Ребёнок живёт с отцом, расскажите как Вы приняли это.

Мирка: сначала надо оправдаться

кому надо и перед кем?
как то не спрашивает никто и никогда чем я кормлю детей, и отец их там чем считает нужным тем и кормит....мальчик вот у нас " устал уже на завтрак есть этот их омлет и кашу")))) звоню отцу говорю: ты хоть в овсянку молока добавь
а он там оказывается вторую неделю бутербродами с красной икрой завтракает ежедневно, (хотя из всех 5 детей икру ест он единственный, остальные не поняли вкуса), а мне песнь поет о несчастной доле)))

Лошадь Анжела: а мне песнь поет о несчастной доле)))

Как же это знакомо. Мама и бабушка верят каждому слову, жалеют беднягу и начинают отцу мозг выедать

Лошадь Анжела: кому надо и перед кем?

автору, перед юмамой. начали уже вон раскатывать, не так развлекает, не тем кормит ;) как обычно.

точно не Я: бабушка

о да! эти две у нас охают, как это так и что мы натворили, бедный ребенок!!! мы предложили переселить его к любой - мгновенно прекратились оханья.
при чем больше всего мозг отцу именно его мать по этому вопросу выносит)))

Мирка: начали уже вон раскатывать, не так развлекает, не тем кормит

да пусть катают. этож только воздух сотрясать, тут ведь все умные и знают, как другим надо, а свое вроде и не видно)))

Глазастый кот: Ой, как то особо дорого до леса доехать?

Вы просто не в курсе расценок, туризм вообще не бюджетное мероприятие. Про оленьи ручьи вам уже пример привели, а если добавить нормальную походную одежду и обувь на все сезоны, то поверьте походы в аквапарк и кино в разы дешевле)

Аноним 464: Договорённости прописываются до суда

Что ж Вы за мать такая, что от Вас Ваш же ребёнок открещивается и вы так просто оставляете ребёнка? "Ну нет так нет, ладно живи с папкой, а я в субботу приду к тебе". Мало того, Вы уже за этот короткий срок умудрились мужика найти себе. Вам по ходу пофигу вообще, Вы только о себе думаете, как бы Вы тут не плакались, какая я бедная и несчастная.... 🤦‍♀️

Дело молодое: а в ТРЦ продаются книги))

ой... в ТЦ книги покупать могут только достаточно обеспеченные люди. В инете можно раза в 2 дешевле купить и

iRussian: "Ну нет так нет, ладно живи с папкой, а я в субботу приду к тебе".

а что не так-то? надо: хочешь ты или не хочешь, а жить будешь со мной?

iRussian: Вы уже за этот короткий срок умудрились мужика найти себе.

а в чем проблема? никто ж не умер, а с мужем уже давно отношений нет, почему нельзя быстро найти себе нового мужчину?

Аноним 464: Я теперь одна, на свою зарплату только ориентируюсь и да веду расчёт финансов

Дело молодое: все очень просто. Все просто упирается в деньги.

Лошадь Анжела: старшей дочери 22 уже, средней 17, младшему 13

Вы молодец, что так всех детей в одну семью объединили. Я бы так не смогла, честно - поэтому никогда не подписалась бы на мужчину с ребенком. Тему Вашу про сына тоже помню, всё правильно сделали.
Тут, я смотрю, автора дружно пинают. А я в этой ситуации криминала не вижу

Хорошо, что у девочки есть папа. И хорошо, что он показывает ей разное: и хомяка, и аквапарк.
Хороший папа.

Аноним 889: что так всех детей в одну семью объединили.

зато щас всех почти разогнали

куда их девать то? дети все маленькие были, они ж не виноваты, что взрослые дураки)

Аноним 195: а что не так-то?

Да всё ни так, если твой ребёнок делает выбор не в твою пользу, а тем более не в пользу мамы. Мамы, человека, кто вынашивал, вскормил, ночей не спал.... (если это было конечно у автора). Какая бы мать не была, ребёнку в первую очередь нужна мама, тут же мама не нужна.

Аноним 195: а в чем проблема?

Да ни в чём, если мать-кукушка. Автор даже своего родного ребёнка скрывает, не рассказывает новому мужику. А вдруг мужик испугается и убежит, да автор? Мужик же важнее родного ребёнка.

iRussian: Вы уже за этот короткий срок умудрились мужика найти себе.

это криминал какой то? или надо в простынь и на пагост ползти?
при чем тут новый мужчина и вопрос проживания ребенка?

Аноним 464: Всё это раздел ребенка "по суду" означает войну за него, проигравшей стороной будет ребенок и его психика.

Это самое страшное

Аноним 464: Дочь выбрала жить с отцом после развода.

Ей с вами плохо было?! Ну такая мать значит раз ребёнок выбрал жить с отцом

Лошадь Анжела: при чем тут новый мужчина

Сам мужчина не при чём. А вот поступки матери, её отношение к ситуации не в её пользу. Конечно она тут будет писать, что она вся такая бедная и несчастная, никто её не понимает и не поддерживает. Заметьте, автор сама пишет, что от неё все отвернулись и родственники и друзья, даже друзья не поддержали её в трудную минуту. Ну не может такого быть, что все вокруг дураки злые, не понимающие, только одна автор бедняжка. Все от неё отвернулись, она сама это пишет.

Аноним 464: сейчас ей 9 лет

В 9 лет пожелала жить с отцом? Тревожный звоночек.

iRussian: если твой ребёнок делает выбор не в твою пользу, а тем более не в пользу мамы

да ерунда какая-то, ребенку может быть хорошо с любым из родителей

iRussian: Какая бы мать не была, ребёнку в первую очередь нужна мама,

в первый год жизни. Да и мать у ребенка никуда не делась, она есть и общается

iRussian: Ну не может такого быть, что все вокруг дураки злые, не понимающие,

они не злые, немного ограниченные, у них такие же, как и у вас, стереотипы

iRussian: Что ж Вы за мать такая, что от Вас Ваш же ребёнок открещивается и вы так просто оставляете ребёнка?

Божечки, какой праведный гнев)) Так-то осуждение - это грех, а вы себя как православную позиционируете

iRussian: Вы уже за этот короткий срок умудрились мужика найти себе. Вам по ходу пофигу вообще, Вы только о себе думаете

А что, нельзя? Вас спросить надо было?))
Или о себе думать женщине нельзя, завернуться в саван и ползти в сторону кладбища? Ее собственная жизнь закончилась, есть только жизнь ребенка, дааа...

iRussian: автор сама пишет, что от неё все отвернулись и родственники и друзья, даже друзья не поддержали её в трудную минуту. Ну не может такого быть,

может

Лошадь Анжела: куда их девать то? дети все маленькие были, они ж не виноваты, что взрослые дураки)

хорошо сказали))

Аноним 195: стереотипы

Какие стереотипы? Вы сами то не были ребёнком? Какая бы мать не была в первую очередь ребёнок тянется к ней, а не к отцу. И пофигу, как тут автор оправдывается, такая она мать.

Кряча: праздником

Лесником в реальности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы