Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

С таким поведением в Сосновый бор надо???

Подскажите, пожалуйста!
Близкий родственник как будто голова поехала((
50 лет. Развелся, ушел к другой, уже года два. У новой пассии в квартире жил, но сейчас все разбил, разгромил, даже полицию выхывали. Она говорит, что он как будто на таблетках каких-то сидит. Ехать скоро на работу, а он никакой совсем. Всегда был адекватным, не пил, не курил. Сейчас изменилось сильно. И новая пассия-то не подарок, очень импульсивная. То ли нервный срыв, то ли "кукуха" реально поехала(((
Родственник постоянно твердит, что хочет наложить на себя руки, повеситься хотел, но новая пассия его отговорила. Уже пил горстями таблетки, но оклемался. Как с ума сошел. Жалко его маму (она моя бабушка), постоянно плачет из-за него.

Подскажите, с этим можно сразу в Сосновый бор его везти?
Если да, то будем с ним разговаривать. Мы из области просто.
Сколько ему хватит там лежать? Месяц? Дорого? Попытаемся собрать деньгами, чтобы ему помочь. Знаю, что его желание первостепенно, но хоть куда его вести хотя бы?

Ой да че вы лезете, сам разберётся, не маленький ребенок.

Если были попытки суицида, то в психбольницу

в сосновом боре клиника неврозов. а не буйные психи.

Аноним 857: Родственник постоянно твердит, что хочет наложить на себя руки, повеситься хотел

Аноним 857: Уже пил горстями таблетки, но оклемался. Как с ума сошел.

вызывать спец бригаду

Аноним 857: "кукуха" реально поехала(((

Это бумеранг. Нефик было жену с ребёнком бросать

В СБ приезжают люди, которые хотят вылечиться, они поняли свою болезнь
Чаще платно
Они в чем виноваты,что должны терпеть неадекватного мужчину, громящего все вокруг?
Если родственник опасен, то при приступе вызывайте скорую. Буйных неадекватных, слава Богу, они еще забирают. В спец.учреждение, а не в санаторий

Анонимчикк: Это бумеранг. Нефик было жену с ребёнком бросать

В другой раз жена уйдет от мужа, и ей тоже "подзатыльник" прилетит, ага?

Дак наркота похоже. Или на фоне стресса от развода началась шиза

Аноним 857: Подскажите, с этим можно сразу в Сосновый бор его везти?

зачем?

Аноним 857,
Сосновый бор - клиника неврозов, а не психозов
Вашему родственнику псих стационар надо

всем спасибо! поняла

Аноним 951: Ой да че вы лезете, сам разберётся, не маленький ребенок.

хочу тему поднять, чтобы никогда не игнорировали близких родственников с подобным поведением! через 9 дней после этой темы моего родственника не стало, по его желанию... не надо игнорировать разговоры о суициде! надо всегда прислушиваться..

Аноним 857,
Бабулю жалко (((
Ну дак их не игнорирование же....что надо было делать? Если он сам отрицал, буянил. Сутки круглые возле него? Почему его на учёт не поставили после попытки таблетками, кстати?

BUZZY: Почему его на учёт не поставили после попытки таблетками, кстати?

+++ вот всегда говорю попытка была все, психиатр. Ибо

BUZZY: Сутки круглые возле него

Сидеть никто не будет, а там снимут данное состояние, а дальше уже работать с психологами(если не шиза) и клинникой неврозов.
Аноним 857,
Бабушку вашу очень жаль

Аноним 679: Псих больница не поедет, если не стоит на учёте.

Глупости. На острый психоз едут.
Я понимаю, что автору уже не поможет, но кто-то другой может прочитать.

Аноним 857: 50 лет. Развелся, ушел к другой, уже года два

Аноним 857: не пил, не курил. Сейчас изменилось сильно

Аноним 857: через 9 дней после этой темы моего родственника не стало

Приворожила? Вот недавно тема была.
Как по сценарию.

BUZZY: Почему его на учёт не поставили после попытки таблетками, кстати?

Простите, а кто должен был поставить его на учёт, если пациент никуда не обращался?

Сaш-ок: Анонимчикк:Это бумеранг. Нефик было жену с ребёнком бросать
В другой раз жена уйдет от мужа, и ей тоже "подзатыльник" прилетит, ага?

Тут не в бумеранге дело, а в том, что от добра добра не ищут. Развёлся, потерял заботу, тепло, совместные посиделки в компании совместных друзей и т. д. Развод это ведь не только жену нафиг послал, это ещё потеря общей компании, общего досуга, знакомые какие то могут перестать общаться, нарушен уклад отдыха, отдушины, на дни рождения детские к знакомым перестал ходить и много чего, а любовница может оказаться совсем не той отдушиной на которую рассчитывал и вот уже попал, а обратной дороги нет. Отсюда спокойный человек становится не удовлетворённым жизнью.

Аноним 857: хочу тему поднять, чтобы никогда не игнорировали близких родственников с подобным поведением! через 9 дней после этой темы моего родственника не стало, по его желанию... не надо игнорировать разговоры о суициде! надо всегда прислушиваться..

А чем вы могли ему помочь? Это его решение.

Аноним 21: Простите, а кто должен был поставить его на учёт, если пациент никуда не обращался?

Об этом мы не знаем....то есть, мужик сожрал таблетки, но ему даже скорую не вызвали?
Автор, может, там новая его женщина даже рада иакому развитию событий?((

BUZZY,
Про таблетки стало известно тогда, когда уже я тему эту создала. До этого он жил с ней и вытворял у неё дома. Она его выгоняла и выгнала. Конечно, зачем ей такой.., хотя сама его увела из семьи, и он на неё повелся. Не было бы проблем в семье, не смотрел бы налево.

Суицидальное поведение и мышление - повод для госпитализации на Сибтракт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы