Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как бы вы поступили ?

Государственная Тайна: Я думаю, там много шероховатостей в отношениях.

Государственная Тайна: Автор хочет получить предложение для подтверждения своей значимости для мужчины.
Как жить с ним, она даже и не думает - не до того. Качается на эмоциональных качелях

Боже! У нас на юмаме экстрасенс, реально)) вы что не напишите, всё 100% правда
Честно

Не все ли равно - что он говорит. важно - что он делает. его поступки за эти 9 мес как то его характеризуют по отношению к вам? от этого и плясать

Клёпкa: Ходить и говорить всем,что вы жених и невеста?

Не, ну че ты начинаешь? Сейчас век научно-технической революции и нанотехнологий.
Бегущую строку можно по лбу пустить.
Тату там же.
Банер на задницу.
Варианты есть.

Калина Малинова®: Вы вообще про них спрашиваете и разговариваете? Вам поговорить больше не о чем? Кроме как о бывших бабах.

Рассказывал про отдых, я спросиоа с кем отдыхал, он ответил
И как то про всех так невзначай узнала
Ну конечно не про всех, про малую часть наверняка

Глобальное П.: его поступки за эти 9 мес как то его характеризуют по отношению к вам? от этого и плясать

Да
Но он и для них наверняка такие поступки делал

Калина Малинова®: Бегущую строку можно по лбу пустить.
Тату там же.
Банер на задницу.
Варианты есть.

Калина, бежать от такого надо?

А самое интересное, что даже если он и сделает сейчас предложение, то радости у меня от него не будет
Как будто выпросила
Так что тут как не крути, всё не так
Отношения зашли в тупик или в конец.

Аноним 344: Да

да не важно что там было. есть вы и он. здесь и сейчас. и оглядываться без конца назад - это какой то противоестественный выворот головы. шею так свернете.

Аноним 356: Нет, нельзя. Иногда и 5 лет мало.

Да щас же! На каждого мужика по 5 лет жизни тратить - это непростительная роскошь. Так никакой жизни не хватит.

Аноним 344: За год можно понять твоя это девушка или не считается ?!

Еще как можно. Если жить вместе. Оптимальный срок для того, чтобы понять, подходит тебе человек или нет - полгода совместного проживания. Не более того. Хотя вы же с ним только встречаетесь, как я поняла?

Аноним 344: А самое интересное, что даже если он и сделает сейчас предложение, то радости у меня от него не будет
Как будто выпросила
Так что тут как не крути, всё не так
Отношения зашли в тупик или в конец.

это не они зашли а вы их туда загнали. остановитесь уже. отдышитесь. и начните снова, не на истерике а на ровном дыхании. никто никуда не опаздывает

Глобальное П.,
Я так не считаю
Я считаю, ты как ты говоришь, что я для тебя особенная, а остальное всё фигня, то ты докажи это, спустя год то уже можно

Аноним 344,
37 лет? Дурак какой, всё о себе рассказывать.
Если это было, так, ни о чём, зачем вспоминать?

Глобальное П.: это не они зашли а вы их туда загнали. остановитесь уже. отдышитесь. и начните снова, не на истерике а на ровном дыхании. никто никуда не опаздывает

Я уже не хочу, правда
Ничего с ним

Мужчина должен ПРОСИТЬ вас стать его супругой и разделить с ним его жизненный путь. Он обещает вам верность, любовь и защиту. Отдавая при этом самое ценное - свою руку, сердце и кольцо.
Это должен быть подарок для него - ваше согласие.
Представили?

А теперь подумайте о том, какое предложение вы получите от ЭТОГО мужчины.

Аноним 81: На каждого мужика по 5 лет жизни тратить - это непростительная роскошь. Так никакой жизни не хватит.

Вот вот!

Аноним 81: Хотя вы же с ним только встречаетесь, как я поняла?

Да
Сказала жить буду только после предложения
Имею право тоже озвучивать свои правила

Автор. Это ваш мужчина пропадает на несколько дней? (Запойный)

Государственная Тайна,
Так да!!! Я уже выше написала, что даже если он и сделает, то это как будто я выпросила и мне уже не надо
Отношения зашли в конец, будущего я здесь не вижу

Государственная Тайна,
Нет, он не пьёт

Аноним 344: Калина, бежать от такого надо?

Бежать надо от Вас, если честно. Вы та категория душных женщин, которые лезут в прошлые отношения, расспрашивают и им или врут, или говорят то, что они хотят слышать.
Я готова спорить, что Вы из всех уже в соцсетях нашли.
Вместо того, чтоб наслаждаться и сексом заниматься. Первый год только это и делают.
А тут бывшие, не бывшие, предложение, не предложение.
Он сам уйдёт. Не волнуйтесь.

Аноним 344: Да

Такие это какие

Аноним 344,
Хорошо, не пьет. Ваша тема про продающего мужика?

Калина Малинова®: Он сам уйдёт. Не волнуйтесь.

И слава Богу.

Аноним 344: Да нет же, я же не дура

Вы душная, автор.
Просто живите и получайте удовольствие от влюблённости и отношений. А вы выискиваете вместо этого сложности и плохое.

Нравится страдать и выяснять отношения?

а раз не видите будущего - о чем тогда тема? чтобы что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы