Жилье в ипотеку. Порассуждайте со мной.

Автор не пишет, сколько зп и где живет.

Я учитель. С моей и мужа з/п ипотеку не дали. Копили 15 лет, потом мужу подняли зарплату в два раза, к накоплениям добавили кредит в 800 т р и купили однушку за 2100 т.р. Кредит выплатили за 2 года. Снова начали копить. Продали однушку и добавили к накоплениям, купили большую трёшку в новостройке.

Дать то могут конечно, все решаемо с помощью риэлтора и его команды, но сможете ли вы платить?

Анонимчикк: Автор, поди не потянет с зп воспитателя в садике

Ну вот я и писала

An_Born: Поэтому поднакопить пв ещё чуток и тоже взять с удобным платежом для вас

An_Born,
А как живется на кольце вторчика? Как с транспортом и тд

Анонимчикк: А как живется на кольце вторчика? Как с транспортом и тд

С транспортом отлично, трамвай , автобусы, электричка. Но район мне знаком, пешком до автовокзала без проблем хожу.

Единственное. Ненавижу поезда,как ночь , так это ту-ту, зимой то не так слышно, а летом конечно хрен окна откроешь.

An_Born,
А какая улица и дома около вас

An_Born,
Какая станция электрички? И трамвая

An_Born,
Посмотрела домклик. Дешевле 2.5 млн нет около вас

Анонимчикк: Посмотрела домклик. Дешевле 2.5 млн нет около вас

Ну это на сегодня, повторюсь, если мониторить, то выстреливает.

анонимно,
Да я бы с радостью. Да на что менять.
Эти дни подумала,ну какая ипотека. Снимать,видимо,буду.

Анонимчикк,
Живу в Екатеринбурге. Эльмаш. За,примерно ,25-30.

Аноним 645: Снимать,видимо,буду.

А снимаете что и за сколько? Точно же оплата съема не меньше ипотечного платежа?
Подработку ищите няней на выходные. Или вы в 2 смены работаете?

Аноним 645: Да я бы с радостью. Да на что менять.
Эти дни подумала,ну какая ипотека. Снимать,видимо,буду.

Попробуйте взять ипотеку, хотя бы отправте заявку в сбер и зарплатный банк. Получите и можно пойти нянечкой в семью. Сейчас цены от 45 тыс в месяц. А там посмотрите. А как жить всю жизнь снимая, тем более ребенок? Вы и так условно ежемесячно вносите платеж. А будет в свое жилье вложение.

Аноним 645,
Автор, свое жилье, любое, хоть хибара, хоть на выселках, но только свое. Подруга всю жизнь живёт с дочерью в служебной квартире в военном городке. Привязана этим к малооплачиваемой и очень нервной работе. Говорят, что после выхода на пенсию эта квартира за ней останется... но это же говорят(( о плохих вариантах она просто старается не думать.

Аноним 92: Подруга всю жизнь живёт с дочерью в служебной квартире в военном городке. Привязана этим к малооплачиваемой и очень нервной работе

Да много таких мам, кто держится -лишь бы было где жить, не мотаясь по съёмам.
Страшно конечно Что потом(
Лучше и правда не думать .
Автор, только подработку или няней. Легко посоветовать сменить работу, а как,если ребёнка даже в случае чего некуда пристроить, так хоть Вы рядом.

А за сколько снимаете?

Аноним 645: Да я бы с радостью. Да на что менять.

берете сайт hh ru
смотрите вакансии с хорошей з/п и прикидываете что Вам для этого надо.
В з/п от 50 вход примерно в 6 месяцев кропотливого изучения темы.
Можно и меньше - от базовых знаний и навыков зависит.
Например:
1) стюардесса. Их большой недобор в Уральских Авиалиниях, а сейчас еще и другие компании в Екате базируются.
Обучение со стипендией до 3 месяцев. Главное чтобы по здоровью проходили.
По возрасту ограничений нет.
Но работа адовая - по 90 часов в месяц от заведения двигателя.
З/п от 10 при простоях как было в начале КОВИДа, до 50-70. Плюс вредный стаж.
Но надо где то оставлять ребенка под присмотром если график будет адовый.

1. Например логистической направление. Всегда требуются в разные компании, з/п от 50.
    • если хотите откаты
      Навыки - только желание работать. День нормированный.
  2. Пойти в ИТ. В теже тестировщики. Интерном берут в крупные компании,
    обучение - месяц в инете, на старте з/п от 30-40. Далее через полгода уже и 50-60, далее выше.
    4.... огромное количество других работ
    Главное не идите в бюджет, там всегда рамки з/п и выслуга лет в почете.
    А в коммерческих от Вас все зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы