Глупые претензии мужа, как реагировать на это.

Аноним 531: Праздничные выходные прошли отлично, я многое переделала по дому, остался последний шкаф,

Перечитайте себя. Мне кажется, претензии мужа не глупые. Вы сосредоточены на вещах, а не людях

Автор, ведь ваш сын вспомнит маму с вечной тряпкой в руке. Без хобби, интересов и долгих дискуссий. Муж без ласки вечерами, вы вырубаетесь. Зачем? От чего вы убегаете?

Я на стороне вашего мужа. Ему нужно внимание. Неинтересно, когда жена вечером вырубается спать. Не надо так фанатично все драить в квартире)

Аноним 531,
ваш муж прав, у вас паранойя...отдыхать не умеете, действительно, лучше больше внимания уделять детям...

Аноним 127: протираю в коридоре каждый день, потому что грязь с обуви, но это дело на минуту.

А мы всем многоквартирным домом завели привычку снимать обувьПЕРЕД дверями( в предбаннике,так сказать) и в кв ступать уже без обуви.
И такое мытьё сразу у всех отпало...
Ооочень удобно.

MariО,
Что сделать? Посмотреть всей семьёй фильм? Сходить всей семьёй в лес? Ну потому что всем вместе надо))) если это семья и людям вместе интересно, конечно.

Ну чистота это хорошо, но чуть уменьшите количество уборки.
Что вы там трете каждый день?
У меня собака и кот, я пол мою 2 раза в неделю из за собаки, он все ушлёпает и мордой навозит по полу.
Без собаки мыла бы раз в неделю.
Унитаз и раковину раз в неделю.
Посуду по мере накопления в раковине.
А если посудомойка, то вообще можно не мыть.
Шкафы не перебираю.
Что там перебирать, одно и то же.

И еще, прибирайтесь, пока его нет дома. Я люблю мыть, когда никого нет дома и никто не мешается.
А когда он дома- проводите время с семьей.
Я всегда прибираюсь в пятницу, чтобы в выходные быть с семьей.

И еще, не к приборке у него придирки, чего то ему не хватает, возможно вашего внимания. Попробуйте бросить тряпку и сесть рядом с ним.

Вы бы моему мужу в жены подошли, он считает что женщина тряпку из рук не должна выпускать
Если полы не мыла дня два, то уже свинья

А то что в подмышках и трусах? это же пахнет если мыть два раза в неделю :?bad:

Лучше вы бы мужа в ванной намывали каждый день до блеска, больше пользы, и приятное с полезным совмещается.

Аноним 771: Автор, ведь ваш сын вспомнит маму с вечной тряпкой в руке. Без хобби, интересов и долгих дискуссий. М

А может он будет помнить маму, которая всегда была рядом когда нужно? Всегда отзывчивую и участвующую в его жизни. А не уставшую и затюканную "хобби"

Аноним 531: Интересен взгляд на ситуацию со стороны.

вы реально двинутая на приборке. это объективный взгляд со стороны. все хорошо в меру.
ну и странно было с таким взглядом как у вас выбрать такого мужика.
на тему его слов - для меня это недопустимо.
пофигу по какому поводу такое поведение. есть что сказать - скажи наедине. при детях - это трешак полный.

MariО,
Не за чистоту, тут ОКР цветет уже походу.
Аноним 182,
ЭТО можно быстренько душиком ополоснуть вечерочком, а прямо мыться, с мылом и прочими процедурами, два раза в неделю вполне достаточно))

тубероза,

тубероза: ЭТО можно быстренько душиком ополоснуть вечерочком, а п

Ужас извините

Аноним 531: Порядка, чистоты и домашней еды. Только так могу расслабиться дома.

Я бы не выжила с таким партнёром. Муж тоже дома хочет расслабиться, а вы ему не даёте своей вечной приборкой, да ещё молча.

Автор, плюньте вы на эти полы!
Больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем не стала.
И благодарностей ей тоже не выписывали.

Аноним 531: Порядка, чистоты и домашней еды. Только так могу расслабиться дома.

Создаётся впечатление, что вы скучноватая и не очень интересная, уж простите. Может из-за этого муж злится, ему с вами и поговорить не о чем? Кругозор свой не хотите расширить? Книги почитать? Документальные фильмы посмотреть?

Беседа: снимать обувьПЕРЕД дверями( в предбаннике аа, ну у нас такого предбанника нет)
Весело живем: Лучше вы бы мужа в ванной намывали каждый день до блеска, это точно))

Вы мне мою бабушку напомнили. Как она мне на нервы действовала сама трёт и все должны любить пойти потереть что-то

Аноним 531: Праздничные выходные прошли отлично, я многое переделала по дому, остался последний шкаф капец праздники
Аноним 531: Стараюсь быть идеальной женой и мамой этот невроз исключительно в Вашей голове. И сыну, и мужу нужна просто любящая мама и жена, а не уборщица.
Аноним 531: Его позиция главное чтобы была еда, остальное все пофиг, важнее книгу почитать или уделить время детям, хобби полностью поддерживаю!

Видимо мы с мужем слишком разные. С детьми время провожу достаточно, прогулки, коньки, лес, поездки, гости это все есть. Домашние дела, чаще всего когда находимся дома и у всех допустим свое личное время. Муж любит читать, работать, он постоянно с книгой или ноутбуком. Если я около него буду, то только мешать буду. Его бесит что именно я не развиваюсь, достаточно видимо, мешают домашние дела. Меня устраивает только чистота и порядок во всем, вот и стремлюсь добиваться в одиночку этого. Еще насмотрелась роликов в ютубе касаемо уборки, есть к чему стремиться.

Аноним 182: то что в подмышках и трусах? это же пахнет если мыть два раза в неделю

Я имела ввиду с мочалкой только 2 раза в неделю моется, душ то понятно что каждый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы