Заморозка завтрака

Ситуация такая, что ребенок с 7 утра и до 8 вечера один. Следовательно нужно готовить завтрак , обед и ужин. С обедом и ужином вопросов нет, вопрос в завтраках. Ребенок раз в месяц ест кашу, мюсли тоже надоедают , яйца раз в пол года. Нужно что-то такое, чтоб можно было разогреть быстро перед занятиями. Пришло в голову напечь блинов и сырников, а потом их заморозить. Что ещё можно придумать? Бутерброды не предлагайте, они уже поперек горла.

Сколько ляльке лет?

Какая проблема приготовить в шесть утра ребенку завтрак и чтоб съел комнатной температуры еду?

А сами как завтракаете ?

Йогурт , творожок можно, гречка , макароны , сосиска

Лет то сколько ? И почему нельзя с вечера приготовить завтрак на утро ? Или утром?

Сырники или вы с утра оставляете или замороженные разогревает.
Омлет утренний.
Запеканка.

Автор, вы возраст то почему мне говорите?

Вот такая: ребенок с 7 утра и до 8 вечера один

В школу-садик не ходит?
Бутерброд с сыром, маслом, рыбой, мясом, паштетом, колбасой

Каши не ест, бутики не ест, яйца не ест.
Почему нельзя подогреть ужин ?
Я все таки за кашу. В мульте. На пару котлетка или люля или колбаска. Рисовая, пшенная,

Аноним 806: Омлет утренний.

Извините , как то неприлично звучит ))))

Аноним 76: Извините , как то неприлично звучит ))))

Не извиняйтесь, каждому своё

Не ест кашу, бутеры, яйца... Ну тогда кормите утром нормальной едой. У подруги дочь ела на завтрак гарнир и что-то мясное. Остатки от обеда или ужина.

В конце концов пельмени/вареники в микре оставить.
Вы по-моему пытаетесь создать проблему там где ее нет.

Lelkako,
10 лет ляльке.

Я

Аноним 326: Какая проблема приготовить в шесть утра ребенку завтрак и чтоб съел комнатной температуры еду? проблем нет в готовке,проблема чем кормить. Сырники и блины любит, но их сложнее с утра готовить.
Аноним 76: А сами как завтракаете ? да, кашей. Ребенок не раз в месяц ест. Если оставить, скажет: спасибо, я не голодная.
Аноним 76: Йогурт , творожок можно не особо любит
аноним13: И почему нельзя с вечера приготовить завтрак на утро ? Или утром? выше ответила
Аноним 806: или замороженные разогревает. замороженные разогревает.
Lelkako: школу-садик не ходит?

Школа после обеда, до обеда допы.

Если не ест кашу и яйца, остаётся творог в разных вариантах, сосиски, блины, оладьи, бутерброды, можно горячие/ленивая пицца. Бутерброды ведь не только с сыром/колбасой можно делать.
Можно макарошки с сыром ещё.

С вечера печь оладьи с разными добавками.
Пирожки, булочки, пироги, 🍕

Почему все думают, что утренняя еда какая-то особенная должна быть? Я и сейчас могу, и в детстве могла борща навернуть на завтрак))) ну единственное, что белка бы побольше, мясного, а так, если уж ничего исконно «завтрачного» не ест, то кормите обычной едой да и все)
Тем более, 10 лет, взрослый уже человек) спросите, что желает сам человек

UlitkaMerri: Ну тогда кормите утром нормальной едой

аноним13: конце концов пельмени/вареники в микре оставить.

С утра не тяжеловато мясо?

аноним13: Вы по-моему пытаетесь создать проблему там где ее нет.

Ребенок и так практически ничего не ест, хочется всё-таки приучить к культуре потребления пищи.

Значит не голодный и не нужно наизнанку выворачиваться. Я до 25 лет тоже вообще не завтракала. Потому что по приходу в школу , на работу в институт все обратно вываливалось. Организм такой. С утра ему нужно проснуться )) а не заставлять работать

Аноним 695: Почему все думают, что утренняя еда какая-то особенная должна быть?

Видимо это в генах заложено у нас)

Вот такая: 10 лет ляльке.

Учите готовить быстрые блюда. Моему 11 только стукнуло может себе пожарить картошку, сделать горячий бутерброд в мультипекаре, яичницу поджарить, макароны (паутинка) и сосиску в микре сделать

Очень странная тема, чем ваши замороженные блины отличаются от "мастерица блинчики рядом в магазинчике"?
Напеките, нафаршируйте и заморозьте порционно, какие проблемы? Без форума никак?

Вот такая: хочется всё-таки приучить к культуре потребления пищи.

Блинами ??? Ну ну .. годам к 13 получите холецистит и проблемы с желудком .

Вот такая: С утра не тяжеловато мясо?

Мой в аллергосадике, с утра ел каши на воде с котлетой, ибо молочку и яйца нельзя

Мои едят йогурт/творожок или жарят яйца.
Сырники спокойно поедят вчерашние холодные, греть не будут.
Макароны, сваренные накануне вечером, разогреют с сыром.
Сосиску в тесте вчерашнюю тоже съедят. Или без теста - просто сварят и съедят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы