Какая Ваша самая большая боль, или печаль в жизни?

Моя большая боль - моя младшая дочь, инвалид. Ей скоро шесть, я так и не смогла это принять. И так обидно, что врачи ничего не разглядели во время беременности и теперь мучиться всю жизнь. Не могу это принять, так обидно.

Аноним 855,
Очень жаль ,что так вышло. Какой диагноз?
Советов дать конечно не могу. В иг подписана на Алёну голосновну у неё дочка с синдромом ретта не унывает , вся семья приняла этот факт.

Не помирилась с папой перед его смертью. Не успела! С тех пор прошло почти 11 лет. Щемит постоянно.

жалей - не жалей толку ноль. если ничего не изменить, че уж...живем дальше...
с дисплозией нижней челюсти родилась, всю сознательную жизнь прожила с комплексом, ни личной жизни, ни семьи...
жалею что родители поженились и меня родили, тупиковая ветвь развития, себе жизнь испортили, семьи не получилось и меня на муки обрели. наглядный пример безответственных родителей. ну хоть я такой не буду...

Аноним 495: дальше...
с дисплозией нижней челюсти родилась, всю сознательную жизнь прожила с комплексом, ни личной жизни, ни семьи...
жалею что родители поженились и меня родили, тупиковая ветвь развития, себе жизнь испортили, семьи не получилось и меня на муки обрели. наглядный пример безответственных родителей. ну хоть я такой не буду...

Ну делают же операции? Там даже вообще без нижней челюсти, людям делают ее. Может можно что-то изменить.

Аноним 855,
Аналогично В моем случае здоровому ребёнку в 8 лет дали инвалидность, аутоиммунное заболевание, последствие непролеченной ангины (лечили от орви)
Практически каждый день думаю об этом на протяжении вот уже 6 лет… Это самая большая боль…

Аноним 495: наглядный пример безответственных родителей. ну хоть я такой не буду...

А в чем их безответственность? Извините.

Только анонимно: Не помирилась с папой перед его смертью. Не успела! С тех пор прошло почти 11 лет. Щемит постоянно.

Мне бы хотелось вас утешить. Я верю что он рядом с вами, простил Вас и желает вам только счастья.

Моя боль теперь это брат.. он же единственный родной по крови мой.. мамы нет 15 лет,папы 14, бабушка год назад покинула нас. И вот он.. Алкоголик.. пьет и пьет.. и вроде не тревожит, но у меня душа болит за него всю жизнь. И ненавижу и люблю, когда трезвый он же самый лучший брат и дядя моим детям. Ещё и ВИЧ у него,недавно по пьяни мне сообщил,что типа отмается скоро,а я ничего не могу с этим сделать.

Но читаю вас девочки, это просто жесть что в жизни какзалось бы самые родные творят..
А уж когда про болезни деток, а не дай бог про их уход пишут,то вообще страшнее нет ничего..

Аноним 762: ВИЧ

Аноним 762: отмается скоро

С этим диагнозом можно жить очень долго, но терапия нужна.

Аноним 930: С этим диагнозом можно жить очень долго, но терапия нужна

Я не знаю как давно ему его поставили, диагноз, но говорит выдают таблетки,он он же их с алкоголем вперемешку..

Вот мне бы хоть на секундочку к мужу прижаться и всё, не знаю наверное как объяснить... Скоро полгода как нет...

Маркизончик: Вот мне бы хоть на секундочку к мужу прижаться и всё, не знаю наверное как объяснить

Аж слезы навернулись. Держитесь, милая.

Аноним 516,
дорого, больно, долго, проблемно.
доктор сказал: вы готовы полгода есть через трубочку (а это значит и полгода не работать).
я не готова. меня содержать некому.

lolalora: а это значит и полгода не работать).

Может как-то на удаленку перейти? Ну ведь реально ваша проблема решаема.. Решитесь, и ваша жизнь изменится в намного лучшую сторону..

lolalora: дорого, больно, долго, проблемно.
доктор сказал: вы готовы полгода есть через трубочку (а это значит и полгода не работать).
я не готова. меня содержать некому

Значит вам нужно накопить денег на 8 месяцев, или на год. Но исправить проблему! И ваша жизнь изменится, вы полюбите себя. У вас есть шанс все исправить, что 6 месяцев через трубочку, ну бонус великолепная фигура. И вы будете знать, ради чего все это. Хуже когда ничего нельзя сделать ((

Аноним 474: Да нормально, я на них в суде смотрю и реально не вижу ни мать ни отца. Чужие люди. Дёргает меня только то, что к дочери моей ручонки тянут. В полиции, когда пришла писать объяснительную по поводу организации убийства))) так жалостливо на меня смотрели. Вы же понимаете, что будь в их заявлении хоть сотая часть правды, то я объяснительной бы не отделалась.

Аноним 474: Так нетуууу земельный комитет в месте моего проживания до сих пор с инфарктом наверное. Когда я у них объяснительную писала тетки вообще в шоке были от фантазии бывших родителей.

Я еще ничего страшнее не читала..

Аноним 474: Все верно. Так и терплю, жду финала.

Дай Вам Бог здоровья и терпения, дочь берегите
За что же вас так?

Анонимус,
И в нашем случае виноваты врачи...Из здорового ребёнка сделали инвалидом. Поставили укол лекарства, который детям противопоказан. Корю себя что не стала заниматься самолечением и не дала антибиотик, а уехала в больницу, там всё и случилось. Самая большая боль моя, что не уберегла, доверилась "специалистам".
Девочки, берегите своих детей!

Аноним 762,
Если ВИЧ, главное, терапию вовремя принимать, по часам. Вы можете звонить ему каждый день в 10 утра, допустим (там маленький шанс, что будет пьяным) и напоминать. Вы че, живут с ВИЧ, и прекрасно живут. Может быть, помочь ему как то.

Аноним 762: трезвый он же самый лучший брат и дядя моим детям

А пьяный?
Сколько ему лет? Где он живёт, работает?

anonim,
Аналогично
Ещё
Мне хочется накинуть веревку на шею

lolalora: не готова. меня содержать некому.

Не понимаю. У вас же больничный будет на полгода. Оплачивается 100%

Labour protection: Дай Вам Бог здоровья и терпения, дочь берегите

Спасибо большое.

Labour protection: За что же вас так?

Так причудливо сплелась нелюбовь ко мне( я ребенок по залету и девочка, а бывший отец железно стоит на позиции "баба не человек") и схождение с ума бывшего папаши. Все мог бы разрулить мой младший брат, но он воспитан в духе "принц крови" и мечтает о наследстве. Так мерзко от всего этого.

Аноним 685: Аналогично
Ещё
Мне хочется накинуть веревку на шею

Да, хочется. Хочется, чтобы мои дети меня хоронили, а не наоборот. И, одновременно, страшная мысль в голове... а как же она без меня, если все станет совсем совсем плохо?
Обнимаю Вас, держитесь. Нам остается только надеяться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы