Просто я поплачу...

Аноним 744: возрастом, когда недовольств собой становится больше

У меня все наоборот. Зачем это мусолить? Работайте над собой, приучайте себя думать позитивно и станет легче. Проверено на себе, я очень тревожная.

Аноним 744: Вдруг у кого-то так было. И кто это переборол

Психотерапия.

Леди на пледе: Психотерапевт в помощь

+1
Ну есть незаконченные дела и что? Вам помирать завтра? Закончите. Не было печали, так сама придумаю и страдану

Аноним 744: нужно с работой решать что-то., с жильём

На мужа совсем надежды нет?(

Аноним 744: Я и сравниваю себя со своими ожиданиями

И дочь этим же тюкаете, ожиданиями, и себя ((
СлабО начать видеть реальных людей и их возможности?

Аноним 744: Нет, я её этим не тюкаю, как вы выразились .

Аноним 744: я критикую часто, желая ей помочь.

Аноним 744: во мне вина,что я её критикуя, обломываю крылья, что выглядит не так, что ведёт себя не эдак...

Аноним 744: , то это от того , что я сама не особенно общительн

Я даже не знаю, как это назвать тогда.

Аноним 744: на фоне стресса.

Какого стресса?

Аноним 744: За плохие оценки читаю нотации, поучаю.

Ппц

Аноним 744: приходится постоянно повторять о необходимости следить за собой, внешним видом, стараться учиться -потом нагонять труднее.

Ппц

Аноним 744: тем самым акцентируя её внимание на ненужных, вероятно, мелочах, связанных с общением. И поэтому она тоже стала замечать ,как кто-то не так посмотрел, или если у нее не было пары на физкультуре и т.п.

Вам лечиться надо. Срочно.

Аноним 744: Осознанности у дочки ещё пока хромает,

вообще то и у вас на обе ноги.
Что вы уже делали для решения вашей проблемы? кроме того что сюда написали, где каждый второй своей тревожности отсыпет вам по самое не хочу?

Аноним 744: Спасибо за добрые слова!

мне вашу спасибу положить некуда, идите голову лечить, вам еще ребенка воспитывать.

Аноним 744,
А это как вам угодно. Ваши сопли здесь тоже не образец нравственности.

Подписалась на группу в фейсбуке Токсичные родители. Вам туда

Вам всего то 39. Не 80, когда уже можно задуматься, что жизнь зря просрали.
У вас все есть, ребенок, муж, родители, здоровье, спорт. Задумайтесь только над тем, что у многих и половины нет того, что есть у вас. Вы же все время смотрите в сторону более успешных и богатых. Хотите работу другую -встали и пошли учиться, хотите дочь не донимать своей параноей -встали и пошли в психологу. Пока вы себя не поменяете у вас всегда все будет плохо, всю жизнь будете ныть. Знаю я таких, была у меня подруга в институте. Я жила в общаге, а она с родителями в коттедже. Так она мне жаловалась, что мне от общаги ехать 15 мин до института, а ей из коттеджа 40!. И всю жизнь она ноет, сейчас уже не общаюсь.

undefined
Добрый день автор ✍️
У меня было тревожное состояние
Пошла к психиатру Павлу Анатольевичу Малахову
Пью велаксин (Разные мы с ним схемы лечения пробовали ) , но только велаксин рабочий , а я «псих» со стажем 🤭 я понимаю о чем вы говорите , и точно говорю , что нужно идти к врачу убирать эту херню нахрен , глаза когда откроются вы пархать будете
У меня такие тревоги были , что душа выпрыгивала

Точно ппц! Во всем. Рыдайте дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы