Почему они не идут к родителям?

Вопрос в название темы. Пришла дочь с подругой и рассказали, что девочка которую я очень хорошо знаю и ее маму знаю. Переспала с мальчиком и у нее ВИЧ. В итоге маме она ничего не сказала, сказала маме своей подруги, я и эту подругу знаю и ее маму. Сейчас они ездят в вич центр ей выдали терапию и сказали через какое время пересдать анализы, вдруг как то вылечат. Моя конечно ничего не поняла, но факт в том что родители вообще не ы курсе ситуации ((слава богу хотя бы сказала той маме и та взялась помогать. Но вопрос почему не своей то маме, маму знаю нормальная женщина, любит ее до одури( у своей спросила, она говорит, мы сами не поняли почему. Со своей ещё раз поговорила и сказала, ну пожалуйста, ну приходите к мамам, ну любим мы вас и поможем и решим. И таких ситуаций масса (. Это одна из, всех родителей знаю, они не в курсе вообще, что происходит, и страх, что может и я также ничего про своего ребёнка не знаю ничего (((

У Вас с головой, простите, в порядке?
Вы зачем сюда притащили это обсуждать?

Может мама всей родне разболтает, а там родня неадекваты или папа прибьёт

Аноним 464: любит ее до одури(

вот потому и не сказала, чтобы нервы сохранить
а раз ваша ничего не поняла, откуда инфа про вич? может контакт незащищенный просто был и получает терапию для профилактики?
ну и вообще так-то дело это подсудное, чужой вич обсуждать с кем либо вслух, автор.

Аноним 464,
Вам какое дело? Учите лучше дочь сплетнями не заниматься и сами завязывайте

MariО: Может мама всей родне разболтает, а там родня неадекваты или папа прибьёт

Мама с папой в разводе, он дочь вообще обожает. Его знаю. Мама строгая, но очень ее любит. Она ребёнок совсем, ей просто очень плохо и страшно сейчас, а она все в себе держит. Я вроде постоянно поговариваю своей, но она рассказывает про подруг и друзей и я понимаю, что мало что родители знают, точнее ничего почти ((и думаю может и про моего ребёнка знают, и моя молчит.

Аноним 918: может контакт незащищенный просто был и получает терапию для профилактики

Там первый в принципе контакт и да не защищённый. Вы тапками хоть закидайте. Девочек сотни тысяч в Екб, я аноним. Родители хорошие очень.

А сколько лет то девочке?

Аноним 402: Разве могут в центре наблюдать и лечить подростка без матери (законного представителя)?

Могут, паспорт есть. Та подруга что с ней ходит сказала что тётя ее. Меня другое интересует почему не своим родителям все говорят.

Аноним 402: Разве могут в центре наблюдать и лечить подростка без матери (законного представителя)?

А кто там смотрит то, полис дите принёс, тётя мамой назвалась и всё подписала. Думаете кто-то паспорт сличает

Аноним 953:
А сколько лет то девочке

17.

Аноним 464: 17

Ну возраст согласия. Большая вроде как.

Автор, поговорите с дочкой, объясните,что есть темы не подлежащие обсуждению.
Держите язык за зубами,и не вмешивайтесь в чужие дела,тем более такого рода.
И дочери запретите и думать и болтать об этом,даже с вами.
Думаю не понравится девушке,что ее тайна уже не совсем тайна.
Останетесь виноватой.

Аноним 464: Меня другое интересует почему не своим родителям все говорят.

потому что представляют реакцию. Потому что реально лучше иногда ничего не говорить родителям, всем от этого только проще будет

А дочери вашей с подружкой надо научиться язык за зубами держать. Они узнали, вы узнали, вы тут же на форум. Хорошо, если на форум

Идут к тем,кому больше доверяют и не боятся.
Я про нежелательнве беременности папе говорила,а не маме.
Папа врач и все устраивал,мама до сих пор не знает,а мне уже 45

Колубара,
Вы давно были в теме " школьники", там с 17 летними ляличками так носятся. Автор видимо хочет чтобы сейчас начали поносить мать девочки.

Аноним 99: Автор, поговорите с дочкой, объясните,что есть темы не подлежащие обсуждению.
Держите язык за зубами,и не вмешивайтесь в чужие дела,тем более такого рода.
И дочери запретите и думать и болтать об этом,даже с вами.
Думаю не понравится девушке,что ее тайна уже не совсем тайна.
Останетесь виноватой

Это первое что я сказала, молчать обеим. Потому что диагноза ещё нет, а если ещё кто-то узнает, то девчонку затравят. И вообще никому ничего не рассказывать. То что мне рассказали, дак она мне про многих рассказывает, и знает что я не полезу и не сдам. Никогда. И много раз сама этих девочек и мальчиков из задницы доставала. Но там пьянки гулянки, а тут даже мне хреново стало.

Аноним 99,
А вам сколько лет было?

Я б тоже не сказала своей

О ! Я так маме рассказала про свой «первый раз» поделилась … а через неделю за стенкой услышала как Мама подружке своей всё в подробностях пересказывает, ещё и свои детали добавила, чтоб приукрасить… так противно стало… прошло 15 лет , а Мама дуется теперь: почему это я не делюсь с ней ничем …

Аноним 99: Идут к тем,кому больше доверяют и не боятся.

+++
Я о чужих детях знаю больше их родителей, они их боятся, боятся быть непонятыми, наказаний. Я когда рассказываю о том каким языком поговорить с мамой, чтобы она услышала, они отвечают, «нее она не поймёт, я даже пытаться не буду»((

Аноним 464: И много раз сама этих девочек и мальчиков из задницы доставала. Но там пьянки гулянки, а тут даже мне хреново стало

Странно, а пишите что у девочки в 17 лет первый опыт был только.

Аноним 953: Вы давно были в теме " школьники", там с 17 летними ляличками так носятся. Автор видимо хочет чтобы сейчас начали поносить мать девочки

Там не за что поносить, мама очень хорошая и любит дочь 1000%,вопрос именно в этом, почему не маме!!!

Аноним 464: Меня другое интересует почему не своим родителям все говорят.

Вы сами, будто вам 17 лет. Очевидных вещей не понимаете. Здесь на форуме миллион тем подобных, где нет понимания между родителями и детьми
Поэтому:

Аноним 99: Идут к тем,кому больше доверяют и не боятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы