Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

С таким поведением в Сосновый бор надо???

Аноним 857: Не было бы проблем в семье, не смотрел бы налево.

Для истории

Прям классическое течение при стандартном подсаживании на наркотики...
Не похудел ли он за эти 2 года?

MariО: Аноним 857:хочу тему поднять, чтобы никогда не игнорировали близких родственников с подобным поведением! через 9 дней после этой темы моего родственника не стало, по его желанию... не надо игнорировать разговоры о суициде! надо всегда прислушиваться..

А чем вы могли ему помочь? Это его решение.

То есть, если у вас депрессия или психоз и мысли о суициде, то не нужно ничего делать?
Пусть погибает и справляется сам с собой в неадекватном состоянии? (Принял решение это называется.)
Не хотела бы я быть вашим родственником...
Сочувствую вашим детям, да и вам.
Разные ситуации бывают в жизни, подумайте об этом.

Аноним 293: То есть, если у вас депрессия или психоз и мысли о суициде, то не нужно ничего делать?
Пусть погибает и справляется сам с собой в неадекватном состоянии? (Принял решение это называется.)
Не хотела бы я быть вашим родственником...
Сочувствую вашим детям, да и вам.
Разные ситуации бывают в жизни, подумайте об этом.

Чем вы можете помочь взрослому крепкому мужику, который сам поговорить не хочет, лечиться не хочет, насильно его напичкать таблетками или положить в больницу нельзя.
Чем можно помочь? Танцы с бубнами он не воспримет.
И пока автор думала его не стало. Вы просто не сталкивались с суицидниками

Аноним 667,
Суицид, выше же написали

Дело молодое: Для истории

Так понятно. Виной всему женщины - что 1ая, что 2ая. Все как обычно.

А дети -то чем провинились, что он красивый такой из-за больной привязанности к женщине руки на себя наложил?
Знала взрослого мужчину, его очень сильно триггерило, что его отец в его 18 лет повесился

Семья - это не то, что строят ДВОЕ? Не то, где он должен вкладываться?
Это то, что строит женщина для него, прекрасного, а если там проблемы, можно идти, а решает пусть она сама, раз недостаточно хорошо построила? А он пока у другой отдохнет?

Анонимнее некуда уже,
ох
не заметила сообщения от автора

MariО: Вы просто не сталкивались с суицидниками

Очень даже сталкивалась.
Разные суицидники бывают.
Некоторые ждут помощи и участия.
Мы занимались и помогали и дольше человек прожил , пытался бороться с алкоголизмом.
Другой случай, прошло 5 лет между первой и второй попыткой. Первую попытку успели предупредить, лёгкие последствия были.
Ещё один случай, когда дядя (брат мамы) сказал жене, что , если сократят, придется вешаться. Сократили, жена не приняла мер должным образом, устранилась (уехала в командировку) и родственникам ничего не сообщила, никто не знал , что его уволили. И повесился.
Да, нужно внимание и участие, иногда немного совсем, а иногда постоянная поддержка, иногда и твердая рука. Но, возможно, считаю спасти любовью и вниманием.
Мама моя и ее сестра справились с этим, обе лежали в больнице Тете хватило двух полежать , чтобы смириться с гибелью сына. А мама моя несколько раз лежала, инвалидность получила и на пожизненном лечении.

Аноним 293: Мы занимались и помогали и дольше человек прожил , пытался бороться с алкоголизмом.

А этих даже врачи не торопятся спасать

Аноним 293: Да, нужно внимание и участие, иногда немного совсем, а иногда постоянная поддержка, иногда и твердая рука. Но, возможно, считаю спасти любовью и вниманием.

Если я напишу, что за бан на юмаме тоже могут повеситься, думаете тут в бан перестанут отправлять?

Аноним 293: устранилась (уехала в командировку

Это устранилась?
Она должна была уволиться с работы и караулить?
А кушать ей, ему и детям уже не нужно было??
Или она помогала, взвалила все на себя и пахала, соглашаясь даже на командировки???

Аноним 293,
Да боже мой какие мужчины нежные. Все то им должны.

Аноним 293: Сократили, жена не приняла мер должным образом, устранилась (уехала в командировку) и родственникам ничего не сообщила. И повесился.

Вот ведь, какая жена. То, что мужик- совсем не умный, не считается? Все равно жена виновата.

Аноним 293: нужно внимание и участие, иногда немного совсем, а иногда постоянная поддержка, иногда и твердая рука. Но, возможно, считаю спасти любовью и вниманием.

Вы это взрослого человека и детей не путаете? За мужчиной- главой семьи, ходить и сопли подтирать? Ага, метод кнута и пряника- ещё напишите.
Прежде всего, человек сам должен быть щаинтересован в своём лечении. А не бегать, уговаривать его.

Дело молодое: Или она помогала, взвалила все на себя и пахала, соглашаясь даже на командировки???

Уехала в самую первую неделю после увольнения.
Больше волновало то , что не сообщила никому о депрессии. У нас эта болезнь семейная. И научились с ней справляться после нескольких смертей.

Аноним 293: Уехала в самую первую неделю после увольнения

Детей кормить хотела? Работу боялась потерять, ведь ей теперь семью кормить?
Она психиатр, диагностировавший депрессию? Или он он за эту неделю побывал у врача и справку о депрессии ей принес?

Аноним 293: . У нас эта болезнь семейная.

Ну так вы и должны были ее предупредить, его к врачу водить, знать, что он уволен, его караулить, пока она детей прокормить пытается, вы же его родня, вы с ним общались???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы