Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как бы вы поступили ?

Не актуально )

Если вы думаете , что расстанетесь то зачем вообще все это, а если расстанетесь какая разница, что он потом скажет, не все ли равно ?

Аноним 154,
Я не думаю о том , что мы расстанемся
Я не к этому
А к тому, что получается, я тоже для него не считается, раз он до сих пор не делает предложение
Очередная так сказать

Аноним 344: встречаемся 9 месяцев

Аноним 344: почему через год до сих пор предложение не сделал

Анапаследок я скажу,
Мы знакомы год
Встречаемся почти 10 месяцев
За год можно понять твоя это девушка или не считается ?!
Он хочет жить вместе, при этом не брать на себя ответственность, и получать то, что мужчины получают в браке

Вы правы.
Мужчина ведёт себя с избранницами согласно своим представлениям плюс/минус схоже
Т. Е. Тем женщинам он тоже в уши пел , что очень любит. Ну теперь вот вас любит, тех разлюбил, те ерунда и не считаются. Когда вас заменят, будет так же.
Мужчина должен относиться к своим бывшим женщинам с уважением хотя бы потому что это его выбор. Он сам их выбрал, сам жил с ними. Обесценивая прошлых партнерш он обесценивает свои поступки и решения.

Аноним 344: Ему так и озвучила, что зачем я буду у тебя оставаться, если потом вдруг я тоже буду «не считаться»,

А смысл тогда вообще встречаться ?
Вы тогда, как тут любят говорить, либо крестик снимите, либо трусы наденьте.
Или как...
Вы в качестве кого мужчину рассматриваете? Будущего мужа?
Если в целом все хорошо, ну и встречайтесь дальше. Как его слова мешают вам оставаться у него? Секса -то нет у вас или где придется ?
Ну и сказать, чтобы темы про бывших больше не поднимал, не за чем вам знать об этом, это прошлое.
А так -то да, некрасиво, когда мужчина пренебрежительно отзывается о бывших женщинах

Аноним 344,
Штамп в паспорте жизнь только усложняет, как по мне. Сделает предложение и разойдётесь быстро чем это лучше, если бы вы жили гражданским браком. Вы можете и со штампом и без него стать очередной

Аноним 344: почему через год до сих пор предложение не сделал
Как считаете я права?

а чо надо? Это что за рубеж такой? Год.
Вам 16? 20? За муж невтерпёж?
Вы сами -то хотите его в качестве мужа?
Ну и да,как делать предложение, не пожив вместе ? Может,вы свинья или готовите одни пельмени или он вам в быту не подойдёт. Странная вы.

9 мес это не год ))

Государственная Тайна: Т. Е. Тем женщинам он тоже в уши пел , что очень любит. Ну теперь вот вас любит, тех разлюбил, те ерунда и не считаются. Когда вас заменят, будет так же.

Воооот!!! Я ему так и сказала!!
А он мне говорит, ну а как по другому ?! Я живу в текущем моменте! Я говорю, например если мы когда то расстанемся, то ты для меня навсегда останешься с самыми тёплыми чувствами и тд, я никогда не скажу, что ты это было не считается

Аноним 344: к тому, что получается, я тоже для него не считается, раз он до сих пор не делает предложение

Как вы себе это представляете? Вы даже оставаться у него не хотите. Я бы, будь мужчиной, подумала, что это Я у вас так, от нечего делать, несерьёзно, временно и тд раз даже спать с ним не хотите.

Зачем вы встречаетесь с балаболом и нарциссом?

Аноним 344: год можно понять твоя это девушка или не считается ?!

Нет, нельзя. Иногда и 5 лет мало.
Вы, наверное, очень молодая

Аноним 154: Вы можете и со штампом и без него стать очередной

Нет, про официально бывшую жену он отзывается хорошо
И считает только это браком
А остальное было всё фигня
Так если ты мне так божишься в любви и постоянно говоришь про свадьбу и как ты хочешь от меня детей, то тогда где предложение? Болтун обыкновенный

Государственная Тайна: Зачем вы встречаетесь с балаболом и нарциссом?

Как вы верно его назвали
Прям в точку
Сама не знаю, уже сомневаюсь

Аноним 154: Если вы думаете , что расстанетесь то зачем вообще все это, а если расстанетесь какая разница, что он потом скажет, не все ли равно ?

++

Автор, по сколько вам лет ?

Клёпкa: Автор, по сколько вам лет ?

Ему 37
Мне 33

Аноним 344: то тогда где предложение? Болтун обыкновенный

Автор, да вы хоть неделю вместе поживите!
Со всеми прелестями быта.
Вы серьезно сейчас ?
А если он сделает предложение, вы сразу чемодан соберете?

Ну рано делать предложение через 9 мес, тем более когда вы ломаетесь

Аноним 344: Офигеть!

Он говорит то, что Вы, как он думает, хотите слышать и что Вам приятно.
Что все они мусор, а Вы-то вот настоящая.
Вы и сюда пришли, чтоб Вам пирожков в руки насовали, со словами: дааааа, он встретил Ваааас и все былое! Ток не ожило, а отжило.
Как анекдот:

• Какие бывшие, дорогая?! Все умерли!

Клёпкa,
Я ему сказала, что готова пожить до брака, но в статусе невесты и жениха, после предложения

Аноним 344: Ему 37
Мне 33

А по описанию 20 и 23

Опишите в целом какие у вас отношения.
Что делает для вас, как относится, помогает, досуг какой у вас, встречи на сколько регулярные, в сексе как (и где??)
Может, там все хорошо, а вы в замуж вцепились

Я думаю, там много шероховатостей в отношениях. Скорее всего тени прошлых женщин, какие-то постоянные сравнения... Автор хочет получить предложение для подтверждения своей значимости для мужчины.
Как жить с ним, она даже и не думает - не до того. Качается на эмоциональных качелях

Калина Малинова®: Он говорит то, что Вы, как он думает, хотите слышать и что Вам приятно.
Что все они мусор, а Вы-то вот настоящая.

Нет! Лучше бы вообще молчал про них

Калина Малинова®: Вы и сюда пришли, чтоб Вам пирожков в руки насовали, со словами: дааааа, он встретил Ваааас и все былое!

Да нет же, я же не дура

Калина Малинова®: - Какие бывшие, дорогая?! Все умерли!

Калина Малинова®: Он говорит то, что Вы, как он думает, хотите слышать и что Вам приятно.

Как вариант вполне возможно.
Но все равно неуважительно)) мне бы не понравилось.
Нг я и слушать бы не стала. Сразу дела бы понять, что такие темы больше не обсуждаются.

Аноним 344: что готова пожить до брака, но в статусе невесты и жениха

Чушь какая -то.
Это как?
Ходить и говорить всем,что вы жених и невеста?
Детский сад
А если не получится? Ну, пожили и поняли, что не ваше / не его.
Или раз позвал жить, то обязан кольцо надеть и фату ?
Вы с мужчиной никогда не жили что ли?
Или все вас невестой называли ?

Аноним 344: я же не дура

Аноним 344: Лучше бы вообще молчал про них

Лучше бы. Но он всем дует в уши одно и то же.
Зачем Вы вообще про них спрашиваете и разговариваете? Вам поговорить больше не о чем? Кроме как о бывших бабах.

Государственная Тайна: Скорее всего тени прошлых женщин, какие-то постоянные сравнения... Автор хочет получить предложение для подтверждения своей значимости для мужчины.

Сто процентов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы