кто прав

Аноним 578: Денег мало приносит, ну то есть меня не радует какими то мелочами, которые приятны любой девушке. хотя я не требовательна. интересов совместных нет, куда то погулять, пешком, на машине - надо упрашивать. сам не предложит.

у него ещё и претензии, ну ну

Аноним 735: А вы стремитесь к большему. Вам трудно будет смириться с этим.

Как вы поняли, что она к чему то там стремится? Мечтает о принце, лёжа на диване с другим, да, соглашусь

Аноним 882: как она готова вкладываться в семью?

Так пишет автор: я красивая, стройная, за 30. Все, она вложилась уже выше крыши

Аноним 578: ты редко улыбаешься, вот раньше счастливая была - мне нравилась. Я

Мне муж тоже так иногда говорит, я при этом не жалуюсь, просто занимаюсь домашними делами. У меня скорее всего опустились уголки губ, старость , как у смайлика.

Зефир в шоколаде: Куравлев после смерти жены замкнулся, ни с кем общаться не хотел, потерял смысл жизни... Эх, а по вашей логике, должен был сам сделать себя счастливым, жена же только радовала его...

У вас перепутаны понятия радость и счастье, печаль и несчастье. Можно грустить о потере любимого человека и быть счастливым, можно радоваться сиюминутным побрякушкам, и быть несчастным.

Зефир в шоколаде: Вы наверное привыкли все сами-сами, сама себя счастливой сделаю, сама в горя

Ну да, я самодостаточный взрослый человек, у меня нет потребности чтобы кто-то меня делал счастливой и довольной жизнью. Я сама по себе счастлива, и довольна тем, что имею. Независимость и свобода - для меня основа для счастья. Да, я встречаюсь с людьми, что бы делить с ними радость жизни, но я не жду, что кто-то придет и начнет спасать. Я радую близких, они радуют меня. Самоощущение счастья не в этом заключается. Автор несчастна сама по себе, она ждет, что придет мужчина и сделает ее счастливой, а он не делает, хоть целый цирк ей купи. Один любил- не было счастья, второй- тоже нет счастья..надо семью для счастья, так вот денег нет.. итак по кругу.. а счастье- внутри тебя...есть мужик- здорово, нет мужика- тоже не плохо.

Этот вам не подходит. Ждите пока уведет более удачный)))

Зефир в шоколаде: Из текста автора видно, что мужик никаких действий для того, чтобы автор, чувствовала себя счастливой, желанной, нужной не прилагает, она должна просто улыбаться.

Автор пишет только со своей стороны. О своем недовольстве. Хотя из ее текста так же не видно, а что она делает для своего партнера? Ну за деньги пилит. Ну считает себя достойной большего. А чем она этого удостоилась даже и не пишет.

Аноним 578: он увел меня у другого мужчины, который делал все

только развод
однозначно

Elena2711: А чем она этого удостоилась даже и не пишет.

У неё 2 высших, она стройная и хороша собой. Считает, что этого достаточно

Kaбанчик: Любит деньги.

любила бы деньги - осталась бы с первым
а так, играет в любимую женскую забаву - взять домой кота и пытаться научить его лаять и палку приносить
если есть определенные представления о роли мужчины в семье, нафига брать того, кто им изначально не соответствует?

Аноним 578: ты никого вокруг себя не любишь, кроме семьи

Скажите, что любите соседа))

Аноним 578: он увел меня у другого мужчины, который делал все, чтоб я была счастлива, красиво ухаживал, заботился

Чем увел? На что вы повелись?

Прям один в один про мой первый брак)) даже слова про унылые щщи тоже поприсутствовали перед тем как мы развелись)
Я молодая была, когда взамуж выходила. Мне казалось, что ну люблю во-первых, да. Во-вторых, парень серьезный, перспективный. И мамины слова в ушах звучали, про то, что надо за «лейтенанта» замуж выходить + тогда уже была популярна чепуха а-ля, «тебе просто нужно его вдохновить» ну короче, фокус не прошёл
После развода нашего, его быстро подобрала 38-летняя женщина-локомотив, у которой ну вроде все уже есть, только вот мужика и семьи нет. Взяла в оборот, в общем))

Автор, кидай ещё на вентилятор
Либо пиши по делу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы