жизнь. Своими пустыми тревогами, контролем и критикой. Ну пожалеем мы вас хором, сопли вытрем. А дальше то что?

Аноним 744: Что в ее два-три и т п года я не ценила моменты, не берегла, не жалела.

Вы не одна такая. Многие мамы воспринимают ребенка как "так и надо" и мало кто умиляется щечкам до школьной скамьи.
Это потом уже приходит осознание, что мадо времени и любви ребенку уделяли.

Аноним 744: за дочку свою тревожусь каждую минуту

Почему?
ну вам очно к врачу надою Откуда такая тревога? всегда тревожной были?

Аноним 744: Из плюсов, муж поддерживает

пфф,я думала вы одна совсем. так пишите все печально, будто на белом свете нет с вами рядом никого

Аноним 744: Подстегиваю себя что не успела, а надо спешить..

ЧтО вы не успеи и кудА вы торопитесь?
зачем сравнивать себя с другими? мы все разные, у всех разные жизни, цели, возможности, здоровье и тд

Это вы в каждое ПМС так страдаете??

мамочка: У вас есть муж! Вот везёт!
Есть силы на спорт - просто офигеть!
Работа есть - так все нет и плохо.

+++
мужа нет, денег мало, на фитнес лень, жопа и пузо отрасли, квартира супер-мелкая, ипотеку взять не могу. Работа норм, дочка хорошая и все здоровы.
Чо ныть-то??
Надо решать внутренние проблемы и все. Которые наверняка годами тянутся.
мужа жалко

Аноним 744: На те же,что и до прочтения. Как будто комментарии за меня что-то решат и чем -ьо помогут. Вы прикалываетесь, наверное

вы даже комментарии воспринимаете, будто люди вам с подвохом пишут. Как так живете-то? с таким недоверием и с такими комплексами

Аноним 744: И кто это переборол
Вот за этим.

Не надо это перебарывать (если вы про самостоятельное избавление от проблемы) надо в анной случае решать ее со специалистом

Почему вы все время чувствуете себя виноватой? Вас родители гнобили что ли?

Аноним 744,
Автор напишите мне в личку я дам вам телефон Врача спасителя

Аноним 744: Близится пмс.

Аноним 744: Вдруг у кого-то так было. И кто это переборол

Каждый месяц борю. И вы переборете
Капец темы

Аноним 744: Близится пмс

смеркалось....(тревожная музыка)

Ну вот у меня и у мужа есть братья сестры с разницей полтора года. Нет никакого тёмного контакта и поддержки. Так что смысл переживать о том, что лишили дочь погодки

Аноним 744: Всегда была тревожной, с детства. С рождением ребёнка стала ещё более тревожной. Плюс чувства вины стало прибавляться. С пмс усугубляется.

Ну тут точно к специалисту надо

Аноним 744: то разница в возрасте у детей больша

И что что большая? В чем проблема ?
И кто вам сказал что вашему ребенку нужен был брат или сестра? Что за вина о нерожденном ребенке??

Аноним 744: Работала всегда, хотела хорошей любимой работы -не случилось.

Тут больше половины работает не на той работе и не с той за о которой мечтали
Главное,чтоб работа более менее нравилось и платили стабильно

Аноним 744: Но опять же уверенности нет,что делаю правильно.

Взвесьте все за и против. Зачем нужна учеба,куда, что потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы