Почему они не идут к родителям?

Сударыня_с: Уверены, что не у вашей вич? А подруга прикрытие узнать вашу реакцию?

Я вообще не в чем не уверена. Но они вдвоём на кухне сидели и рассказывали. Мама представляешь, я сказала спокойно, нужно просто лечится, языками не трепите. Почему она не сказала маме, а той тёте, ну вот ответ был не знаю. Я сказала вы же понимаете, что лучше сказать маме, мама поможет и поддержит всегда. Сказали да да. Как я проверю, никак. Поэтому и задумалась, что я знаю про своего ребёнка.

Аноним 123,
Ну -ка ну -ка,слушаем внимательно, чего вы там о таких врачах знаете,удивите меня!

Аноним 464: Мама с папой в разводе, он дочь вообще обожает. Его знаю. Мама строгая, но очень ее любит. Она ребёнок совсем, ей просто очень плохо и страшно сейчас, а она все в себе держит.

Аноним 464: Переспала с мальчиком и у нее ВИЧ.

Аноним 464: Потому что диагноза ещё нет

Аноним 464: Поэтому и задумалась, что я знаю про своего ребёнка.

Аноним 464: Я вообще не в чем не уверена.

Сплетница вы.
Дали совет, и хорошо. Сюда зачем это вываливать?
Поговорите уже со своим ребенком, нахрена зачем тут этот поток вашего сознания?

Аноним 464: Я сказала вы же понимаете, что лучше сказать маме, мама поможет и поддержит всегда.

Не всегда. Не всегда поймет, не вснгда поддержит. И ладно ещё, если не сплетница, как вы. А иные мамы ещё и загнобят.
А вообще, с 15 лет уже право подписи у подростков для медицинских вмешательств, и никакой законный представитель не нужен при обращении к врачу.

유지니아: Не всегда. Не всегда поймет, не вснгда поддержит.

Вот вот. Я б тоже не рассказала.

Аноним 464: почему не своим родителям все говорят.

Потому что боятся разочаровать родителей

Аноним 464: Я сказала вы же понимаете, что лучше сказать маме, мама поможет и поддержит всегда.

Да, да. Родители бывают разные. Меня мои загнобили за то что я забеременела не будучи замужем. Хоть мне и было 23 года и имелся жених и дело к свадьбе шло, уже засватали. Беременность желанная мной была, не залет. Казалось бы, нормальная ситуация. Но нет. Они целые сутки орали что я шлюха, дрянь и позор семьи. И их не остановило что беременным нельзя нервничать и рыдать в три ручья, пока я не сбежала от них. Тоже, автор, приличное люди, по их словам ОЧЕНЬ любят своих детей.

асеныш,
А зачем вы им вообще рассказали о беременности? Или не ждали такой реакции?

Аноним 464: Переспала с мальчиком и у нее ВИЧ

Аноним 464: Потому что диагноза ещё нет

Так есть диагноз или нет?

Аноним 953: Странно, а пишите что у девочки в 17 лет первый опыт был только.

Вот эта фраза убила. А во сколько первый опыт сейчас норма?

Потому что боится мать, вы сами же пишете что мама строгая. Боится ее гнева и шока

Аноним 464,
А мне кажется ничего удивительного в этой ситуации нет. Люди легче делятся проблемами с посторонним людьми. Например, с попутчиками в поезде. Может потому что у них эмоции не такие сильные по отношению к этому человеку. Выслушали, дали совет и забыли.
Я сама маме редко что рассказывала. Не потому, что сомневалась в её любви, а потому что знала, что я проблему решу, а она будет постоянно об этом вспоминать, говорить. Расскажет бабушке, тёте. Они это будут обсуждать. Неприятно.
Сейчас вообще только хорошее говорю, зачем пожилому человеку отрицательные эмоции? Спать не будет, будет переживать.

Тему всю не читала. Из опыта. Первый курс мой. Нам с подругой ровно 18. У нее контакт по вич. Мы вдвоем с ней в вич центр ходили раза 3. Я за компанию,но всегда рядом была,все помню. К психологу вместе с ней заходили. Мысли не было родителям говорить(зачем? Они б не поняли......)

Все,кстати,обошлось,слава богу.

Аноним 464: мама поможет и поддержит всегда.

совсем не всегда, а даже , можно сказать, достаточно редко, когда

А-мурка: Потому что боятся разочаровать родителей

или боятся разочароваться в родителях

Все молчат, а у мальчика вич и он спит с девочками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы