Непринятие меня со стороны родни мужа

Так он вам муж или не муж?
Ипотеку на кого оформлять хотите?

Найдите себе нормального, без хвоста. Там привыкли к помощи. А какой он помощник ?
Квартиры своей нет к 35! Одни кредите и родственники халявщики и куку.

Сказала бы по-русски какого вам будет в этом браке, да нельзя на форуме.

Аноним 317: Старший брат в разводе, есть дочка и там очень всё не просто, брат не любит вообще теперь женский пол и считает, что я копия его бывшей, как и любая другая.

А ну все ясно.
Это из первого предложения уже понятно было.
Счастливый мужчина такой фигней не стал бы заниматься.
А этот сам в болоте, так еще пусть и брат там сидит.
Завидно!
Ведро с крабами это называется.
А не любовь к брату.
Фу, прям.
Но достанется вам конечно от него всю жизнь, держитесь)

Аноним 473,

Он муж естественно, брать ипотеку он хочет на себя, потому что и платить хочет сам, у меня отдельная квартира есть, родителям спасибо, но он хочет купить именно сам и в ней жить нам.

точно не Я: Пыталась наладить отношения, но оба пришли к выводу, что это бесполезно. Живём своей жизнью без оглядки на его маму.

Молодец.
Я весь лоб разбила.
К 40 годам только это поняла.
А кто мне объяснил? Думала надо еще сильнее стараться.

Аноним 317: брать ипотеку он хочет на себя, п

Жилье все равно совместно нажито в браке.
При разводе делится пополам.

Аноним 317: Мне 24 года, мужу 35.

у вас нормальная разница в возрасте. Я думала, вам 22, ему 38, тогда еще немного можно понять опасения родителей, но у вас все ок

Аноним 317: огромная разница в возрасте в 11

ни разу не огромная, вот совсем
Прям уж огромная, ага, будто 18 лет между вами

Аноним 317: Родителям да, помогает. Оплачивает постоянно их лечение, любой каприз по приезду из ЕКБ в Москву, в частные клиники.

ну так понятно
боятся, что вы оттяпаете у него все
так они так про любую будут говорить

Аноним 317: будем чаще проводить время вместе

Зачем?? пусть сам проводит, в чем проблема??
зачем эти вечные тусовки с родителями мужчины? при таком-то отношении к вам.
Многие так живут, многих свекрови не любят и сыны к ним одни гоняют. Зачем не жить прям надо вместе с ними встречаться?

Джайя: Я бы даже замуж не стала выходить при таком раскладе. Меня бы сильно напрягали такие токсичные отношения с семьёй мужа

+++
тоже напрягло бы

Почему молодая должна обязательно облапошить?
Она не умеет еще
Скорее уж мужика облапошит зрелая умудренная жизнью тетка.
Такую они хотят?

Аноним 972: Жилье все равно совместно нажито в браке.
При разводе делится пополам.

автор, вы оба не знаете об этом??

Аноним 317: познакомились на работе, полгода присматривались, стали встречаться, жить вместе.

где в этой цепочке загс??))

Бежала бы куда подальше от инфантила. Даже не представляете каких проблем хапнете

Так и сказать мы живем не сними, а вдвоем, общаться можешь с ними и без меня. Видно, же просто понимают, что доход его уже не им а в вашу семью пойдет. Эгоисты просто. У меня девочку соседку так не принимали, парень к ней жить ушел и все к матери ходит один, но в нг ходили вместе поздравить после 12 часов.

Как можно перепутать 1 и 6 на смартфоне и где тут успел загс вписаться?
Садитесь, два, тролль.

Аноним 29: вот хитрецы ..привыкли кататься на нем ,

Укатались блин на мужике тридцатипятилетнем

Автор, ну какая это огромная разница? Расскажу немного о себе. Мне 35, мужчина на 21 год старше! Мы вместе много лет уже. Моя мама кричала, что никогда ни за что его не примет. Его мама не в курсе обо мне, правда. И что? Родился сын, отношения прекрасные! Конечно у нас мамы на шеях не сидят в отличии от вашей свекрови. Я бы вообще не связывалась. Будут внуки, сами прилетят

Аноним 594: Мы вместе много лет уже.

Аноним 594: Родился сын,

Аноним 594: Его мама не в курсе обо мне, правда.

это как так получилось?

Аноним 594: Его мама не в курсе обо мне, правда.

Аноним 594: много лет

??
реально скрывать жену много лет?))

Аноним 116,
И внука.

Сегодня день сказочника на юмаме?

Аноним 506: Бежала бы куда подальше от инфантила. Даже не представляете каких проблем хапнете

+100500
Аноним 317,
Куда вы торопитесь?! Вам 24! 24! Столько всего впереди! Стройте карьеру! Нафиг нужен такой «молодой» с таким «хозяйством» 11 лет это приличная разница в возрасте. Не дурите. И не торопитесь беременеть

Марина: У мужа есть родители и старший брат, который категорически против меня, выносит мозг мужу,

А мужик свое мнение имеет или тряпка? Если имеет, то забить на родню. Потом свыкнутся, смирятся. Возможно на ровесницу они бы также реагировали
Ну и мужик ваш вызывает недоверие. Зачем он вас втягивает в конфликты? Если не принимает его родня, то пусть сделает так, чтобы вы с этой роднёй не пересекались. А если родня потом примет, то наладите контакт. Так и скажите ему, что пока не хотите пересекаться.

А если мужик тряпка и не имеет своего мнения, то лучше вообще с ним не начинать отношения и тем более не строить семью…

Вообще, женщина выходит замуж за мужика, а не за его родню. Вы не обязаны любить и общаться с родней. И они вас не обязаны любить и принимать.

Аноним 29: вот хитрецы ..привыкли кататься на нем , а тут вы))).
Забейте, вам не с ними жить,а то что он переживает, так тоже привычка...ничего отвыкнет. Ребенка родите общего, свои дела заботы и не до их проблем и мнения будет. Но то, что они будут недовольны выпускать от себя "дойную корову"...это факт. Улыбаемся и машем...))) Собаки лают караван идёт. Разборки не учиняйте, любви их не ждите..просто живите и любите друг друга, не вынося мозх.

Пожалуй, самый разумный совет в теме.
Моим мужем тоже маменька вовсю пользовалась, и младшая сестрица заодно, но появилась я и лавочка прикрылась. То, что недовольны - мне пофиг. Их проблемы.
Слава богу, за 100 км от нас живут.

kopZina,
Аноним 116,
Девчонки, ауууу. Мама мужчины не в курсе обо мне. Сын родился у нас. Не женаты, но сожительствуем! Ерунду сочиняете.

Аноним 819: Вообще, женщина выходит замуж за мужика, а не за его родню. Вы не обязаны любить и общаться с родней. И они вас не обязаны любить и принимать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы