Какая Ваша самая большая боль, или печаль в жизни?

О чем вы думаете, сожалеете, переживаете и думаете каждый день. Невольно. Потому что не можете забыть, принять, пережить, смириться.
Я не близка с мамой, родителями, вернее не знала любви, ласки, поддержки, отношения не очень, вернее их просто нет.

Аноним 392: переживаете и думаете каждый день.

Об отношениях с родителями. Они никакие. Потому что что бы я не сделала всегда все будет не так. Это очень огорчает и мешает полноценно жить.

Аноним 392,
Тоже была не близка с мамой, с отцом вообще общалась раз 10 за свои 35, была это моя боль. Как заходила эта тема, я в слёзы. Только с полгода как приняла я это. Первый раз сказала, что люблю маму, ей сказала об этом. Обнимать ее стала, целовать.
Отца поцеловала, правда когда в гробу уже лежал.
Вот как камень с души свалился

Аноним 392,
Неизлечимая болезнь моего ребёнка.

Аноним 392,
Жалею, что даже не попробовала поступить в медицинский, очень поздно сепарировалась от авторитарной матери и не могу побороть лишний вес.

Аноним 918,
Думала, какие у меня боли утрат , сожаления и поняла, что с вашей проблемой не сравнится, это так тяжело. Сил вам.

Аноним 627,
Спасибо.! Да это очень тяжело.

Нет высшего образования.
Тики с 20 лет.
С выбором мужа ошиблась и оч сильно.
С родителями отношения совсем не близкие.

Боль, что нет уже моих близких, мамы особенно не хватает. Но сейчас боль, которая не может отпустить это то, что не могу быть рядом с человеком, которого полюбила. Не могу справится, три года так живу, сердце просто разрывается, не знаю пройдёт ли когда нибудь, чтоб радоваться жизни и быть в гармонии с собой.

Нет боли. Все себе простила, живу дальше.

Смерть племянника и брата

" Особенность" моего ребенка, что родила как то не так, звёзды не сложились итд в тот день, что вытянуть не могу.... Что жить с этим человеку потом. Я понимаю, что принять, понять, себя и ребенка не мучить, а осадок есть. .

Что не понимала раньше, как любила баьушку с дедушкой и когда их не стало, только поняла, как их не хватает, не понимала, что жизнь не бесконечна, не ценила, что можно было приехать к бабушке, а когда не стало только поняла как была глупа, очень не хватает места, где живёт близкий, который любит тебя любым, просто ни за что, где спокойно.
С родителями никонда не знала любви, ласки. Не целовали никогда, не обнимали и сейчас нет поддержки, сирота при живых родителях. Это очень больно.
Хочется приехать иногда туда, где тебя ждут и любят, а такого места нет. И не вернуть уже родных.

Болезнь дочери. Как ей помочь, как она будет жить дальше.

Есть кое что. Очень стараюсь об этом не думать, смысл? Но как то плохо получается, особенно, когда одна. Главное, чем то себя занять.

Моя боль, что допустила брак у племянницы, хотя куча знаков было не выходить ей замуж. Сестра умерла, роль мамы на мне, и я не смогла тогда твердо запретить, а решила, что пусть свою жизнь проживает сама. В итоге ребенок родился не сразу, а через 1,5 г брака наступила беременность и ребенок с кучей патологий. Аутист и синдром Алажиля, это выяснили мы в этом году, а ему уже 6 лет. Он моя боль, наша боль, ежедневно смотрю на него и не могу смириться, что допустила такую ошибку. Знаю, что будь я твёрже, настояла бы и брака не было. В итоге развод и племянница снова под моим крылом, но уже с двумя детьми, один из которых инвалид.

Что родила ребёнка инвалида, не могу принять и смириться уже 19 лет.

что мы кота предали (отдали, когда выявилась аллергия у ребенка), не могу простить себе..
И что к дедушке с бабушкой редко ездила, а теперь их уже нет...

Вышла не за того замуж, брак на грани фола, живём в разных комнатах, как соседи. Вот до чего дошли отношения. Понятно, что сама виновата, смотреть на мужа не могу, так раздражает. Хочу сьехать, но пока не могу найти в себе силы и пинок под зад нужен. Есть ребёнок, его жалко.

Что вышла замуж, так и не развелась в ключевые моменты, что уволилась (опять же из за мужа), переезд в другой город - не нужно было этого делать.

Аноним 918: Неизлечимая болезнь моего ребёнка

2 детей

Иришку и Настю закрыть бы своим телом
Иришка -крестница, Анастасия дочь брата.
Пьяных уродов-водителей нужно убивать

смерть бабушки любимой, мать-алкоголичка, с отцом не общаемся ( на новую пи..ю променял все много лет назад), изнасилование в 15 лет ( когда была девственницей еще).
Хоть в сознательном возрасте все не плохо) грех жаловаться,ттт

Смерть мамы. Мне только 18 было. Скоро 30 лет будет как ее нет, так принять и не смогла. Жить с этим научилась, но не приняла.

Я о маме каждый день думаю. Ушла моя единственная. Муж дерьмо. Она мне все в начале говорила, подожди, притирка у вас, год-два, все будет хорошо. Привыкнете друг к другу.
А через два года ребенок появился и затянуло дальше и дальше, квартира в ипотеке, с работой сейчас не очень.
Мама умерла, оставила меня. Я сейчас совсем одна. Нет у меня самого близкого человека. Оставила с этим больным нарциссом, а он еще больше издеваться начал(((
Мама..каждый день я о тебе думаю, лакомка моя, оставила меня...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы