Паршиво че то на душе

Мне часто бывает так паршиво. От ненужности что-ли, не знаю, такое противное ощущение, что в ком в горле стоит. Обычно я прихожу домой и реву во всю силу одна. Так, чтобы не осталось эмоций. Становится легче. Других способов не знаю)

Аноним 137: Уйти некуда спрятаться чтоб.

отпуск же. уехать куда-то, может? хоть на ближайшую базу отдыха. хоть на сутки. побыть одной, обстановку сменить.
вообще, конечно, эти ситуации - итог наших принятых решений. вы же взрослая, а говорите как подросток: все меня не любят, никому я не нужна, пойду я на болото, наемся там лягушек.
я понимаю, больно и обидно. пострадать и подумать, как изменить жизнь. зачем вам мужчина, с которым ничего хорошего нет? зачем работа, которая не в радость? зачем люди с вами рядом, которые ценности не представляют?

Аноним 137: никому я не нужна, никто не ждёт, и нет ровным счетом хоть какой-либо пользы и толку от меня. Все мои движения какой то фарс и бессмыслица

Бинго

Автор, не буду вас утешать, так как вижу потенциал в вашей безутешности)

Есть такой термин, понятие - Путь героя. Это некая цикличная история, которую мы проходим несколько раз в жизни.
Разные этапы. Погуглите, почитайте.
Определите на каком вы сейчас этапе. Как долго? Почему долго? Что-то вы недопроживаете, недоделываете, чтоб на другой уровень выйти.

Жизнь, это игра. Путь. Кино. Квест. Кому как нравится. Двигайте свои фишки. Вносите оплату. Блефуйте, бейте козырями или пропускайте ход. Но делайте это осознанно, по своим правилам. Тогда игра будет ваша. А не вы пешка в чужой игре.

Аноним 137: ванной сижу третий час.

Так никто никому никогда не нужен.
Потому что нужен- только когда нужен....
Вот известная человечья беда.

Это не повод сидеть в холодной ванной.
Надо выйти,одеться и пойти погулять.
На улицу же ещё не запретили ходить?

Я б была никому не нужна... мечта! Но нет! Постоянно лезут. Бесит. Я усталь.

Автор, а что то есть для души приятное вообще в жизни?
Или раньше было? Может даже в детстве.
Вспоминайте!
Напишите.

Все тлен.

Аноним 137: никому я не нужна, никто не ждёт, и нет ровным счетом хоть какой-либо пользы и толку от меня.

Велком во взрослую жизнь.
Котята и младенцы только всем нравятся сами по себе. А вы будете нужны, если от вас будет какая-то польза.

Аноним 137: Самое смешное, что как раз сейчас в отпуске. Шопинг, стрижка и проч - сделано.

Потому что не от потребления благ появляется смысл жизни, а от их производства.

Аноним 35,
В детстве петь, танцевать и рисовать любила. Творчество всякое в общем. Но нет желания сейчас всё это воспроизводить.
Выбираться вообще не хочется . Просто тупо топить себя и всё. Чувствую себя убожеством.
И что дала слабину, закрылась пореветь, и реакция нулевая от мужа, ещё больше укрепляет все эти мысли

Аноним 137,
Автор а вы помогаете кому нибудь на постоянной основе?
Я стала кровь сдавать. И еще в церквях требуются помощники иногда - вещи разобрать или в столовой. Это если времени немного. Обычно пишут на сайтах. Собак нужно выгуливать, кто может, в приюте. Я пока не ездила, но планирую.
Деньги деньгами, но уделенное время еще ценнее.
Помогая другим, вы заполните свою пустоту. Попробуйте.

Vasilisa_Votpuske: Собак нужно выгуливать,

Оспадяяяя.
Меня бы кто выгулял.

А то всё и всегда я всех выгуливаю.
Задолбалась.
Нет ,чтобы меня без всяких условий ....
И других бабусек кинулись бы выгуливать...
Мы не хуже собачек будем благодарны....

Но.
Но собачек готовы без оплаты выгуливать,а бабусек нет.

Голимая дискриминация по видовому признаку....

Беседа,
Так чо тушуешься? Предложите автору себя выгулять раз такая потребность есть. У вас поводок свой?

Vasilisa_Votpuske: Предложите

И не подумаю.
Это мысли вслух.
Обо всех бабуськах.

Время такое сейчас циничное.
Собачкам прям ... всё,бабуськам .... ничего.

А чО бы не завести моду выгуливать бабусек?

Вот чтобы прямо модно было и выгуливать и щеголять этим выгулом.....
Чтобы прям статусно было....

Чувствую то же самое. Только дети есть и животные. Последние больше ждут и любят( Надоело всё. Жить не хочу совсем.

Аноним 986: А что, надо обязательно быть кому то нужным??

Говорят, чувство нужности - основное жизнеутверждающее чувство. Когда ты никому не нужен, то и жить становится незачем.

Аноним 137: В моей семье детей нет, официально не расписаны, живем почти 10 лет, бывают хорошие моменты, раз в пятилетку, а в основном как соседи уже.
Но дело не в этом. Я опустошена. Всё : и семья, и работа, и привычки и окружение какая-то нелепая комедия, лишенная смысла

ваша жизнь результат ваших решений.
вы приняли решение жить. хотя моментов почти нет.

Автор, всё будет хорошо! Жизнь просто полосатая :) и чем темнее чёрная, тем потом светлее белая полоска! А мой муж бы тоже не полез ко мне, будь я в таком состоянии - из страха побеспокоить и границы мои нарушить. Потом бы уже подошёл, когда бы буря миновала. Так что не факт совсем, что Ваш не любит Вас, просто вы в плохом настроении и всё кажется хуже, чем на самом деле. Ну подумайте сами: Вы здоровы, молоды, дом есть, деньги, питомец :) и Вы всё можете изменить так, чтобы Вам нравилось. Не опускайте руки! :) Обнимаю Вас!

NATA66: Они ещё пострадают у меня. Я ещё заставлю их плакать Это я про мужиков, если че

Пусть плачут те,кому мы не достались, пусть сдохнут те,кто нас не захотел

Аноним 137: закрылась пореветь, и реакция нулевая от мужа

а вы ждали что он двери вышибать будет?
вообще несчастного человека никто не осчастливит.
и муж ваш непричем. это ваша проблема. психотерапия и работа над собой.

Аноним 137: как раз сейчас в отпуске. Шопинг, стрижка и проч - сделано.
А накрыло хуже прежнего

К психотерапевту сходите. Без шуток. Не к психологу. Назначат легкие антидеприссанты, может ещё что то, поговорите, разложите по полочкам… вас депрессняк накрывает… у меня аналогично (хотя жаловаться наверно не на что… но было б желание))) и все мы бедные и несчастные.
Смотрю на себя иногда со стороны и понимаю что зря накрывает и не по делу… гормоны/хронический недосып/недотрах… у каждого своя причина. У кого порядок в голове - встанут, скажут аривидерчи любимый и не будут жалеть и в ванной плакать… разберитесь. С врачем. А на трезвую голову и жизнь поменяете при желании.

Не бери в голову, бери в ноги.
Меня когда накрывает—я иду гулять. Часами, быстрым шагом. Километраж наматываю. И как- то отпускает и мысли просветления достигают.
Идите гулять. Хоть вокруг дома.

Беседа: А чО бы не завести моду выгуливать бабусек?
Вот чтобы прямо модно было и выгуливать и щеголять этим выгулом.....
Чтобы прям статусно было....

Расплакалась от идеи)) 5 баллов!) ещё приодеть бабусю перед выгулом, и в груминг сводить.
Срочно заводим отдельную тему на Ю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы