Болею не знаю чем, сижу реву от обиды

Заболела в воскресенье, лежу отдельно в комнате,и все время реву не знаю почему, сначала от обиды на систему здравоохранения, сейчас от того что зашла на кухню,а там такой срач,засрали все,три взрослых человека:муж,дочь и сын.Дома грязь,на кухне уже 3 дня стоит сушка с бельем , никто ее не убирает,все в крошках,в коридоре грязная обувь.
Муж сегодня за весь день не позвонил ни разу,дочь отучилась дистанционно закинула посуду в посудомойку и ушла гулять,сын бастует делать уроки не хочет,у меня нет сил его заставлять,опять ревела днём.
Я как рева .
Пишу просто пожаловаться.

выздоравливайте

ЗЫ: Соберитесь и вломите им всем

Вы не рева. Вы болеете. А вас никто не жалеет. Давайте мы вас поддержим. Не плачте пожалуйста. Пейте много жидкости и поправляйтесь скорее.
Здоровая будете будут силы напинать домашним.

Я с субботы болею. И знаете два дня ревела без остановки почти. Мне кажется это как один из симтомов омикрона у меня. Просто от жалости к себе и от бессилия. Сейчас вроде полегче уже, так перестала плакать. А то прям чуть ли не до истерики.

Аноним 237,
выздоравливайте. Не грустите , подумайте и после болезни поменяйте правила в доме и отношение к себе.
По больше воды теплой пейте.

Вот и у меня дочка, сыночек и муж сегодня весь день дома были, а я пришла с работы. Мне кажется, что начинаю заболевать. Это только маленький уголок кухни, левее ещё хуже

Поддержу вас
Болеем семьёй с понедельника.
И вы почему молча болеете? Показываете какая вы сильная? Не надо, не оценят. Просите членов семьи чай вам сделать, чашку унести, пледом укрыть, по голове погладить.

Аноним 237: Пишу просто пожаловаться.

Пойду тоже тему создам

Да Мы Все ревём больные и не больные тоже
Дочь капризная стала после болезни.

Для меня грязь - это нищета, если не материальная, значит духовная
А бардак - это бардак и хаос в голове и я не могу жить ни в грязи ни в бардаке, к идеалу не стремлюсь, и ни от кого этой чистоты не требую. Люди сами подтягиваются))) им как то стремно совсем срач устраивать.

Может вас утешат мои наблюдения, работаю риэлтором, у многих людей дома все очень далеко от порядка, это ни хороши и ни плохо, не нужно из-за этого плакать))

Скоро весна, выздоравливайте!

Выздоравливайте. Поплачьте раз хочется.
Дети у вас как дети.
А муж редиска

Я тоже два дня ревела и болела. Я очень сильно заболела, температура не сбивается,тело ломит. Дети маленькие тоже, ещё рвало их. Муж на работе. Кое как поднималась рвоту убрать, температуру им смерть и таблетки дать чтобы сбить. Хотя у меня и у них она почти не сбивается. Думала муж мне поможет,он с работы пришел и тоже слег с температурой. И мне пришлось ухаживать за тремя. Сама еле живая.

Рявкнуть разочек на распоясавшихся членов семейства и идти спокойно дальше реветь. Ревите если ахота, не пмс случайно?

Аноним 873: Это только маленький уголок кухни, левее ещё хуже

Спать ложитесь. А это пусть так и стоит

Дочь два дня ревела без повода,на третий день температура 39. Ребенок совсем не рева,мы офигели с мужем,сначало не поняли что случилось.

Обнимаю вас крепко, крепко . Тоже сейчас болею. У меня такая же фигня. Я всем вставила, на кухню запретила заходить пока не будет убрано. Холодильник опечатала, до полной уборки.

Аноним 237: Дома грязь,на кухне уже 3 дня стоит сушка с бельем , никто ее не убирает

Видимо и раньше иногда стояла. Значит, там есть место и никто не запинается. Уж точно не повод реветь.

Аноним 237: все в крошках,в коридоре грязная обувь.

Все это что? Стены и потолки или просто стол на кухне и пол? Поручите кому-то из домашних подмести и протереть стол.
В коридоре грязна обувь, тк сейчас слякоть! Вы просто болеете и видимо не бываете на улице.
Тоже вроде не повод реветь.

Аноним 237: Муж сегодня за весь день не позвонил ни разу,

А обычно постоянно звонит? У вас что-то страшное и надо контролировать? Вы же не где-то брошены, а дома и на связи (способны позвонить, если что-то случится).
Тоже не повод реветь.

Аноним 237: дочь отучилась дистанционно закинула посуду в посудомойку и ушла гулять,

Ну а дочь что не так сделала?! Поучилась и решила проветриться. Молодец. Посуду в посудомоечную машину? Так тем более молодец.

Аноним 237: сын бастует делать уроки не хочет,у меня нет сил его заставлять,опять ревела днём.

Пусть не делает, это его дело. Получит пары, будет потом бегать исправлять. Иногда дети не хотят учиться и ленятся, это нормально.
И это все тоже не повод лить слезы.

Все у вас дома нормально. Просто вы устали и напридумывали себе проблем. Вам надо пить чай с медом и малиновым вареньем и сериалы/фильмы смотреть в спальне, а не бегать считать крошки под столом. Видимо не сильно и болеете. Лучше бы отдыхали.

Аноним 481: субботы болею. И знаете два дня ревела без остановки почти. Мне кажется это как один из симтомов омикрона у меня. Просто от жалости к себе и от бессилия. Сейчас вроде полегче уже, так перестала плакать. А то прям чуть ли не до истерики.

Та же фигня..... Мало того что рыдать охота, дак ещё и дети громят дом, её дают поспать в тишине... Уфффф. Отпускать начало, с воскресенья болею

Аноним 237: Муж сегодня за весь день не позвонил ни разу

Он хотел и думал о Вас весь день, просто боялся побеспокоить и разбудить.

Аноним 873,
Капец они у вас свиньи

Мы с мужем заболели в субботу, проснулись с температурой 38,5, просидели в поликлинике 3,5 часа. Домой приехали, упали в кровать, в туалет по стенке ходили, слабость. Дети 7 и 11 лет что хотели, то и творили дома. Также бардак везде, так обидно...

Аноним 237: срач,засрали все,три взрослых человека:муж,дочь и сын.Дома грязь,на кухне уже 3 дня стоит сушка с бельем , никто ее не убирает,все в крошках,в коридоре грязная обувь

Мне сейчас сказали, что нам нормально и так, я говорю, но мне то не комфортно, а зачем нам делать тебе комфортно, нам то хорошо, а общем я не знаю, что ответить и как быть
Так, что автор я вас понимаю и вот

Аноним 873: цитировать

Судя по посуде там что-то вкусное приготовили?

Аноним 538,
а члены семьи прямо таки разбежались. если да вам повезло. мой бывший муж считал, что у женщины права на болезнь нет. точнее есть если к примеру ее в больницу забрали. а если дома, то это не болезнь а так недомогание и от родительски-хозяйски-бытовых обязанностей нечего отлынивать. быстренько к плите, стирать, белье вешать и тд. нефиг выделываться. а причина-его мать до последнего еле ползая все всегда за всеми делала. и дожила кстати до 82 лет. он искренне верил, что все женщины такие, ну или избалованные и выделываются.

Аноним 873,
В таких ситуациях лучше просто все выбросить. Реально, чем меньше всяких мисочек, тарелок, лопаточек, чашечек, кружечек, тем посуда моется и убирается домочадцами лучше. Хочешь не хочешь , а чай пить надо, значит и кружку свою вымоют. Просто пожалеть вас хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы