Паршиво че то на душе

venus85: Расплакалась от идеи)) 5 баллов!) ещё приодеть бабусю перед выгулом, и в груминг сводить.

Не распаляйте сознание своеобразного человека

Valentinchen,
Вот блин. Спасибо, взаимно

venus85: Срочно заводим отдельную тему на Ю

А где планируется брать бабусек? База какая то будет или центр, наверное лучше, удобней опять же.

Аноним 137: Не ждут, в правильном понимании. Не я авторитет.

Вы реально расстроены, что не вы авторитет у кошкособы? Мне кажется это уже из серии не было печали, сидела женщина скучала

Автор, вы, наверное, не жили в режиме, когда вы всем нужны. Это так заё... Правда!
Я хотя бы в один свой выходной мечтаю уходить в лес и чтобы вокруг никого, чтобы тихоооо и никто мне не звонит и ничего не хочет.
Наслаждайтесь, а.

Мне помогает выходной загул с танцами и вином.
Могу составить компанию
АД так не спасают

Найроби: вином

У меня есть приятельница,которая совсем не пьет,даже пиво.
Когда её испрашивают,почему отвечает....
Выпьешь пива - коньяка надо...
Выпьешь коньяка - мужика надо...
Мужика где взять?
Негде...
Нахрена тогда и пиво пить.

И не пьёт.

Chouchou: У меня муж в соседях нашёл.

Вот.

А многих ещё не нашли.
По ванным комнатам легче рыдать.

Когда тебе плохо - иди к людям.
Для многих и делать ничего не надо .
А только поговорить...

Коллеги и автор по этой теме, да, я с вами. Я тоже ... Все... Но у меня ещё все на мне куча людей. Можно нас всех таких пожалеть, поплакать и поддержать?

Chouchou,
Так же, соседка потеряла мужа, умер, корона. Помогаем, страшно за нее. Пенсам вообще плохо, если супруг умер, с которым всю жизнь, а дети не близко....

Аноним 608: Можно нас всех таких пожалеть

Обязательно! Держу кулачки чтоб у вас все наладилось, жизнь заиграла новыми красками и эмоциями! Я ими с вами делюсь

Автор, точно вам скажу это от нехватки витамина или картизол берет свои бразды правления. Сон, спорт повысят серотонин. Проверьте витамин Д

Best_Mother: новых друзьях, хороших

А что такое друг,да ещё хороший?
Чем он в наше время отличается от хорошего приятеля?

Как может появится " друг" вдруг?

Аноним 137: Друзей нет, а какие есть - пшик и видимость.
Пришла я мыслями к тому, что никому я не нужна, никто не ждёт, и нет ровным счетом хоть какой-либо пользы и толку от меня. Все мои движения какой то фарс и бессмыслица.

Все люди, от которых я слышала в жизни такие жалобы, сами никого не любят. А вы? Вы можете назвать хоть одно существо, которое вы прям любите?

Мне кажется, это все из-за плохого мужика. Не любит, не заботится, не женится. Вот вас и накрывает.

venus85: К психотерапевту сходите. Без шуток. Не к психологу. Назначат легкие антидеприссанты

Да не назначает психотерапевт лекарства. Это не врач!

venus85: разберитесь. С врачем.

Ну, так логично. И муж - не муж, а сожитель, и 10 лет вхолостую с ним прожито, и приложить себя, кроме как к работе, не к чему. Автор, срочно надо менять что-то. Добавлять в жизнь ещё кого-то или что-то. Самое луу, конечно, стать мамой, но можно и для начала заняться чем-то полезным: помощь старикам (тут вон бабулька просится погулять, но можно и просто в дом престарелых ездить волонтером), защита природы, общественная деятельность.

Аноним 520: не от потребления благ появляется смысл жизни, а от их производства.

шикарная фраза! Постараюсь её запомнить.

А я решила поменять фамилию. Может и жизнь будет такой же яркой как до замужества))))). Муж правда об этом не знает. В последнее время тоже живем как соседи. Жилье совместное. Родители очень далеко. Да еще я материально зависимая от мужа. Где были мои мозги 15 лет назад.

Самый честный союз - это союз с одиночеством.

И меня что-то "прибило".. Задумалась, а зачем в старости муж?))) но вот правда? Мешается только)))

Зачем искать какой-то смысл? Почему нельзя просто жить в свое удовольствие и заниматься тем, чем нравится?

ПС: Смысла нет, но вы ищите :)

Аноним 168: 10 лет вхолостую с ним прожито,

Да почему вхолостую то?
Возможно это были хорошие 10 лет. Но мы их сильно обесцениваем, стремясь к стандартам отношений.
Уверена, были тёплые, весёлые, хорошие времена.
Нужно вспомнить только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы