Как найти друзей (ко мне не тянутся люди)

Я тож не стремилась заводить подруг, несколько с детства, соседки, остальные уже появились когда дети в садик, в школу пошли, из окружения сына особо близко не общаюсь, а в дочкином у нас отдельная группа, в кафе сходить, др, погулять. Само собой все, но я первая редко пишу, мне дома общения через край. С детства как то все тянулись, и у детей так же, они не искали никогда, к ним подходят, либо на занятиях по интересу. Сын одного друга встретил на подготовительных курсах, хоть и учатся в разных местах, а общаются, ну и друг на год старше. А по возрасту вообще никогда не обращала внимания, с бабушками общаюсь, очень даже образованные и интересные дамы.

jjane1: Нахер кому то разгребать ещё чужое г, если своего норм

зачем вы материтесь ? ведь тут на форуме и дети сидят

Vekt,
Форум 18+
И ещё вот, где указание на мат?

Автор а с какого Вы посёлка
У меня можно сказать аналогичная ситуация

Olesya@@@: она стала каждый вечер приходить ко мне,

А Вас к себе звала?

Аноним 242: Вот у Беседы друзей нету. Почему, интересно?

Такой человечек разговорчивый, не даст поскучать)

С чего вы взяли ?

Просто мне на все времени хватает и на всех.
Вот сейчас в трамвае еду... 40 минут буду ехать.
Почему на форуме не посидеть?

Аноним 178: Не верю, в то,ч то можно найти подруг во взрослом возрасте.

Двух сейчас уже любимых подруг, встретила в возрасте около сорока
И они даже незнакомы друг с другом
С одной на семинаре познакомились (эх доковидные времена...) а другая соседка, на почве спорта
И это очень здорово в осознанном возрасте встретить подруг, получается мы на одной волне
И есть две близкие подруги с молодости, мы супер разные, разные интересы, доходы, предпочтения и все равно стараемся раз в месяц встретиться и все новости перебрать

Автор, может вы сложный человек и многого от подруг хотите ? Ко мне вот тянутся люди, но я вредная. Есть у меня множество завихов, которые мне мешают сблизиться с человеком. Например, с людьми болтливыми я не могу общаться. Или кто любит по телефону разговаривать, я же только пишу. В общем куча всяких мелких нюансов могут помешать сближению. И получается такой подруги чтоб прямо близкой и одной- нет.... Зато есть довольно много приятельниц, с которыми я научилась добирать недостающее общение. С одной совета попросить, с другой собаку любимую обсудить, она собачница, с третьей на природу, с четвёртой раз в полгода Новости обсудить. И таким образом я закрываю все свои потребности. Ну и общайтесь сами. Я на каждой работе завожу новых знакомых, потом годами отношения поддерживаю. Да, чаще инициатива с меня, тоже какое то время это злило. Даже год никому не звонила, не писала, в итоге вообще капец, и мне никто не писал, я поняла что весь мой круг общения держится на моих усилиях. Ну и что? Мне же надо, я и общаюсь. А мне надо. И видимо больше чем моим друзьям. Это обидно было, но я это пережила

Симочка: А Вас к себе звала?

Да. Дети потом с дружились, играли вместе, ужинали у них, пока я свой сад вечерами поливала . у меня там духовки нет и как началась пора яблок и груш, то пекли у неё пироги.
Ходили к друг другу цветами (на клумбах) хвастались .
Очень хорошо с дружились, интересы общие нашлись.

jjane1,
Не поняла, вы модератор чтоле? Откуда знаете кто пишет темы под анонимом??!

DorenKa: Мне 43, сыну 10

Мне 44, старшему 10, младшему 6.
Выбираемся куда-нибудь частенько. Но. Нам так хорошо одним, вообще потребности в компании нет.
Куда захотели, туда пошли. Где захотели, там поели и т. д. Ни от кого не зависим.

Olesya@@@: ужинали у них,

Olesya@@@: пекли у неё пироги.

Ой, так близко дружить, мне лично, не надо.
Меня раздражать начнут чужие.

Аноним 70: хочется и на дачу с кем то поехать, и в гости позвать,

Даром не надо)) я на неделе мечтаю уехать на дачу, закрыть ворота и чтобы только наша семья.
Максимум, кто-то из знакомых мимо нашей деревни будет ехать, зайдут, чай попьют и дальше поедут.

анонимка: Меня раздражать начнут чужие.

Так речь не о вас. Все люди разные. Автору хочется подругу, общения. Я такая же. И поделилась своей историей, как сдружилась с соседкой, сделав первый шаг сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы