Я лентяй

Всю жизнь с этим живу. Не чего не довожу до конца. Прошла курсы маникюра все купила 2 раза сделала маникюр и все больше не хочу. Купила глину один раз повозилась и все не хочу, тоже самое с вязанием и прочим. Неделю назад вышла на работу, сегодня понимаю,что не хочу. Остро вопрос денег не стоит. Как научиться доводить все до конца?

Аноним 264,
Нужно научиться слышать себя.

Не начинать ничего

Аноним 264: Как научиться доводить все до конца?

Никак, бросить вовремя тоже хорошо. Значит не ваше

Всё,что вы перечислили,не ваше.

Material girl: Значит не ваше

Как найти свое?

Аноним 777: Не начинать ничего

Скучать начинаю если не чего не делаю

Аноним 219: Нужно научиться слышать себя.

Как??

Аноним 264: Остро вопрос денег не стоит.

Ну вот же.
Мотивации нет.

Точно также нет мотивации вязать, и тд, что там еще было?

а зачем? в чем важность доводить все до конца?

Клёпкa: Всё,что вы перечислили,не ваше.

Этот список длинный вышивание, картина по номерам, коньки купила сходила один раз.
Работала на прошлой работе с клиентами их всегда было много быстро время пролетело, работа нравилась. Но переехала далеко пришлось уволиться.

Психотерапевт
Медитации
Если вопрос денег не стоит, то спешить вам некуда, медитируйте, читайте-слушайте книги, прислушивайтесь к себе.

Аноним 218: Мотивации нет.

Но при этом деньги нужны)))
Как себя замотивировать?

Аноним 264: Но при этом деньги нужны)))
Как себя замотивировать?

Не знаю
Я сама такая, наработалась уволилась, щас муж кормит.
Вроде деньги нужны, но остро вопрос не стоит, поэтому просто живу дома
Есть небольшое свое дельце, приносит удовольствие и чуть денег.
Раньше я любила азарт при зарабатывании в продажах, хватила по полной, от слез до счастья.
Сейчас не могу снова так себя завести, не завожусь, пофиг и все тут.

Аноним 218: просто живу дома

А чем занимаетесь целыми днями?
Может возраст у меня такой, осознание начало приходить бесполезности своей.
Купила 2 марафона и не чего не делаю один про заработок с дз, прям очень нравилось первую неделю потом забросила. Там по полочкам все раскладывают Деньги заплатила бери и делай, но нет.
Цель в жизни есть на неё нужны деньги, но эта лень с ума сводит. Как прям какие то установки в голове.

Аноним 264: А чем занимаетесь целыми днями?

Утром всех отправлю, могу лечь поспать, потом в интернете посижу, потом либо своим делом позанимаюсь, либо гулять иду, потом в магаз, готовлю ужин, то се. Вечером с семьей сижу, телик, интернет.
Понимаю всю свою тюленность. Но ничего не хочу и могу менять. Потому что не знаю что менять.
Работать ходила, на месяц, а как начались гонения с прививками, опять уволилась. Ну я уже в своей жизни потратила нервы, силы, больше не хочу.
Пока так, куда это выведет не знаю
За город мечтаю уехать жить.

Радует,что не одна я такая.
Но думала сейчас как полетят помидоры завтра встану на работку с удовольствием вечером,треня, потом вышивка но видимо не судьба.

Просто брать и доводить.

Если неинтересно, то и пофиг. Зачем на это тратить время?

Аноним 218:
Утром всех отправлю, могу лечь поспать, потом в интернете посижу, потом либо своим делом позанимаюсь, либо гулять иду, потом в магаз, готовлю ужин, то се. Вечером с семьей сижу, телик, интернет.

как прекрасно, божемой)) мечта.

А зачем, попробовали, нет кайфа, зачем дальше продолжать. Должно де быть в удовольствие. С работой другое, адаптация в среднем 2 месяца, после неё выводы стоит делать, если, конечно не сразу ужас ужасный.

Но при этом есть мини подработка, но клиентов очень мало. Если поступает заявка кидаю все и спешу быстрее все сделать , но там копейки если конечно клиентов много то можно зарабатывать. Мне это нравится делать. Клиентов не знаю где брать там с деньгами связано, многие боятся поэтому только знакомым в основном делаю.

Яблоко: Если неинтересно, то и пофиг. Зачем на это тратить время?

Есть интерес просто лень.
Сегодня увидела девочка на кружах из глины лепит прям восхитилисась уже материалы смотрю , БП продумала как из этого денег зарабатывать, но сделав одну больше и не возьмусь. Не стала не чего заказывать. Но пока заказ в корзине лежит , ждёт оплаты)))

Аноним 264: Работала на прошлой работе с клиентами их всегда было много быстро время пролетело, работа нравилась.

искать занятие в этом ключе. главное - чтоб было интересно и нравилось. видимо - творчество - не ваше. я по себе знаю - если мне неинтересно - даже деньги не замотивируют. нет, ради денег я могу работать, но каждый день буквально за шкирку себя из дома на работу вытаскивать. но при такой ситуации я начинаю болеть, соматика вылазит... а когда нравится - то пофиг на все проблемы - бегу на работу))

Аноним 264: Как научиться

Перестать ввязываться в эти блуды

Аноним 264: Прошла курсы маникюра все купила 2 раза сделала маникюр и все больше не хочу. Купила глину один раз повозилась и все не хочу, тоже самое с вязанием и прочим

Аноним 264: Купила 2 марафона и не чего не делаю

Я бы именно так сформулировала вопрос.
Никогда не покупала марафоны, курсы, кроме того, что оплачивает работодатель, никогда никакой глины, пряжи - зачем мне это??
Зачем заполнять жизнь этой ерундой??
Если бы я (или вы) была вязальщица или гончар - это тянулось бы с детства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы