кто прав

Поругалась с мужчиной своим. Его претенция - ты никого вокруг себя не любишь, кроме семьи (у нас нет детей, имеются в виду родственники), ты редко улыбаешься, вот раньше счастливая была - мне нравилась. Я говорю, на минуточку, ты в меня влюбился, когда я была счастлива, жизнь с тобой - не самая легкая, какие ко мне претензии?
вот на самом деле. да, оценила, подумала, с ним жить как то..мм... проблемы есть. Денег мало приносит, ну то есть меня не радует какими то мелочами, которые приятны любой девушке. хотя я не требовательна. интересов совместных нет, куда то погулять, пешком, на машине - надо упрашивать. сам не предложит.
да, я стала не такой "легкой и доброй"
вопрос. он зажрался? гнать? я не права?
Зы он увел меня у другого мужчины, который делал все, чтоб я была счастлива, красиво ухаживал, заботился.. но вот не любила его..

Аноним 578: но вот не любила его..

А этого любите?

Аноним 578: жизнь с тобой - не самая легкая, какие ко мне претензии?

А с другим мужчиной вам было бы легче ?
В чем сложность именно с этим ?
Денег мало, интересов нет, детей нет. Что вас связывает? Сколько вы вместе?

Аноним 578: да, я стала не такой "легкой и доброй"
вопрос. он зажрался? гнать? я не права?

По мне так нет правых и виноватых, просто вы не удовлетворены вашими отношениями а он, видимо,не видит ничего, у него все хорошо.

Аноним 735: А этого любите?

этого люблю
но понимаю, что могу найти лучше

Клёпкa: А с другим мужчиной вам было бы легче ?

тут есть несколько недостатков: небольшой заработок, хороший для екб, но недостаточный для создания семьи, возможности нормально отдыхать, сделать ремонт... то есть мне 32, я уже хочу семью, детей. его зп не хватит. Я понимаю что у меня нет семьи из за денег
меня это расстраивает

Клёпкa: В чем сложность именно с этим ?

какой то он...амебный, что ли. ничего не интересует, в какой то степени может даже "не образованный"...

Клёпкa: Что вас связывает? Сколько вы вместе?

не знаю, вот родная душа и все. Секс. вместе два года

Клёпкa: По мне так нет правых и виноватых, просто вы не удовлетворены вашими отношениями а он, видимо,не видит ничего, у него все хорошо.

наверно отсюда и злость

БорщЪ:
Жалеете ... Себя

нуу.. если честной быть - понимаю, что достойна лучшего. да. вот так вот пафосно и некрасиво. у меня два высших. я красивая стройная, у меня есть интересы... я хорошая хозяйка...
бывший муж до сих пор "локти кусает"(

Так идите обратно, но не факт, что после свадьбы и он перестанет ну и пока детей нет намного проще уйти и найти с кем счастлива будешь. А кому интересно наблюдать всегда недовольную физианомию, и не важно муж это или жена. Все просто не устраивает что то, для этого есть дверь в которую всегда можно выйти и начать заново.

Автор, у нас такие же были претензии, я огрызалась- на себя мол посмотри. Сейчас жалею, может и стоило прислушаться.
В любом случае - любовь и уважение друг к другу должны быть взаимными. Если вас тоже что то не устраивает, то объяснить. Но помягче.
Если человек категорически только в вас видит проблему, то как ни печально, приведёт к расставанию.

Вот прямо увёл. А вы в беспамятстве и нипричем как переходящий приз раз и нечаянно в руках у амебного

Аноним 578: я уже хочу семью, детей. его зп не хватит.

А плюс ваша? Почему вы только о его зп пишите?
Ищите богатого тогда ,чо время -то терять. Раз вам не хватает

Аноним 578: не знаю, вот родная душа и все. Секс.

Ну, этого не совсем достаточно для создания семьи))

Аноним 578: наверно отсюда и злость

Вы разговаривали с ним на все эти темы?

Аноним 578: Зы он увел меня у другого мужчины, который делал все, чтоб я была счастлива, красиво ухаживал, заботился.. но вот не любила его..

Пусть приведет обратно и привяжет к забору. ЗЫ.

Аноним 578: он увел меня у другого мужчины, который делал все, чтоб я была счастлива, красиво ухаживал, заботился.. но вот не любила его..

Так возвращайтесь к нему.
По секрету скажу, недостатки будут в любых отношениях.

Вы просто с ним разные. Он видимо среднячок по жизни, его все устраивает. А вы стремитесь к большему. Вам трудно будет смириться с этим. А он всегда будет не понимать чего вам надо.
Тут вам самой надо решить для себя, нужен он вам или нет и либо уходить, либо принять таким, какой он есть.

ну появится следующий с зп побольше, уйдете к следующему? любовь и верность не знакомы Вам?

Аноним 735: Вы просто с ним разные. Он видимо среднячок по жизни, его все устраивает. А вы стремитесь к большему. Вам трудно будет смириться с этим. А он всегда будет не понимать чего вам надо.
Тут вам самой надо решить для себя, нужен он вам или нет и либо уходить, либо принять таким, какой он есть.

опередили )))

Аноним 578: Зы он увел меня у другого мужчины, который делал все, чтоб я была счастлива, красиво ухаживал, заботился.. но вот не любила его..

Аноним 578: бывший муж до сих пор "локти кусает"(

Увел то от бывшего мужа или другого мужчины? Нестыковки произошли.

AliseAlise: любовь и верность не знакомы Вам?

Так автор потому и мечется, что любит ))

Большинство женщин подсознательно не могут считать главой и надёжной опорой мужчину, который зарабатывает меньше нее.
По началу это может казаться мелочью, что, С милым рай в шалаше и т.п. но потом вы увидите, что амбиций у него нет, что цели разные в жизни, не сможете уважать его и быть с ним счастливой.
Ну и ему тоже неприятно постоянно на ваши кислые щи смотреть.

Аноним 175,
Автор пишет, что "локти кусает" значит ждёт

Клёпкa,
ну не знаю, она же и раньше счастливая была, это обратил внимание, ухаживал - увел из «счастливых отношений».

Аноним 578: вот раньше счастливая была

сейчас тоже появится кто-то побогаче с ухаживаниями, также уйдет.

Ну и какой там уровень зп? В 32 года и сама автор могла накопить на год декрета, учитывая, что есть декретные деньги. Сколько зп у автора и мч? Почему кстати решили, что у мч меньше, чем у нее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы