Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как бы вы поступили ?

Ночная кукушка: Что плохого что взрослая 33 летняя женщина останется на ночь у мужчины??? Даже без потенциального брака???

Как можно???? это ж проституция или того хуже, лядство!!!! ОНАЖЭМАТЬ!

Аноним 344: ними! С этими мужиками
Одни проблемы!

Нее, с ними хорошо. Просто вы их "готовить" не умеете. Да и сама "сырая". Вы мыслите как девочка 18- 20 лет, которую мама застращала, что мужикам только одно надо, а надо хорошей девочкой замуж выйти.

Лагерта: это ж проституция или того хуже, лядство!!!! ОНАЖЭМАТЬ!

таки запишем

Клёпкa: предложение- только потом проживание- а свадьба когда?

Через 2 месяца. Предложение сделали - в ЗАГС документы подали - можно трахаться на правах мужа и жены. Свадьба, через 2 месяца по закону.

Ночная кукушка: Предложение сделали - в ЗАГС документы подали - можно трахаться на правах мужа и жены.

аааааааааааааааааааааааааааааааааа а если сорвется свадьба то? ну мало ли? и тогда снова выходит

Аноним 344: меня не устраивает? В теме тоже не понятно ?)))) жесть какая, думала ты умнее

Вас не устраивает, что вам уже 33, а никто не торопиться вам кольцо на палец натянуть. Что-то еще? Пойду почитаю 5 страниц, может проникнусь вашим горем.

Ночная кукушка: Что плохого что взрослая 33 летняя женщина останется на ночь у мужчины??? Даже без потенциального брака???

Ты чо, нельзя нынче так

Ночная кукушка: Клепка - по койкам, умора

Ты многого обо мне не знаешь
На юмаме любят ярлыки навешивать.

Дык нагуляла ж

Ночная кукушка: Да и сама "сырая". Вы мыслите как девочка 18- 20 лет

+++
Видимо, у автора все подруги за мужем давно, с детьми, двумя, или уже по второму кругу, а она всё никак.
С такими установками и до 40 можно сидеть.

Ночная кукушка: Через 2 месяца. Предложение сделали - в ЗАГС документы подали - можно трахаться на правах мужа и жены. Свадьба, через 2 месяца по закону.

Аа, вон оно как. То есть не пожив вместе, подать заявление в ЗАГС? Ну какой дурак на это пойдет?
Тем более мужик уже там был и опыт в отношениях имеется и знает, что это такое.
Автор, как из монастыря

Лагерта: если сорвется свадьба то? ну мало ли? и тогда снова выходит

Как это? Свадьба не может сорваться. Брак - это же институт. Так и говорят институт брака. Вот. Если документы в ~~ВУЗ ~~ ЗАГС приняты, значит день первокурсника с шариками и посвящением однозначно будет.

Ночная кукушка: значит день первокурсника с шариками и посвящением однозначно будет.

а потом сессию завалил и адьес!
Лядство как ни крути

Лагерта: потом сессию завалил и адьес!
Лядство как ни крути

Ну... это уже дело вторичное... Тут главное поступить, а там и академ по беременности можно оформить

Ночная кукушка: Тут главное поступить, а там и академ по беременности можно оформить

потому что приличная девушка это вам не вот это вот все, а как положено!

Лагерта: потом сессию завалил и адьес!
Лядство как ни крути

Главное,в качестве невесты лядовать.

Клёпкa: Ты чо, нельзя нынче так

Да??? Давно запретили? А мужики-то, не знают!!!!

Аноним 344: Мы знакомы год
Встречаемся почти 10 месяцев
За год можно понять твоя это девушка или не считается ?!
Он хочет жить вместе, при этом не брать на себя ответственность, и получать то, что мужчины получают в браке

От мужика все зависит. Я с мужем начала встречаться через полгода знакомства, еще через полгода съехались и только через 3-4 года пошли в загс. И то, когда я была в положении вместе 15 лет, сдувает каждую пылинку, боготворит и секс с каждым годом только интереснее

А тут на юмаме полно тем, где через год женились, а потом то муж бухает, то обзывает, то выгоняет, то еще чего

Внимательнее смотрите на мужчину. На его поступки, «вложения» (во всех смыслах), планы. Может у он страшен в быту и все бывшие сбежали от него

Ну и гражданский брак понятие растяжимое) у нас в него выпихивают все) от настоящего брака до обычных потр.хушек на одной площади Может у него и правда просто были романы, но жили вместе для удобства. А отпуск вместе вообще ни о чем серьезности не говорит. Просто тусили вместе и все. Может там на берегу обе стороны понимали, что это просто временное удобство и развлечение. Поэтому и не считается серьезными отношениями

Гадкие, гадкие женщины! Автор нитакая в череде этих никчёмных прошлых лиц!
И все последующие будут лишь жалкие ее наброски!
Фу вам, старррррухи

Калина Малинова®: И все последующие будут лишь жалкие ее наброски!

Я рисую, я тебя рисую,
Я тебя рисую,
Сидя у окна.
Я тоскую, по тебе тоскую,
Если бы ты это
Только знать могла.

Весь мой дом рисунками увешан,
Без тебя теперь мне
Не прожить и дня.
Смотришь ты то весело, то нежно
С каждого рисунка
Смотришь на меня.

Пусть образ твой
Хранят года,
Теперь со мной
Ты навсегда,
Навсегда.

Аноним 344: Он даже бывает с ними общается! Переписывается как дела и тд
Я не видела, у меня доступа нет
Сам говорил!

Боги, бедный мужик. Я тоже общаюсь с бывшими, с некоторыми даже сплю, чисто за идею потрахаться. Анонимы, ау, на мне вообще пробу негде ставить

Ночная кукушка: Я тоже общаюсь с бывшими, с некоторыми даже сплю, чисто за идею потрахаться

Ёпрст, а я то думала, что общаюсь с кристально чистыми женщинами, воздушными, нежными и прочими субстанциями, а оне то ты ля чо.... истинное ляяяяяяяя

Ночная кукушка: А мужики-то, не знают!!!!

Так вот такие, как автор, и научат их!! )))

Калина Малинова®: Гадкие, гадкие женщины! Автор нитакая в череде этих никчёмных прошлых лиц!
И все последующие будут лишь жалкие ее наброски!
Фу вам, старррррухи

Смешно немного все это читать. У автора уже гонка за фатой вместо нормального спокойного построения отношений. Мужик тоже, конечно, хорош. Если он на самом деле постоянно говорит о свадьбе и детях.....Ну опять же, он, возможно, дает ей понять, что он готов, но надо пожить сначала вместе. Автор, это НОРМАЛЬНО!! Жить вместе до замужества, это нормально. Чай не 18 век на дворе,будьте проще. Никто не говорит, что надо 5 лет прожить, но с пол года хоть. Может, вы сама через мес сбежите и перекреститесь левой пяткой, что за муж не вышли.
Вы хоть оставаться у него начинайте иногда. ну надо ведь как-то в другом формате узнать друг друга.
Я правда не понимаю глупостей этих и детского сада. Сейчас после замужества уже крайне редко кто живет (имею ввиду, что большинство все же придерживается того, что сначала пожить, узнать друг друга, потом кольцо)
То, что вы знакомы год, этого очень мало. У вас встречи не понятно где и как. вы знаете друг друга на уровне прогулок. А кто из вас какой в стенах дома...вы правда хотите узнать человека только после того, как он предложение сделал? а если не понравится с ним жить?? Вы готовы через пол года на развод подать? Или пофиг, лишь бы в загс сгонять и всем сказать, что у тебя есть/был муж. Что в свои 33 и ты там была

Аноним 547: А тут на юмаме полно тем, где через год женились, а потом то муж бухает, то обзывает, то выгоняет, то еще чего

Так потому что не узнали друг друга. У всех видите ли часики какие-то неведомые тикают или чешется чего. Автор не понимает этого.Она человека не знает. Понять, что любишь-можно и через пару месяцев, а вот что человек подходит тебе в совместном быту...

Клёпкa: Что в свои 33 и ты там была

Я там была, со мной все было

Лагерта: общаюсь с кристально чистыми женщинами, воздушными, нежными и прочими субстанциями, а оне то ты ля чо.... истинное

ну звиняйте, одной воздушностью сыт не будешь... Да там кладбище уже маячит - боюсь на кладбище еще меньше желающих сексом заняться будет, поэтому стараюсь успеть при жизни

Автор, вы что-то притомили модераторов. Далее пишите со своей регистрации. У вас большие расхождения в ежедневных рассказах, а пользователи стараются, советами помогают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы