Жилье в ипотеку. Порассуждайте со мной.

Мечтаю о своей квартире. Работаю воспитателем,есть дочь. Первоначальный есть небольшой совсем,тысяч 200. Скажите,мне ведь не дадут ипотеку,не потянуть мне платежи. Что-то так грустно мне и лет уже не мало.
Не светит мне,видимо,свое жилье.

Ну комнату купите

Алименты есть?

Аноним 645: Что-то так грустно мне и лет уже не мало.

Жильё обязательно в Екатеринбурге? Тогда комната.

Есть вариант быть воспитателем не в Екб, а в области, жилье дешевле

А где сейчас живете? Какая зп

Аноним 27,
Небольшие.

Ну хорошо,допустим,комната. Какая,где,в квартире или это общежитие. Только в институте жила в общаге.

Вот я когда брала первую ипотеку свою 4 года назад, правда. Пв был 250тр, сама однокомнатная кв 1700тр. Платеж был 11750р . Но срок максимальный и мне было очень удобно. Поэтому поднакопить пв ещё чуток и тоже взять с удобным платежом для вас. Всё обязательно получится

An_Born,
Автор, студии посмотрите в лср за 2 млн
Или малосемейки за 1.6 млн на Нагорной. Дом хрущевка. Свой душ и туалет есть.
Всяко лучше комнаты.

An_Born: сама однокомнатная кв 1700тр.

Сейчас нет таких цен

Анонимчикк: Сейчас нет таких цен

Где я живу можно найти и за 1,9-2,1 , если мониторить. А так, кто в одном доме двушку за 2,8 выставит , а кто за 3,7. Один этаж, подъезды разные. Поэтому мониторить и мониторить.

Я же не говорю, Автору, что именно по этой цене она возьмёт. Но при желании возможно.

An_Born: двушку за 2,8 выставит , а кто за 3,7

Это вы когда последний раз цены мониторили уже давно и близко такого нет

ЗП какая? От нее считается все. Пв обычно 10-15% от стоимости жилья. Ипотека на новостройку дешевле.
Сейчас где живёте?

An_Born,
А где живете?

Студию или старую однешку по мин. Цене поищите, может район попроще. Или комнату
в двушке, мы такую продавали лет семь назад на юз. Желающих купить, снять было прилично. По цене выбирали кандидатов, кто дороже купит, т.к. тоже надо было себе купить и добавить много.

Килька в томате: Это вы когда последний раз цены мониторили уже давно и близко такого нет

Да вон как неделю назад через ДомКлик. ... Я конечно не знаю о реальности продажи...

Анонимчикк,
Вторчермет , у кольца

Сейчас где живете? Какой доход?

Малосемейка за 1.6 на Нагорной.
Взнос 200. Платеж 13800.
Надо 17 тыс зп.

An_Born: Где я живу можно найти и за 1,9-2,1 , если мониторить. А так, кто в одном

Это полноценная квартира? Мне кажется, нет таких цен на вторчике

An_Born,
Трамвайное?
На сортиррвке видела хрущи по 2.3

Анонимчикк: Это полноценная квартира? Мне кажется, нет таких цен на вторчике

Ну обычная однокомнатная в 5м доме, 29-31кв/м.
Буквально месяц назад в соседнем доме за 2,1 продали , изначально стояла 2,3, но 1 этаж

Анонимчикк: Трамвайное?

Да

Аноним 645,
Вас пожалеть или алгоритм принятия решения подсказать?

Все хорошо будет!)

An_Born,
2.1 млн.. Это платеж 17900 с пв 200 тыс.
Автор, поди не потянет с зп воспитателя в садике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы