Муж случайно убил котенка

Я теперь гоняю солнце, как мячик,
Я не кошка теперь, а тучка.
Что же ты хозяйка, все плачешь -
Ты же видишь - мне здесь лучше.
Шерсть пушистей и лапы мягче...
Здесь трава - куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...
Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе - очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулась!
Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки...
Гром далекий мурчит песню,
С шерсти искры летят - грозою -
Веришь, нет - мы с тобой - вместе,
Каждый день, каждый миг - с тобою...
Здесь я - облаком белым-белым
Все играю с клубком желтым -
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобою. Не плачь. Что ты...

Естественный отбор. Значит не нужно было ей жить, в природе и так бы погибла, раз не сосала. Примите это.

жалко котейку. Но муж не виноват.

Понятно, что обидно и жалко, но не специально ведь он, тоже наверняка переживает. Такая судьба у котёнка, короткая но счастливая жизнь, прошла в вашей заботе, не каждому коту такая выпадает Яркой радуги малявке

Ну, знаете... Одно дело, если бы он как-нибудь хоть спровоцировал это, дверь резко открыл, окно оставил. А то он зашёл позаботиться, а ОНА забежала под него.
Он сам-то, поди переживает больше вашего. Поддержите друг друга, а не вот это вот всё.. У вас общее горе

Это разводка.

Мерзкая разводка

Аноним 415: А моя боль все больше и не могу простить мужа.Я не знаю,как его простить.

ну капец. мужа жалко вашего.

Не виноват муж, у меня собака убила котенка. Собака взрослая, умная немецкая овчарка. Доли секунды, никто даже не понял. Папа быстро чень сообразил, взял унес тельце. Собака потом его ещё несколько дней искала, а мы ревели...

Развод. Кошек в корзинку и уезжать. Бегите, бегите от этого котоубийцы.

Это не разводка,я даже скрываться не буду.Вы в своем уме?Разводка….

Спасибо за поддержку.Зашла за сочустмвием блин

Аноним 415: зашел утром к котятам

У вас их там сколько
Разводите?

LudMil@: Мерзкая разводка

Да почему? Полно таких случаев. В детстве соседский парень встал с дивана и убил (пяткой придавил) месячного котенка. Нечаянно. Парень оч потом переживал. Потом мы толпой ребят хоронили в коробке из под обуви.

Автор, а вы представляете, каково мужу сейчас? Явно он от этой ситуации тоже не испытывает радости. Поддержите его тоже

Я понимаю,что не виноват.Принять не могу,что ее больше нет.

Танита: У вас их там сколько
Разводите?

Под курацией питомника.Кошка племенная,с документами.Решились.Но теперь все,только стерилизация.Привязываешься к ним.

Аноним 415: моя боль все больше и не могу простить мужа.Я не знаю,как его простить.

слушайте, для него это наверно вообще шок

МикаМила,
Вы их разводите что-ли? Котят этих. С какой целью?

Я бы хотела показать вам фото малышки,но не пойму как.Мы называли ее инопланетянка.Она нереальная.

Я люблю животных, и котёнка очень жаль, но постановка вопроса странная. За что тут мужа прощать, просто трагическая случайность.

МикаМила,
Под полем для сообщения кнопка - добавить изображение

Когда мне было 12 лет, я у бабушки в деревне нечаянно наступила на голову цыпленка. До сих пор помню это ужасное чувство, когда убила живое существо. Автор, не вините мужа, ему сейчас тоже очень погано на душе.

Аноним 415: не могу простить мужа.Я не знаю,как его простить.

Так представьте, что она к вам под пятку забежала, и у вас под пяткой хрустнула. Или вы по воздуху летаете?

У меня подружка в 2,5 года щенка купала... и случайно утопила. Так ее родители все детство попрекали...

МикаМила,
Знаете, раз она не сосала изначально, то велика вероятность патологии. А патология очень часто носит сочетанный характер. С большой долей вероятности котенок был нездоров и умер бы так и так в течение какого-то времени.
Жалко, конечно, что сказать. Но такова его судьба. Мужа не за что прощать, его вины нет. Наверняка, он не меньше переживает.
Порода не скоттиш-фолд или британская КШ, часом?
У подруги в помете была такая инопланетянка. Сама не ела и крошечная совсем. Мы ее Пипетка звали). Подруга ее кому-то потом подарила, но дальнейшей судьбы малышки не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы