Непринятие меня со стороны родни мужа

Квартиру то на красной площади планируете покупать?

Аноним 594: Мама мужчины не в курсе обо мне. Сын родился у нас.

Вот и я интересуюсь, как же так получилось. Ни разу за много лет не проговорился о своем счастье?! и никто и родственников или общих знакомых ей не сказал? или вы ни с кем не общаетесь?

Джайя: Я бы даже замуж не стала выходить при таком раскладе.

А вы предлагаете подстраивать свою пару под интересы родственников? Тоже такое себе...Жить то вам.
Я вот даже слушать бы никого не стала, моя жизнь, но я, в принципе так и сделала.
Я вышла замуж, но у меня противоположная ситуация, у меня мои родители были категорически против. Живём в другом городе за несколько тысяч км, отношения с моим мужем у них нейтральные, т.к мы далеко по другому и не получится, любые попытки дать мне совет, который не прошу - пресекаю, в этом году уже 18 лет будет как мы вместе.

Мужику автора уже 35, можно отцепиться от маминой юбки и сказать цыц. Если мечется, значит не любит.

Аноним 594: Девчонки, ауууу. Мама мужчины не в курсе обо мне. Сын родился у нас. Не женаты, но сожительствуем! Ерунду сочиняете.

кто сочиняет?? мы спрашиваем, как можно много лет быть вместе и чтобы мама не знала, что у сына семья. Может, ВЫ сочиняете?

Мне всегда интересно, чем вам, молодым, интересны мужчины намного старше?
Не будем брать в расчет женщин и мужчин после 40лет,после первых браков
Зачем молодой девушке этот взрослый мужик из другой эпохи?
Какие общие интересы?
Бери молодого, лепи из него что хочешь, все впереди у молодежи

Аноним 713: Мне всегда интересно, чем вам, молодым, интересны мужчины намного старше?

Так любовь, она такая ))

Аноним 713: взрослый мужик из другой эпохи?

блин, я оказывается тоже древняя, видавшая динозавров, видимо ))
если людям хорошо вместе, при чем тут возраст?

Аноним 713: Бери молодого

это какого? который не нагулялся?))

Аноним 713: Мне

Мне всегда нравились взролсые мудчины. Я не хотела

Аноним 713: Бери молодого, лепи из него что хочешь

Зачем мне это
Мне с 18 нравились взрослые статные самодостаточные мужчины на 10-20 лет старше. ЛюБовные отношения были с разными, но каждый раз убеждалась, что ровесники вообще не мое. Сейчас мне 34, Ровесники до сих пор не интересны. Муж на 10 лет старше) а мог быть ну много старше)

Аноним 116,
Живет на юге России. Он был женат, давно развёлся. Требую извинений от вас

Аноним 260,
Живет в другом регионе и она очень пожилая

Аноним 594: Требую извинений от вас

Аноним 594: Живет на юге России

и? объясните каким образом она про вас не знает
у вас что телефоном нет? она в тайге живет?
фигню какую-то пишите

Аноним 245,
Я предлагаю забить, если автор так может. И говорю, что я бы не смогла. Не хочу таких родственников со стороны мужа. И мужа, который "мечется" тоже не хочу. Но знаю тех, кто в таком десятилетиями живет. И все нормально. И тех, кто десятилетиями живет так и мучается, тоже знаю. Каждому свое. Странно просто, что ее этот вопрос только в разрезе ипотеки волнует

Аноним 713: Бери молодого, лепи из него что хочешь

наверное не всех привлекает роль скульптора

Аноним 317: потом ушёл полностью в проблемы родителей и брата

Отсюда и негатив

Джайя: бы даже замуж не стала выходить при таком раскладе

Согласна
Автор, я была в такой ситуации как ваша. Моему молодому человеку семья выедала мозг ложечкой, что зарюсь на их трешку старший брат тоже говорил, что облапошу бедняжку. Я не смогла это терпеть, мы расстались. Вышла замуж за другого человека, счастлива уж 15 лет как.

Родня не идиоты, мама не желает "поживиться" за счет сына.

Видят они невестку. Если сын с ней будет счастлив- примет родня,
а раз муж задумывается-
может есть шероховатости в отношениях,

Аноним 485: Моим мужем тоже маменька вовсю

Вот гадина какая, ага?
Посмела родить, вырастить, воспитать, ишь чо удумала.
Время покажет какого мать вырастила мужчину и какого сына

kopZina: Сегодня день сказочника на юмаме?

Вроде день спасиба или что то подобное!?А по теме мне было 46, мужу 58.Хорошо, что свекровь была в маразме .Но сын его меня не принял и не принимает, хотя прошло почти 20 лет.Жалеем в одном, что не успела родить своего ребенка.Был бы настоящий наследник.С сыном его теперь совсем не общаемся, но это не мое решение и не моя вина.

Аноним 720: сыном его теперь совсем не общаемся, но это не мое решение и не моя вина.

Это не Ваше решение, а это Ваше одобрение.

Аноним 29: Забейте, вам не с ними жить,а то что он переживает, так тоже привычка...ничего отвыкнет

Ой, не соглашусь. Замуж выходишь не только за мужчину, но и за всю его семью. Его родители навсегда останутся частью его жизни, будут бабушкой и дедушкой вашим детям. Брат тоже никуда не денется. И тратить нервы на войны? Нафиг надо. Жить и знать, что ему и детям наговаривают за спиной про вас всякие гадости? Терпеть косые взгляды? Тратить эмоции на то, чтоб им понравиться? Ну это если есть вторая жизнь... запасная.

Нормальные родители желают счастья своим детям. А у ненормальных ничего путевого не вырастит.

Аноним11: это Ваше одобрение

Разумеется.Одобряю, что не общается с сыном, который ему не желает помогать и не ценит все то, что он для него сделал.И раньше вспоминал два раза в год, в дни рождения. А теперь, когда отец болен и нуждается в помощи , то совсем на него забил.Получил, все , что хотел( хотя кое что ожидает потом), поэтому стал не нужен.

Аноним11: Это не Ваше решение, а это Ваше одобрение.

А что надо было делать? если сын не принимает даму. мы же не знаем, может, она и так и сяк, за 20-то лет, наверное, пыталась найти подход. Ну, как вариант.

Аноним 720: С сыном его теперь совсем не общаемся

вы с ним (вы + муж) или он с вами двумя?

Lav@nda: И тратить нервы на войны? Нафиг надо. Жить и знать, что ему и детям наговаривают за спиной про вас всякие гадости? Терпеть косые взгляды? Тратить эмоции на то, чтоб им понравиться? Ну это если есть вторая жизнь... запасная.

поддержу
Опять же тут важно, как мужчина себя поведет. Судя по мужчине автора, он мешкается и дергается, не может конфликт разрулить.

Аноним 720: который ему не желает помогать

а он обязан? дети обязаны помогать родителям? и в чем он должен помочь?

Аноним 720: и не ценит все то, что он для него сделал

как ценить надо? в ноги постоянно кланяться? я серьезною или сын хым из тех, от кого лучше подальше держаться?

Аноним 720: А теперь, когда отец болен и нуждается в помощи

действительно помощь сына нужна?
ну не все дети с отдачей к родителям...

Решать вопросы об отношениях надо между собой, никого не вовлекая. Жизнь ваша, семью свою собираетесь создавать, вот и решайте вопросы внутри этой семьи, непрошенных советчиков мягко ставим на место (каждый своих родителей, родителей партнера не трогаем и нни в коем случае не отзыаанмся о них плохо).

Ох уж эти родственники...13 лет вместе с мужем из которых 7 официально. Маман до сих пор капает на мозги сыночку что я не то...а мы живем и радуемся каждому дню. Все приумножаем, детки растут. Зато как встретимся, но лучше меня нет, меня она прямо обожает. Вот такое лицемерие...ну все облом разные. Я просто знаю это и отношусь с пониманием и уважением.

Аноним 720: Был бы настоящий наследник.

А нынешний сын не настоящий?

Аноним 317: огромная разница в возрасте в 11 лет,

нормальная разница. ничего огромного имхо. не 30 же лет...

Аноним 317: Муж в напряге из-за этого, не ругаемся, но вижу, что ему не просто всё это..

это его проблемы и странно что вы все это знаете. он на столько не умен что вам рассказывает про то что его родственники говорят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы