Непринятие меня со стороны родни мужа

Автор. Всю тему не читала
Была в подобной ситуации. А знаете что? Забейте!
Вам с вашим мужниной хорошо, надёжно, комфортно? Если да, то кладите на всех большой и толстый))) раз он с вами, значит не прислушивается он к ним. Просто по Доброте душевной вам это рассказывает, зря конечно. Но и вас плюс. Предупреждён значит вооружён)
Родственники не обязаны вас любить. И вы их. Вот относиться уважительно- это да.
Меня вон первая свекровь и вся их семья не переваривала. Развелись мы. Потом звонила мне, говорила какая же я хорошая была. А вторая жена - ужас, ужас. Как то так))
Для всех мил не будешь. Да и не надо вам этого
Счастья и взаимопонимания вам

Аноним 170: Зато как встретимся, но лучше меня нет, меня она прямо обожает. Вот такое лицемерие...

Такая же ерунда. Прямо тошно становится. А ведь ничего и не скажешь.

Аноним 485: Моим мужем тоже маменька вовсю пользовалась, и младшая сестрица заодно, но появилась я и лавочка прикрылась. То, что недовольны - мне пофиг.

Вот один в один ситуация. Как прикрыть лавочку? Поделитесь, пожалуйста.
Пашем оба. Стараемся. Зарабатываем. А там вечно- надо это, надо то… Его отец как то по пьянке так и назвал - доенная корова. Мне блин так обидно стало за мужа. Ну он потом оправдывал всего родственника - мол пошутил он так. Ладно щас пока ещё все работают, а когда пенсия … Вообще на шею сядут (((

Ждать. Вас не из за возраста не принимают.... Есть другая причина..

Клёпкa: он с вами двумя

От слова СОВСЕМ, не с кем. Я без этого общения могу.Сначала я , со своей стороны пробовала

наладить отношения.Покупала подарки подарки ему, дочке, жене .Старалась овощи- фрукты , заготовки доставить.

Клёпкa: действительно помощь сына нужна? Увы и раньше была нужна, а теперь,учитывая возраст и состояние здоровья, то еще больше.Скорую вызываем часто.Еще и ковид" помог"
Клёпкa: а он обязан? дети обязаны помогать родителям? .Наверное, по вашему мнению, НЕТ.Они их просто сдадут в" богадельню".В соседней теме это , как раз,обсуждают.

Аноним 317: А есть ли смысл пробовать через какое то время на

Зачем? Чтобы что? Они Вам так нужны его родители?
Живите своей жизнью и не думайте о них.

***Леди***: Как прикрыть лавочку? Поделитесь, пожалуйста.

Нас спасло расстояние. И только оно. Если бы жили рядом - пиши пропало. Тянули всем - и деньгами, и любыми работами (огород и баня - это вообще отдельная песня!), и бесплатное такси всей многочисленной родне. Дай-подай-принеси-свози, дойная корова в чистом виде. Тем более, добрый и безотказный. Он с 16 лет был за главу семьи, младших брата и сестру вырастил, а сам никак личную жизнь не мог устроить...
Уехали мы за 100 км от его родины, поездки к родне раз в месяц, деньги с него тянуть я сразу не дала, вежливо сказала "у него своя семья". Касательно работ - в соседнем подъезде живет зять, все вопросы к нему. Последнее исполнение со стороны его сестрицы было, когда она пыталась взять его в поручители по ипотеке, а сама по уши в кредитах. Вот тут я уже закатила скандал, пришлось обломаться.

Аноним 485,
Блин. А нам дистанцироваться никак. Живем относительно недалеко. Пару раз в неделю почти стабильно заезжает - подкрутить, тут что то сломалась, ой телевизор не показывает… жесть какая то.
У меня смелости не хватит сказать - идите лесом, у него семья. В первую очередь это его обидит очень сильно. Он их чуть ли не благотворит. Да и скандал будет ухххх.
Я просто держусь на расстоянии. Для галочки на празднике посижу пару часов и всё.
Но и опять же он и моим всегда помогает всё по дому сделать.
Он очень добрый и это его губит. А те сели на шею и хорошо. Я у них - раздражающий фактор. И это чувствуется. А мне побоку.

авто а вам это принятие зачем? я так понимаю вы в мск они еб? вот пусть и сидят там. вас они не трогают, в гости не ходят.
плевать на них

***Леди***: Такая же ерунда. Прямо тошно становится. А ведь ничего и не скажешь. а что говорить? И надо ли? Муж тоже все понимает.
Прекрасный пол: Живите своей жизнью и не думайте о них. легко сказать.... он ведь не сирота.... родственники неотъемлемая часть. И если со своими можешь обрубить все общение, то с чужими разбираться не тебе.

У знакомых похожая ситуация с непринятием жены была... живут 35 лет и до сих пор вспоминают как свекровь ее не приняла.

А мне знакомая все время говорит, почему ты не моя невестка??? Вот для кого то я ужас и кошмар, а кто то мечтает о такой как я теперь просто дружим с ними, моих детей как внуков нянчат, меня как дочь воспринимают. Я с ее сыновьями тоже общаюсь хорошо. Но у меня есть муж и его мама меня не любит))))))жизнь......

Аноним 170: а что говорить? И надо ли? Муж тоже все понимает.

Да. Бесполезно. Лучше не вникать и не обращать внимание.

Аноним 170: есть муж и его мама меня не любит))))))

Тоже свели с ней общение к минимуму?

Вот так посмотришь, почитаешь. Это видимо почти у всех так. Кто то просто не показывает, а кто то напрямую даёт понять.

Если муж устраивает - забить. Поздравлять по крупным праздникам и жить в свое удаольствие)

***Леди***: Тоже свели с ней общение к минимуму?

Да не очень получается.... переехали в новый дом, так она там квартиру купила спустя год. Двор общий. Пищит да лезет)

***Леди***: Я просто держусь на расстоянии. Для галочки на празднике посижу пару часов и всё.

Ой, как я не люблю все эти родственные сельские посиделки с обжорством, возлияниями и наливающими со всех сторон. Час выдерживаю и откланиваюсь. Муж в этом стал меня поддерживать, т.к. непьющий, и на том спасибо...

***Леди***: У меня смелости не хватит сказать - идите лесом, у него семья. В первую очередь это его обидит очень сильно. Он их чуть ли не благотворит. Да и скандал будет ухххх.

Я вежливо объяснила, что нужды своей семьи являются для него приоритетными, и на две семьи его доход явно не рассчитан. Здесь без скандала обошлось, а вот с поручительством так не вышло. Да мне на это в общем наплевать, пусть бесятся.

Лошадь Анжела: плевать на них

Согласна)

Аноним 170,
Ппц блин. Ещё хлеще.
А свою недолюбовь как проявляет по отношению к вам?

Аноним 485,
Да я уже и нужды семьи увеличила. Взяли квартиру студию в ипотеку. Сейчас на ремонт копим. Но там аппетиты не стихают.
Терпения всем нам…

Аноним 317: С мужем относительно недавно вместе, огромная разница в возрасте в 11 лет

У нас с мужем такая же разница в возрасте, норм

Аноним 594: Его мама не в курсе обо мне, правда.

Я со своей свекровью вообще не знакома и не планирую знакомиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы