Паршиво че то на душе

Слушайте, лопну от слез сейчас. Выговориться не кому. Друзей нет, а какие есть - пшик и видимость.
Пришла я мыслями к тому, что никому я не нужна, никто не ждёт, и нет ровным счетом хоть какой-либо пользы и толку от меня. Все мои движения какой то фарс и бессмыслица.
Если раньше мелькали подобные вещи в голове, то как-то отпускало, переключалась, и был интерес и обеспокоенность, что не дело это. То сейчас концентрация зашкалила и я не знаю что делать. И не хочу знать

Аноним 137: Пришла я мыслями к тому, что никому я не нужна, никто не ждёт, и нет ровным счетом хоть какой-либо пользы и толку от меня

Заведите кошку/собаку. Как минимум,им будете нужны и будут вас ждать

Киви от Гиви,
Завела. Не ждут, в правильном понимании. Не я авторитет.
Просто куда не ткни - везде в пролёте

Детей нет? Сколько лет вам?

Бывает все пройдет, пройдет и это

Аноним 137: Не я авторитет.

Значит,у вас есть семья. Как так получилось,что вы стали одиноки в своей семье? В вашем посте слишком мало конкретики,поэтому тяжело дать какие-то советы

Аноним 137: Не ждут, в правильном понимании. Не я авторитет

а должны ждать прямо? Вы должны быть авторитетом?

Аноним 137: Пришла я мыслями к тому, что никому я не нужна, никто не ждёт, и нет ровным счетом хоть какой-либо пользы и толку от меня.

Да, так и есть. Вы действительнотникому не нужны. Примите эту мысль. Переживите ее. Вы нужны только самой себе. Нет смысла ждать от кого-то любви. Начинайте любить сами и в первую очередь- себя.

Киви от Гиви,
В моей семье детей нет, официально не расписаны, живем почти 10 лет, бывают хорошие моменты, раз в пятилетку, а в основном как соседи уже.
Но дело не в этом. Я опустошена. Всё : и семья, и работа, и привычки и окружение какая-то нелепая комедия, лишенная смысла

Скорее всего это кризис 40 лет, потом этот карантин, у многих такое состояние, не расстраивайтесь…
Важно научиться себя любить самому, тоже пытаюсь научиться

Автор, человек приходит в этот мир один и уходит один. Ничего в этом нет страшного. Надо уметь быть одному, всегда пригодится.....Вы тут в этом мире пока? Прекрасно - исследуйте его......живите....и не нойте.

НюшаКузя,
Так и мотивировалась всегда.

Автор, у меня такие же мысли. При том, что есть муж, дети и кошка с собакой. Сын в другом городе учится. Дочка первоклассника. А муж... Стена молчания между нами. Тоже сегодня поплакала. Понимаю, что я для него всего лишь приложение к дочке. Жалею, что полтора года назад не купила квартиру. Было бы куда уйти. А сейчас цены капец какие.

Аноним 137: не расписаны, живем почти 10 лет,

Как Вы относитесь к этому моменту? Ваш партнёр?

Аноним 137: основном как соседи уже.

В любых чувствах страсть со временем уходит. Приходит ей на замену покой,забота.это другая стадия любви,и это нормально.

Аноним 137: и работа,

В отпуске давно были?

Аноним 137: окружение

Окружение можно частично поменять,если найти новое хобби
Ходите на мозгобойню ( естественно,не в разгар пандемии),там много интересных людей и неплохой способ встряхнуть мозг и отдохнуть.
Устройте день для себя: походите по магазинам, обновите гардероб, смените стрижку/ цвет волос,закажите еду домой,начните смотреть вместе с партнёром интересный сериал

Аноним 137: Я опустошена

Вы опустошились для того, чтобы наполниться чем то иным. Ищите свое, обязательно. Оно обязательно придет.
И да, пожалейте свою внутреннюю девочку. Имеете право.

Киви от Гиви,
Мари55,
Самое смешное, что как раз сейчас в отпуске. Шопинг, стрижка и проч - сделано.
А накрыло хуже прежнего

А что, надо обязательно быть кому то нужным??
Я тоже нафиг никому не нужна. Просто живу в свое удовольствие.

Сейчас время такое.разобщённое.
Культ индивидуализма.
С одной стороны хорошо,но как всегда есть и обратная сторона.

НюшаКузя: Нет смысла ждать от кого-то любви. Начинайте любить сами и в первую очередь- себя.

Именно так.Может для этого такое время.

Я вспоминаю себя ребёнком,и вот что помнится-тогда я не ждала ни от кого никакой любви,просто не думала об этом.А сама любила! Всех! И родных,маму с папой,бабушку,деда,свой дом,огород ,собаку свою.

С годами,оглядываясь назад поняла,что меня тогда далеко не все любили Некоторые вообще не отражали есть я или нет(отец,дед).Но понимать это я начала примерно в подростковом только возрасте.
И хорошо что у меня много детей,уж они то меня точно любят и нуждаются,по крайней мере до подросткового возраста,это ясно и не требует доказательств. Но самое главное,что я их люблю.Поэтому смысл в жизни есть и преогромный.
Но себя я тоже люблю. По крайней мере никогда не допускала мыслей о своей никчемности и ненужности.Считаю так:раз выпал шанс воплотиться на этой земле и в это время,значит так было нужно.Нужно кому,зачем? Вот и ищи этот смысл,он точно есть.Кто ищет,тот найдёт.Может именно для этого мы и здесь.А умереть всегда успеется,ещё никто живым не остался.

ну так и дайте себе поплакать, пострадать. надо выйти этим эмоциям. и подумайте, чего бы вам хотелось в этой жизни, как этого можно добиться. подумайте именно о себе, о своих интересах, желаниях.
ковидом не болели? после него прилично так накрывает

Аноним 137,
Я вас понимаю. Недостаточно любят, блин неправильно страдают
Меня тоже тут на днях накрывало. Болела я, поэтому.
Сейчас выздоровела, бельишко прикупила, колечко, кофточку, и отпустило меня.
Они ещё пострадают у меня. Я ещё заставлю их плакать Это я про мужиков, если че

Аноним 137: А накрыло хуже прежнего

Секс, шоколад, успокоительные,вино- в разумных пределах ( шоколад и секс можно в неразумных😆) и будет вам счастье

Банкирша,
Дала себе. Уйти некуда спрятаться чтоб. В ванной сижу третий час. Муж понимает, никак не реагирует. А и ладно

Проверьте тест на беременность. Мне было 32 года, я шла по улице абсолютно с такими же мыслями, один в один мои были слова. Только тогда не было интернета и юмамы. И сил как-то совсем не стало вдруг. Через неделю оказалось - беременность. Долго думала, что с этим делать. Но вспомнила, как еще неделю назад никому я была не нужна, и нет в моей жизни смысла, а тут-раз! И смысл, и нужность, и полностью новая жизнь, моя и еще одна.

Вообще,если глобально ничего плохого не случилось, все живы и никто не заболел серьезно, зайдите почитайте юмаму разделы,где сбегают от тиранов на мороз в одних трусах с детьми под покровом ночи или как люди сгорают за месяц и меньше от всякой гадости и болячек.
В вашей ситуации я пока ничего страшного не вижу, все познается в сравнении, а текущую ситуацию можно легко исправить,было бы у вас желание в первую очередь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы