Умер брат, реву

undefined

ПрипевочкаХ: Значит, все-таки не бросил и не завязал, это логичный конец (((

а я не понимаю зачем это ему надо, не мальчик же уже, не подросток, мужик 40 лет

ПрипевочкаХ: На похороны пойдете?

до последнего не хотела идти, лететь мне надо далеко, переехали недавно, вчера купила билет, отпросилась на работе, поняла что не смогу вот просто это оставить

svetlonio: поплачьте, это нужно. Понимаю ваши чувства

спасибо))

Кряча: я несколько дней плакала, сейчас слезы сдержать не могу…

я такая же, всегда плачу, даже если не совсем близкие, но в данной ситуации не ожидала от себя

Ну дак автор, вы о себе плачете. Вы ведь одна остались, ни отца ни матери ни брата. Да и это нормально о себе плакать. Той части вас уже никогда больше не будет, теперь все по-другому, хотя внешне все прежде.

На похороны слетайте, если есть возможность. Хоть в последний путь проводите.

И ещё автор. Многие люди путают прощение с принятием. Вы примите его просто. У меня тоже в семье есть такой родственник. Я принимаю его, хоть мы и не общаемся, а зачем.... мы разные, ну такой вот он. И букет там заболеваний думаю как у вашего, тяжело видеть как человек себя убивает, и да есть тёплые детские воспоминания. Примите что это его выбор, он должен был прожить так как прожил, для него самого это значит всем то было нужно. И я тоже совсем недавно осталась "одна" ни отца ни матери. Все изменилось, хотя внешне все также. Нужно пережить это своё "одиночество" вы только в начале пути.

Lenka07: За гордыню не жалеют,это смерный грех.

гнев тоже.
столько злости во всех ваших сообщениях. вам бы лучше на это свою энергию потратить

Аноним 563: Ну дак автор, вы о себе плачете. Вы ведь одна остались, ни отца ни матери ни брата.

частично так, конечно, о себе тоже думаю, как так что и 40 нет, а уже никого близкого по крови. Но больше по нему, зачем так надо было гробить свою жизнь, не понимаю(

Аноним 563: Многие люди путают прощение с принятием.

у меня, наверно, всё в кучу, я до сих пор его виню в смерти матери, то что он делал не могу простить или принять, не знаю. Сейчас то что уже, нет его

Аноним 681: Но больше по нему, зачем так надо было гробить свою жизнь, не понимаю(

Ну вот я пишу у вас нет принятия. И да мне тоже 40 нет. Кто то раньше "сиротеет" кто то позже. Как принятие будет будет легче. Его то и матери нет, а вы то есть и ваши чувства есть и от этого зависит как будет складываться ваша жизнь. Но это опять же ваш выбор. Как уж вы решите дальше жить.

Аноним 681: я до сих пор его виню в смерти матери, то что он делал не могу простить или принять, не зна

Вот и выбор матери принять тоже нужно. Принять это значит признать факт того что и как произошло и происходило. Иногда принятие не означает что вы согласны с их выбором или не согласны. Будете ли вы с человеком или не будете. Просто признать факт. Вообщем всячески вам сочувствую, работайте с собой, это единственное что вы можете. Если вас это утешит вы такая не одна. Нас таких много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы