Умер брат, реву

Доброй ночи. Вспомнила тут свою тему и свои чувства, 10 лет прошло, мы особо так и не общались, вчера он умер, молодой, жаль безумно, реву целый день, вообще не могу успокоиться.
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/301882/

Не сплю не работаю, только реву, почему непонятно вроде и не общались. В голове только образы из детства. Зачем пишу, не знаю((

Родной?
Как не реветь, кровинушка ваша, хоть и не общались. Детство вместе провели, а эта связь на всю жизнь.
Примите соболезнования
Как причина, почему ушел?

Немного посмотрела прошлую тему, мой двоюродный брат тоже не подарок, но я ему сказала как-то, что при любых обстоятельствах, ты всегда будешь моим братом.

Аноним 681,
Смысл сейчас плакать.Вам судьба 11 лет давала на то чтобы поговорить.Но гордыня ваша перевесила

Аноним 681,
Не взваливайте на себя чувство вины. Мы все когда-нибудь умрем. Кто-то рано, кто-то поздно. И в его смерти нет вашей вины. Он родным по сути вам и не был, ещё и натерпелись с ним в своё время. Да жалко, что всё так получилось. Непросто вам было с ним. И ему самому с собой. Только это был его выбор, а вы просто пытались приспособиться к тому, что у него такой образ жизни, но не смогли его принять таким. Ваше право. И в осуждающие сообщения белопольтых форумчан не вникайте. Они в вашей шкуре не были. Написали очередную гадость и в другие темы пошли "счастьем" своим делиться.

DarenkaNT,
А вы тему ту прочли? Автор в 2011 пишет -что брат в ее жизнь не вписывается. К чему сейчас эти крокодиловы слезы и сама тема? По чужим людям ,к которым ты равнодушна не плачут.
Он был ребенком 14 лет,когда его подсадили на наркотики.Потом были отсидки.Да сомнительный родственник с сомнительной репутацией.Автор сама нашла его ради подписи для квартиры.Брат автора не искал и помощи не просил.Жизнь ей не портил.Он отошел в сторону и жил своей жизнью..В той теме потерты ее сообщения,но похоже она эту подпись получила.Чего она хочет сейчас?
За что ее жалеть? За гордыню не жалеют,это смерный грех.

Lenka07: За гордыню не жалеют,это смерный грех.

То,как вы менторским тоном поучаете и так скорбящего человека-тоже гордыня,только приправленная ещё самолюбованием.Ничего,живете ведь в грехе. «Добродетельные» верующие так отвратительны

Потому что вспоминается только хорошее

Аноним 694: о,как вы менторским тоном поучаете и так скорбящего человека-тоже гордыня,только приправленная ещё самолюбованием

Это точно.
По теме, сочувствую. Тяжело терять родных людей, все плохое сразу забывается. Но бывает, что чужой человек роднее и ближе, чем собственный брат. Что ж поделать... А умрем вы все. Видимо, он свой путь уже прошел. А вам пока идти и идти.

Себя жалко, что не получилось, и не сложилось так, как хотелось, хотя могло бы. Что уже не вернуть и не изменить.

Аноним 694,
Это сухой тон.без эмоций.Потому что жалость автор не вызывает.А брезгливость только.
Случайно в тему зашла.Спор прекращаю .Отвечать мне не нужно.

Lenka07: брезгливость только.

Вы тоже.Живите с этим.

Я вам соболезную. Какими бы не были отношения, брат есть брат. Понимаю как вам тяжело сейчас.

Проревитесь. Но это его жизнь, не все доживают до старости. Не всегда общаешься с родными, и не важно какой образ ведут, просто не пересекается жизнь. Еслиб оба хотели то это одно, а так у каждого своя жизнь, заботы и тд. Но я реву только по тем кого реально любила и если была возможность общаться чаще, но не находила время, это сожаление и боль, а есть кто и сам не стремился общаться, в таких случаях я не могу реветь, даже если любила человека, но он умер от своих глупых поступков, только его близких жалко, которые были рядом. Себя не жалко, я то живая и жизнь моя от этого не меняется, смысл врать себе и накручивать. Ставлю свечи за всех, заказываю молитвы. Им там хорошо. И у них был выбор, как и у всех нас.

Вы так и не встретились?
Соболезную, как не реветь, все же брат.

Lenka07: .А брезгливость только.

Вызывают ваши посты. Вот, уж, точно, что в конкретной ситуации "Лучше жевать, чем говорить"

Аноним 681: Зачем пишу, не знаю((

Немного поплачьте и не надо больше.....это вы детство свое проводили....

Вы плачете, потому что так и не поговорили с братом, увы, сейчас поздно что-то исправлять, надо принять, как есть и жить дальше....
Простите его, вам станет легче

Аноним 809: Родной

Да, родной

Аноним 809: Детство вместе провели, а эта связь на всю жизнь.

Вот это и вспоминаю, как в садик водил, книжки читал, гуляли и многое другое, плохое все забыла как то сразу

Аноним 809: Как причина, почему ушел?

Просто отказали органы из-за многочисленных заболеваний и образа жизни.

Lenka07: .Но гордыня ваша перевесила

Думайте как хотите, нет и не было гордыни никакой, просто всегда знала что он где то есть , живёт своей жизнью. И реву не из-за того что говорили мы или нет, а потому что безумно жаль его и его семью, жаль что не пожил толком, молодой.

Lenka07: Брат автора не искал и помощи не просил.Жизнь ей не портил.Он отошел в сторону и жил своей жизнью..

Вы когда -н жили с наркоманом? Который из квартиры все выносит? У меня брат баловался....это ад.....

DarenkaNT: Не взваливайте на себя чувство вины. Мы все когда-нибудь умрем. Кто-то рано, кто-то поздно. И в его смерти нет вашей вины. Он родным по сути вам и не был, ещё и натерпелись с ним в своё время. Да жалко, что всё так получилось. Непросто вам было с ним.

+10000.

Спасибо всем кто прочитал и написал. Отвечу так. Больно не от того что мы не общались, а просто жаль. Может сумбурно, но я всегда знала что он жив и он просто есть. Да, не смогла простить в свое время, , было слишком много всего плохого что он сделал , что я естественно и не писала ранее. Я очень хотела чтоб он изменился и думала что это так, семья, работа, а оказалось что прошлое он так и не оставил до конца

Знаете, было мне 18 лет и мама умирала на руках и неделю была в бреду и только его имя повторяла и звала его, она очень всегда хотела чтоб он исправился и все было хорошо. Я рада была что он вроде начал нормальную жизнь, а оказалось не так(

Аноним 378: У меня брат баловался....это ад.....

Это никто не поймет если не жил. Я всю жизнь разгребаю эти травмы.

Аноним 681,
Автор, очень сочувствую вам.
Многое ему не сказали, от этого плохо.

Аноним 681: Просто отказали органы из-за многочисленных заболеваний и образа жизни.

Значит, все-таки не бросил и не завязал, это логичный конец (((

Аноним 681: это и вспоминаю, как в садик водил, книжки читал, гуляли и многое другое, плохое все забыла как то сразу

Конечно, всегда жаль расставаться с детством, сердце разрывается, что могло быть все по-другому.
Поплачьте. На похороны пойдете? Наверное, нужно пойти, отдать последний долг, может, успокоитесь после этого, отпустите его. Сейчас ведь в вас где-то глубоко сидит чувство вины, что в свое время не встретились, не поговорили.

поплачьте, это нужно. Понимаю ваши чувства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы