Предсказания умершего человека во сне

А как бы вы поступили, если б вам приснился ваш умерший близкий человек и сообщил о скорой смерти вашего так скажем общего родственника? Как бы вы поступили? Понимаю, что бред, но покоя сон не дает, а вдруг должна предупредить и тп.... Мало ли что.... Вдруг уберегу.... И говорить такое нельзя....Сорри за нехорошую тему на ночь....

А от этого можно уберечься? Если он сказал - пусть Петя не летит на праздник в Москву- это одно. А если просто ну вот да, помрёт скоро - то и другое. В первом случае если б он туда собрался я б рассказала о сне

Аноним 893,
Сказал от чего?
Я отношусь к таким снам настороженно и прислушиваюсь. Я бы если давно не общалась, списалась бы/созвонилась с этим родственником, прощупала бы почву что как

посмотрите фильм "пункт назначения" ну скажите - это ничего не изменит. Вгоните в невроз только человека

Аноним 813: бы если давно не общалась, списалась бы/созвонилась с этим родственником, прощупала бы почв

Дак вот я и думаю, что вдруг я смогу как-то уберечь... Ну мало ли, может там человек решается на опасную для жизни операцию или еще какое-то мероприятие...

Аноним 813: Сказал от чего?

Нет, просто сказали, что скоро умрет.

мамочка: посмотрите фильм "пункт назначения"

Знаю, это мой любимый ужастик
Женщина немолодая с кучей болячек. С ней я не общаюсь, общаюсь с ее дочерью. Мне ей такое сказать язык не поворачивается....

Аноним 893: Женщина немолодая с кучей болячек. С

Поэтому я и не спросила, от чего. Я спросила, когда? Мне сказали: "когда снег растает" вот вообще не по себе который день.....

Аноним 893: Женщина немолодая с кучей болячек

Так может это просто ваши мысли о ней таким образом отразились во сне?

Аноним 893, мне бабушка во сне сказала, что он скоро умрёт. Я полумала на своего папу. Вскоре умер его брат. Вообще я ни во что не верю, но вот так вышло.

Аноним 360: Так может это просто ваши мысли о ней таким образом отразились во сне?

++

Аноним 893: . Я спросила, когда? Мне сказали: "когда снег растает

Ужас какой.. Любому не по себе будет..

Аноним 893: Женщина немолодая с кучей болячек. С ней я не общаюсь, общаюсь с ее дочерью. Мне ей такое сказать язык не поворачивается....

Если предположить какую то мистику, то зачем именно вам об этом говорить, с какой целью?
Так что скорее всего работа подсознания

Аноним 360: Так может это просто ваши мысли о ней таким образом отразились во сне?

Не знаю, я вообще о ней не особо думаю, мы не слишком близки, сто лет уж не общаемся... Близкие мои умершие приснились и смотрю она все с ними рядом. Я спрашиваю, а чего она с вами-то? Они мне и ответили....

Аноним 311: Я полумала на своего папу. Вскоре умер его брат.

Значит сбываться.. А через сколько он умер после Вашего сна?

Stydentka: Любому не по себе будет..

Вообще переживаю....

Werewolf: то зачем именно вам об этом говорить, с какой целью?

Ну вот я описала, как было. Я ее с ними рядом увидела и спросила.

Может начать небольшое общение под предлогом что вам что то надо? Может она чем то занимается таким, что с ней на эту тему можно пообщаться? Врач, учитель, рукодельница. Или под предлогом составления какого нибудь генеалогического древа. Там и заобщаетесь до лета, в случае чего сможете помочь.
А вообще конечно и без нас уже все предопределено, весь ход событий (( даже если и так, ну вряд ли вы поможете и попрете против судьбы.
Ну и говорить конечно не стоит об этом ни родственнице, ни ее дочери

Аноним 893: вот вообще не по себе который день.....

Мне в ноябре мама приснилась, сказала, что мне жить месяц осталось. Ну живу пока.

Stydentka, месяца 4 примерно

Аноним 893: Ну вот я описала, как было. Я ее с ними рядом увидела и спросила.

Просто ваша фантазия. Выбросьте из головы. В любом случае ничего сделать не сможете, если вдруг что то в этом есть. Просто не думайте об этом. Человек, как понимаю не самый вам близкий.

Моя бабушка всегда видела смерть других. Что людей, что животных. Сейчас её самой нет и вот приснилась она мне.
А в это время очень дальняя родственница лежала в ко видном госпитале. Я с ней не общаюсь, но общалась моя бабушка.
И вот снится сон, как бабушка говорит - лодку готовь, я её уже жду. И сын той женщины пошёл за лодкой.
А я выглядываю из дома бабушки, а там за домом река течёт (при этом там никогда реки не было).

На следующий день та женщина умерла.

Короче, бывают сны, но как узнать реальные они или нет? Или это просто фантазия

Аноним 893: Близкие мои умершие приснились и смотрю она все с ними рядом.

буквально прошлой ночью снится сон. кошмарный. я с дочкой лежу на кровати, а стена - сплошное окно, открытое. и вот неловкое движение - и мы с ней с этой кровати летим с 9го этажа... очухиваюсь, понимаю, что разбились насмерть.. поднимаюсь обратно, а там все мои близкие, которые на данный момент живы (ттт) и тут же те, кто уже ушли. а по поведению - все - умершие... и дочь там, здоровая, сама ходит... выговаривают мне - ну вы нас и напугали, картина внизу была - кошмар...я в панике начинаю искать где находится мой нынешний МЧ. оказываюсь в его квартире, пытаюсь знаки на стенах царапать, что я тут, думая, что он же живой, меня не видит... а он подходит, за плечи меня разворачивает и спрашивает - ты чо? короче, жуть...

Сегодня снилась тетка и друг которых нет уже, просто разговаривали, но как то не спокойно.

Аноним 904: как бабушка говорит - лодку готовь, я её уже жду

Пипец какой....
Я со старшим сыном была. Мы оттуда ушли и за нами захлопнули скорее дверь, а вот она осталась с ними...

Аноним 520: Мне в ноябре мама приснилась, сказала, что мне жить месяц осталось. Ну живу пока.

Я вот потому про свою-то участь стараюсь в таких снах вообще вопросов не задавать

мышкаЮля: и дочь там, здоровая, сама ходит.

Конечно, там она здоровая и ходит. Воспринимайте наверно как знак, что от чего-то поберечься надо, раз прям все к вам пришли....

Аноним 520: Мне в ноябре мама приснилась, сказала, что мне жить месяц осталось. Ну живу пока.

Надо же, мне такой же сон был как раз в ноябре.

Давно уже. Приехала к бабушке, а она говорит, что скоро умрёт. Я ей говорю- не говори ерунду. Она рассказала, что ей приснилось :она грядку делает. Такую ровную красивую, только высокую почему-то.
Я ещё ей на это- так весна скоро, об огороде думаешь вот и приснилось.
Примерно через неделю умер наш любимый дедушка
Тогда она и сказала - не свою грядку я видимо такую красивую делала.

Несколько лет назад к моей маме пришла ее Бабушка и рассказала, что умрет мамин двоюродный брат. Мама очень испугалась. Вскоре забыла про этот сон. А через пару месяцев брату делали операцию и он умер.

Аноним 893: оспринимайте наверно как знак, что от чего-то поберечься надо, раз прям все к вам пришли....

знать бы еще, от чего поберечься...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы