Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как бы вы поступили ?

Аноним 548,
Извините, но вы написали полный бред, который никак ко мне не относится
Объяснять лень, сорри

Аноним 344,
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/913372/
Это ведь тот же мужичок?) Да, автор?))

Аноним 344: если мы когда то расстанемся, то ты для меня навсегда останешься с самыми тёплыми чувствами и тд, я никогда не скажу,

О! "Никогда не говори никогда!"

Аноним 344: что получается, я тоже для него не считается, раз он до сих пор не делает предложение
Очередная так сказать

Получается так
Клёпкa,
Не все как вы любят по постелям скакать, искать с кем уживется. У многих голова для этого есть и жить годами вместе, узнавать человека именно сожительствуя не всем нужно.
Уйдите уже из постели автора.

Аноним 344: ! Я уже не выдержала и высказала ему всё на той неделе, говорю зачем ты мне это говоришь уже чуть ли не год?

А он?

Калина Малинова®: А он?

А что вы все спрашиваете а он а он
Вам бы лишь бы узнать, как сериал
А я у вас спрашиваю, нахера мне это говорить на протяжении года почти

Аноним 344: Первое время я его поддерживала в его этих темах, я реально верила в это всё, он даже обсуждал уже кого позовёт на свадьбу и тд, а я обсуждала это с ним, дура!
А время то идёт и уже месяцев 7-8 он про это всё говорит говорит и всё! Я уже не выдержала и высказала ему всё на той неделе, говорю зачем ты мне это говоришь уже чуть ли не год? Для чего? Если я раньше в это верила, то сейчас я уже устала снимать лапшу с ушей!

А вы говорите, что это я душная и тд
А он тогда кто? Если с самого начала мне про свадьбу втирает ( именно так), потому что действий нет

Аноним 344,
Вам ответили уже миллион раз. Разные люди и одно и то же.
Он что ответил? Зачем он эти говорит? Может там и ответ был?

Калина Малинова®: Он что ответил? Зачем он эти говорит? Может там и ответ был?

Он ничего конкретного не ответил, по лицу было видно, что офигел от моей прямоты, думал как обычно буду поддакивать ему
А мне уже тошно от этой темы про свадьбу и детей
Говорю ты всем наверно так втирал про свадьбу ? Только меня ты не заболтаешь, я уже поняла, что ты много любишь ГОВОРИТЬ

Аноним 344: А мне уже тошно от этой темы про свадьбу и детей

В моём понимании, ты либо делай предложение и тогда эти разговоры будут актуальны
Либо молчи вовсе про это!
Ландо бы я заводила эти разговоры, так нет ведь, ОН! Я ни разу за все время

Аноним 344,
Вы в сопротивлении это видно. В вас говорит ребёнок.
Разберитесь с собой.
Такими директивами, что он должен на вас жениться, пытаетесь ввязать его в свои манипуляции.
С эмоционально зрелым мужчиной у вас не получится построить отношения.

Аноним 548: эмоционально зрелым мужчиной у вас не получится построить отношения.

Да и хер с ними! С этими мужиками
Одни проблемы!

Аноним 548: Такими директивами, что он должен на вас жениться, пытаетесь ввязать его в свои манипуляции.

Вы читали, что это он год говорит, нет, балаболит про свадьбу, не я!

Аноним 548: эмоционально зрелым мужчиной у вас не получится построить отношения.

Такой мужчина и трепаться год про свадьбу не будет
Возьмёт и сделает предложение в самый неожиданный момент
А не вот это вот всё

Аноним 344,
Он не оправдал Ваши ожидания?
Вы в нем разочаровались?

Чего переполошилось то все? Арбузер, нарцисс, психолог, беги от него.. автора беспокоит что нарцисс предложение не делает. Хоть он там трижды синяя борода, съевший бывших гражданских жён

Вы можете представить ситуацию, он делает предложение, в качестве невесты переезжайте к нему. В ходе совместной жизни осознаёте, что разные люди в итоге свадьбы не будет, чем будет отличаться такое проживание совместное от сожительства?

Аноним 344: Возьмёт и сделает предложение в самый неожиданный момент

Он никому до Вас не сделал. Почему Вы решили, что в 40 лет Вам сделает? Потому что он говорит?
Он может все одну дудку дуть. Шаблонно.
Вы готовы жить без всяких истерик по свадьбе?

Аноним 64: Не все как вы любят по постелям скакать

Вы в себе вообще писать такое???
Если у меня были мужчины в мои 36, так это нормально
Я где -то написала,что у меня их было 30 или 20,может??
Не все выходят за муж в 23 и их муж единственный за всю жизнь.

Аноним 548: Вы можете представить ситуацию, он делает предложение, в качестве невесты переезжайте к нему. В ходе совместной жизни осознаёте, что разные люди в итоге свадьбы не будет, чем будет отличаться такое проживание совместное от сожительства?

Я автора уже три раза спросила , она нарочно игнорит. Потому что не знает что сказать.
Главное,чтоб сделал предложение и она к нему поехала не просто,как очередная,а невеста

Аноним 344: Как считаете я права?

Вы истеричка, шантажистка, скандалистка и тд и тп поэтому будете из того же числа

Аноним 344: не считается!!

Аноним 344: Вы читали, что это он год говорит, нет, балаболит про свадьбу, не я!

Всего-то год. Мы больше 6 лет балаболили про свадьбу пока к действию перешли У вас прямо маниакальная идея замуж выйти

Аноним 344: Я говорю, например если мы когда то расстанемся, то ты для меня навсегда останешься с самыми тёплыми чувствами и тд, я никогда не скажу, что ты это было не считается

Аноним 344: Я ему сказала, что готова пожить до брака, но в статусе невесты и жениха, после предложения

По размышлениям лет 18. Что за розовые сопли в 33 года???
Ну и если вы не были замужем, мужчина был женат. Хоть кто то понимает, что сначала надо пожить вместе, а потом жениться.

Аноним 344: что готова пожить до брака, но в статусе невесты и жениха, после предложения

Остаться на ночь, не равно жить вместе. 33... У меня уже мелкая дочь в садик ходила.. блин, что чем дальше, тем больше инфантилизм цветет и пахнет. Формально, вы сами себе предложение и сделали. Зачем ему информация, что вы готовы с ним жить, только на правах потенциальной жены? Фу, позорище какое. Не делает и не делает. Если не устраивает - расставайтесь, если устраивает - не ломайтесь. Вы вместо того, чтобы обсуждать его бывших несерьезных баб - всегда пресекала разговоры с мужчинами про них - мне не интересно, меня интересует только то что здесь, сейчас и со мной. - так вот вместо разговора про баб, лучше бы про детей поговорили. Есть ли у него потребность в них, сколько и как он видит своих детей. Не ваших совместных, а вообще. И от этого плясать.

Аноним 64: Не все как вы любят по постелям скакать, искать с кем уживется. У многих голова для этого есть и жить годами вместе, узнавать человека именно сожительствуя не всем нужно.
Уйдите уже из постели автора Клепка - по койкам, умора.. откуда вы выпали, анонононим 64? Из института благородных девиц? Что плохого что взрослая 33 летняя женщина останется на ночь у мужчины??? Даже без потенциального брака???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы