Почему они не идут к родителям?

NataIII: Я о чужих детях знаю больше их родителей, они их боятся, боятся быть непонятыми, наказаний. Я когда рассказываю

Дак и о вашей больше другие мамы знают, уж поверьте. Они потому и ходят к чужим чтобы эмоций лишних не хапнуто. Но вы же скажете что вы беспристрастны.

Аноним 464: любит дочь 1000

Любить это не равно доверять!
Любовь разная бывает.
И вы будто живете с той мамой, что так ее оправдываете любовью.

Аноним 953: Дак и о вашей больше другие мамы знают, уж поверьте.

Нет, мы в контакте. Поэтому его друзья к нам приходят, видят, чтоб понимаю обычные вещи и про своего и про них

Аноним 953: Странно, а пишите что у девочки в 17 лет первый опыт был только

Дак у этой первый раз реально, но компания у них большая. Половой жизнью многие живут с 15 лет. Эта очень хорошая, тихая Воспитанная, она и напилась на этой вечеринке первый раз ((когда задержка истерили ко мне приходили. Про презервативы постоянно говорила, ответ они дорогие, денег столько нет. Своей опять про презервативы сказала(деньги у нее вроде всегда есть. Просто страшно за них, глупые и боятся не того совсем.

Так есть вич или нет?

Аноним 953: Дак и о вашей больше другие мамы знают, уж поверьте. Они потому и ходят к чужим чтобы эмоций лишних не хапнуто. Но вы же скажете что вы беспристрастны

Вот эта мысль меня и накрыла. Думаю я про других то знаю, а про свою что? Да только то что говорит и все(

Мне было 18

Аноним 464: ответ они дорогие, денег столько не

Такая хорошая мама у девочки что на коробочку презервативов за 250 р или сколько там 3 штуки стоят денег не даёт 17 летней. Что то ерунда какая то

Аноним 464: Переспала с мальчиком и у нее ВИЧ. В

Аноним 464: Потому что диагноза ещё нет,

Не понимаю

Аноним 464: . То что мне рассказали, дак она мне про многих рассказывает, и знает что я не полезу и не сдам. Никогда. И много раз сама этих девочек и мальчиков из задницы доставала.

Ну а вашу дочь какая то другая мама из задницы достает и знает про нее больше чем вы.
Или вы реально думаете, что друзья вашей дочери, которых вы из опы вытаскиваете с приключениями,такие, а ваша не такая?

Аноним 464: Думаю я про других то знаю, а про свою что? Да только то что говорит и все(

Да все тоже самое у вашей творится, с теми или иными особенностями. Своим мамам не рассказывают такое. Ну взрослые же люди должны понимать реальность. А вот это вот "моя ниТакая, все мне докалывает" смешно читать от взрослых тёток.

Аноним 123: Так есть вич или нет?

Не знаю, честно, терапию дали, сказали приходить и опять сдавать анализы. Дочери запретила выяснять, узнавать. Захочет сама расскажет. Языком не болтать. Моей то не эта девочка рассказала совсем, а та чья мама с ней ходит в больницу. Поэтому сказала молчите нафиг, не дай бог дальше пойдёт все это.

Аноним 464: мама очень хорошая и любит дочь 1000%

Да все они любят

Аноним 464: Моей то не эта девочка рассказала совсем, а та чья мама с ней ходит в больницу. Поэтому сказала молчите нафиг, не дай бог дальше пойдёт все это.

И пошло это на один из основных форумов города Е.

Аноним 99: Мне было 18

Не давали тоже на презервативы чтоли? Пишите что папа врач

Звучит неправдоподобно. Она несовершеннолетняя, как ее могут лечить без информирования родителей.

А так вполне понятно. Зачем этой девочке маму расстраивать. Это же на всю жизнь. Но современная терапия такова, что и девочка вполне может прожить долгую полноценную жизнь, и мама ее ничего не узнает и нервы сохранит. Если бы она была взрослой, то для вас было бы логично, что она хочет уберечь от этого маму. То, что она пока ребенок, не лишает ее этого права с точки зрения морали.

Аноним 953: И пошло это на один из основных форумов города Е.

Кудах кудах какой то. То есть вич, то нет вич

Аноним 953: Пишите что папа врач

Ой знаю я врачей таких

Аноним 953: И пошло это на один из основных форумов города Е.

И кто я? Кто моя дочь? Кто та девочка?) ну расскажите, самые умные.

Аноним 464: девочка которую я очень хорошо знаю и ее маму знаю.

Аноним 464: сказала маме своей подруги, я и эту подругу знаю и ее маму.

Аноним 464: маму знаю нормальная женщина,

Аноним 464: Мама с папой в разводе, он дочь вообще обожает. Его знаю.

У меня нет слов....

Аноним 464: страх, что может и я также ничего про своего ребёнка не знаю ничего

Мадам, Вы о чем?
Вам не хватит ни времени,ни сил на собственного ребенка
Вы вся в сплетнях и познаниях чужих людей. Ну нравится-занимайтесь. Вы как Шурочка из "Служебного романа", ей тоже было до всех дело. И никому она при этом не нравилась и была одинока. Странно,да?

Уверены, что не у вашей вич? А подруга прикрытие узнать вашу реакцию?

Аноним 953,
Не вижу логической связи между деньгами на презервативы и специальностью папы.
У меня любовь была,какие там презервативы...Господи,вы как будто юной и влюбленной не были,
Я вам о доверии к родителю,а вы о деньгах ..

Аноним 464: Моей то не эта девочка рассказала совсем, а та чья мама с ней ходит в больницу. Поэтому сказала молчите нафиг, не дай бог дальше пойдёт все это.

Автор, вы нормальная вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы