Непринятие меня со стороны родни мужа

Девушки, всем привет!)
Банальная до жути тема, но всё таки. С мужем относительно недавно вместе, огромная разница в возрасте в 11 лет, познакомились на работе, полгода присматривались, стали встречаться, жить вместе. В этом году планируем совместную ипотеку брать, но...
У мужа есть родители и старший брат, который категорически против меня, выносит мозг мужу, что всё равно мы расстанемся, я слишком молода для него, и не нужно нам детей, это же точно алименты... Родители не одобрили выбор , отец ровно и чётко сказал, что мешать не станет, но и не рад.
Старший брат в разводе, есть дочка и там очень всё не просто, брат не любит вообще теперь женский пол и считает, что я копия его бывшей, как и любая другая.

Муж в напряге из-за этого, не ругаемся, но вижу, что ему не просто всё это.. Сюда пишу, хочу просто выговориться и может советы какие нибудь дадите, кто более опытная)

Вы женаты?

Марина,

У мужа? Первый, что у меня, что у мужа первые браки. Детей у мужа нет, отношения были давно, потом ушёл полностью в проблемы родителей и брата, в работу. Потом вот начались со мной, и неприятия.
Его брат говорит, что я типа стерва, плохая, его сьем, а муж лох, останется ни с чем.

это не я,

Да

Аноним 317: останется ни с чем.

А у него есть чем поживиться? А то пока только ипотечная квартира в перспективе....

Вам сколько?

Аноним 317: ушёл полностью в проблемы родителей и брата

Помогает им финансово?

Аноним 317: Сюда пишу, хочу просто выговориться и может советы какие нибудь дадите, кто более опытная)

Меня его мама терпеть не может. Думаю она не последнюю роль сыграла в его разводе с первой женой. Пыталась наладить отношения, но оба пришли к выводу, что это бесполезно. Живём своей жизнью без оглядки на его маму.
Очень важна позиция и настрой вашего мужа.

Аноним 317: потом ушёл полностью в проблемы родителей и брата, в работу. вот хитрецы ..привыкли кататься на нем , а тут вы))).
Забейте, вам не с ними жить,а то что он переживает, так тоже привычка...ничего отвыкнет. Ребенка родите общего, свои дела заботы и не до их проблем и мнения будет. Но то, что они будут недовольны выпускать от себя "дойную корову"...это факт. Улыбаемся и машем...))) Собаки лают караван идёт. Разборки не учиняйте, любви их не ждите..просто живите и любите друг друга, не вынося мозх.

Аноним 317: Старший брат в разводе, есть дочка и там очень всё не просто, брат не любит вообще теперь женский пол и считает, что я копия его бывшей, как и любая другая.

Ну, не от большого ума.

Если ваш мужчина умный, то он оградит вас от всего этого и не будет слушать никого.

Аноним 317: не ругаемся, но вижу, что ему не просто всё это

Рот не может им закрыть ?

По сколько вам лет ?

Аноним 317: Его брат говорит, что я типа стерва, плохая, его сьем, а муж лох, останется ни с чем.

Судя по всему, для брата все женщины такие

С вами но он это взял? Просто так думает и все ? Или мужчина ваш, может, лишнее болтает всем?

точно не Я: Очень важна позиция и настрой вашего мужа.

+++

Аноним 29: вот хитрецы ..привыкли кататься на нем , а тут вы))).

Если тот им много помогает, так, конечно, они думают, что сейчас всё,что доставалось им, будет доставаться вам. Как вариант.

Клёпкa,

Мне 24 года, мужу 35.

Прекрасный пол,

Родителям да, помогает. Оплачивает постоянно их лечение, любой каприз по приезду из ЕКБ в Москву, в частные клиники. А брат, сам работает и у него финансы есть.

Аноним 317: огромная разница в возрасте в 16 лет,

Аноним 317: Мне 24 года, мужу 35.

Это как?

Зажиточный подмастерье,

По факту нет, кроме зарплаты и кредитов взятых до брака.

Аноним 317: Родителям да, помогает. Оплачивает постоянно их лечение, любой каприз по приезду из ЕКБ в Москву, в частные клиники

Только такой видится мне ответ почему Вы не пришлись ко двору. Как по мне так 11 лет вообще не разница

Medyzka,

Извиняюсь, опечатка, пишу со смартфона, разница у нас в 11 лет.
В этом году мне 25 лет, ему 36.

Аноним 317,
16 лет разница Вы изначально написали?

Аноним 317: Мне 24 года, мужу 35

Аноним 317: С мужем относительно недавно вместе, огромная разница в возрасте в 16 лет,

Когда следующую разводку придумаете, на калькуляторе проверяйте

natusska,

Да, была опечатка, исправила.

Прекрасный пол,

А есть ли смысл пробовать через какое то время наладить отношения?
Муж планирует что они переедут из ЕКБ в Московскую область, будем чаще проводить время вместе, а мне теперь некомфортно от такого.

Я бы даже замуж не стала выходить при таком раскладе. Меня бы сильно напрягали такие токсичные отношения с семьёй мужа. Да и в принципе не понимаю, когда члены семьи говорят "мы ее / его не принимаем, не ровня", а взрослые мужчины / женщины не могут такие разговоры пресечь раз и навсегда, личные границы расставить. Но многие отлично живут с этим, не парятся. Вы же знаете себя, знаете, как муж на все это реагирует, на сколько это влияет на вашу совместную жизнь. Чего только перед ипотекой то задумались об этом? Раньше не напряжно что ли было?

Аноним 317: Извиняюсь, опечатка, пишу со смартфона, разница у нас в 11 лет

Это ж какой толстый пальчик надо иметь, чтобы на смартфоне вместо 1 нажать на 6 😁
Или у Вас полная раскоординация?
Блин, ну взлетит. Ну или добавьте,что беременна. А лучше беременна Вы и соседка от него. Так хоть шанс будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы