Предсказания умершего человека во сне

Аноним 893,
Все люди смертны, у каждого свой жизненный путь, и время данное на него. Срок этот никто не знает, но если он подошел к итогу, то смысла в ваших предупреждениях нет. Поэтому ничего не говорите этому человеку чтобы он не находился в постоянном страхе смерти, который может запустить нехорошие болезни, а сон ваш не факт что вещий.

12786: Поэтому ничего не говорите этому человеку чтобы он не находился в постоянном страхе смерти, который может запустить нехорошие болезни, а сон ваш не факт что вещий.

Да не скажу конечно. Написала ее дочери, просто спросила как дела у мамы, а то она мне приснилась. И все.

Аноним 893:
Я вот потому про свою-то участь стараюсь в таких снах вообще вопросов не задавать я ничего не спрашивала вообще
Аноним 295: Надо же, мне такой же сон был как раз в ноябре. охренеть, ну как думаете, жить будем долго значит?)

Аноним 893: Написала ее дочери, просто спросила как дела у мамы, а то она мне приснилась. И все.

Плохо там все , в общем. Сестра ответила. Пообщались по видеосвязи, она уже даже не отображает, кто я....

12786: сон ваш не факт что вещий.

К сожалению, похоже, что вещий...

Аноним 893: сожалению, похоже, что вещий...

Изменить вы все равно ничего не сможете. Так что лучше ничего не говорить.

Сами подумайте, сказать такое равно запрограммировать на плохое внушаемых. Забудьте.
Во сне вы образ видели чего то другого. Что то отпадёт из вашей жизни, чем вы давно не пользуетесь. Друг, старое забытое хобби, или какая то установка.

А ну прочитала, что там плохо. Значит интуиция, свели все факты что давно не слышали о ней

12786: Так что лучше ничего не говорить.

Тебе кажется: Сами подумайте, сказать такое равно запрограммировать на плохое внушаемых. Забудьте.

Да не скажу я, я ж в своем уме... Знак внимания человеку оказала, позвонила, пообщались. Больше я ничего не могу сделать. Сестра врач, подержит максимально долго, сколько сможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы