Заморозка завтрака

В Метро сырники готовые замороженные продают, только в микроволновке разогреть.
Вкусные, кстати.

Аноним123: Напишите что ребёнок ест
Накидаем вам вариантов

Выпечку, колбасу. Все , чем не очень бы хотелось кормить.

Puzo_bok: не можете сделать салат

Салаты не ест, овощи не ест, только огурцы.

Аноним 473: В Метро сырники

Спасибо)

Аноним 806: Может быть вместе с дочкой составить меню завтраков. Если с ней согласуете, то уже отказаться меньше шансов - сама хотела ведь)))))

А вот это очень интересная идея. Благодарю!

У меня такой же привереда в отношении завтраков. То, что ест почти всегда ( готовлю утром, всё очень быстро):

1. Конвертики из армянского лаваша с курицей/яйцом/малосольной рыбой и сыром, овощами
    очень быстро сделать свежие утром
  2. омлет с всевозможными добавками
  3. батон В молоке с яйцом
  4. котлеты, ёжики, тефтели... с разными гарнирами (быстро потушить с утра из ранее приготовленных полуфабрикатов)
  5. с вечера испечь бисквит, булки, эклеры... + какао
  6. панна-котта. можно с бисквитом. Вечером приготовить.
  7. куриное филе в кляре ( отбитое куриное филе заранее заморозить порционно) + гарнир

ООlga: ( готовлю утром, всё очень быстро):

Какие мы все всё таки разные...
Для меня быстро это 2 минуты на подготовку и не более 5-7 мин на готовку)))

Мой на завтрак ест пару печенек и 2 бутылочки имунели. Либо булочку -чай. Может яйцо вареное съесть, кашу тоже редко ест. По утрам совсем не хочется есть, я тоже до сих пор могу позавтракать в 10 часов печенье-чай, хотя встаю в 6 утра.

если в заморозку, то можно налепить ленивых вареников. Утром порционно варить и хоть со сметанрй, маслом, сгущенкой....

Завтрак - это вчерашний ужин и никаких проблем)

Вот такая,
www.russianfood.com/recipes/bytype/ выбирайте

Мои едят все что приготовлено, утром могут поесть: суп, греча/ рис/ пюре с котлетой/сосиской, ежики, азу,рагу овощное, картофель с курицей запеченные в духовке и пр.

Как человек редко завтракающий, по причине что с утра мне ничего не лезет, а традиционные омлет, яйца, творог и кашу я не ем. Могу предложить вечером делать разные салаты. Утром их только заправить. Салаты почему то всегда заходят.

Предлагаю присмотреться к турецкому варианту завтрака, но без яичницы, если готовить утром некогда: свежие овощи, сыр, оливки, колбаса (лосось/курица/мясо запеченое), вкусный хлеб и что-нибудь ещё. Все это можно заранее нарезать и в холодильнике хранить.

Автор лучше не заставлять ее есть.
У меня две дочки, они ничего не будут есть на завтрак, не запихнешь в них.
Максимум сухой завтрак с молоком, но они дорогие очень. Мы вообще редко их покупать стали, все дорого.
Ничего не едят. Максимум кофе с молоком попьют.
Дочь д о обеда, который в 16.00 максимум сок и батончик в буфете покупает.
Муж такой де, поэтому я не переживаю. Он никогда не завтракает, не может. Только обедает. Если рано куда то ехать пьет чай и едет. Вот такие малоежки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы