Удалить

А где вы вообще знакомитесь? Как ваши поиски выглядят?

480 дней: Всем - это каким?
Регулярный секс с одним партнером?

1-2 раза в неделю - это тоже регулярный.
Вас же не устраивает 🤷‍♀️
Вам нужен мужчина с сильным либидо, большим количеством свободного времени, при этом в возрасте 40+, обеспеченный интеллектуал с тонким чувством юмора и абсолютной грамотностью, готовый каждый день организовывать свидания для секса с вами. Но не готовый к совместной жизни.
Несколько противоречащие друг другу требования, не находите?

480 дней: Подскажите - где взять? Мне ещё и поискать вам, где?
480 дней: Вон выше мужчина пишет - у всех есть. Так и есть!
Аксиома продаж(сделки): товар продаётся тогда, когда его потребительские качества полностью соответствуют, запрашиваемой за него цене.
У вас нестыковка ваших фантазий с реальностью. Приводите в соответствие.

Мастерс: У вас нестыковка ваших фантазий с реальностью. Приводите в соответствие.

как и у всех кто пишет что нет мужиков. нет ощущения реальности. в остальном все есть.

480 дней: Так это ваши требования. Не стоит транслировать ваши фантазии на окружающих.

Все уже поняли, почему у вас с поиском партнёра затык. Осталось ещё вам дойти до этой гениальной мысли.

480 дней: Подскажите - где взять?

Опять за рыбу деньги. Ей 90 страниц в одно ухо вливали, в другое, судя по всему выливалось
Щас опять началось
Предлагаю подорваться толпой и пойти ей мужика искать.....блин, массовые сборище запрещены, так что увы, придётся подождать, до лучших времен

480 дней: Все знают - а я нет.

Вам всё в теме написали.
Да, и если с мужчинами вы общаетесь также, как в этой теме - это ещё сильнее усложняет условия задачи. Вы очень тяжёлый и замороченный собеседник, считающий других людей идиотами.

Аноним 541: не ущемит ребенка своего.

я встречаюсь с мужчинами у которых дети уже взрослые. работают. или он обязан содержать их, их детей и внуков до смерти? в таком случае в их жизни просто нет места для женщины. поэтому они и свободны. таких кстати достаточно. живут с взрослыми детьми и еще их партнерами. расходы в общий котел. но как мне такого не хочется..

Аноним 481: я встречаюсь с мужчинами у которых дети уже взрослые. работают. или он обязан содержать их, их детей и внуков до смерти?

у вас дети есть? у моего 19 лет дочери. учит платно и содержит.
не думала что могут быть другие варианты.
так же как и что помогать не надо детям оказывается.
вам родители ваши не помогали?

12345: У меня мужчина перед моим приездом прибирается и готовит вкусняшки

а вы тем временем деньги зарабатываете?

12345: У меня мужчина перед моим приездом прибирается и готовит вкусняшки.

мило но в моих глазах антисекс.

12345: Ну т.е. вы в домработницы метите?)

мне нравится заниматься хозяйством. мне комфортно дома. мне достаточно на пару часов выходить куда-то в день, а остальное время быть дома, мне хорошо так. и хочу мужчину который был бы рад именно этому. потому что я вот такая. и мне нравится готовить и печь)

12345: Зачем выбрасывать огроные суммы на коммуналку, если мужчина живет один?

если эти сумму для бюджета огромны то незачем. но они должны быть незначительными при нормальном бюджете))

480 дней: Что я "не прЫнцесса"?
А где, простите, я писала обратное?

вот пока вы так о себе бедете говорить и будут странные персонажи в вашей жизни.
просто ищите мужчину для встреч 3-4 раза в неделю.
так и и говорите.
но да, это не будет тот вариант что есть. это будет проще и прозаичнее. но будет секс.

480 дней: Что я "не прЫнцесса"?

Извините, это Вы без секса много месяцев в году?
Были?

Аноним 541: вам родители ваши не помогали?

нет

Аноним 541: у вас дети есть

тоже нет. поэтому тема чужих детей мне тоже неинтересна)
логично им помогать, но если к примеру сын работает, живет с девушкой и у него своя квартира, то на мой взгляд не логично, что престарелый папа отдает ему свою машину (второй нет) и сам ездит на маршрутке в холод и эпидемию, потому что ну он молодой и ему надо вот это имеется ввиду. а не деньги на учебу

480 дней: Раз утверждаете что у всех есть - расскажите. Чего это ради? Кто вы мне?
Это у вас проблема с сексом. У меня таковой нет.
480 дней: Что за фантазии? Поведайте

Аноним 105: Вам всё в теме написали.

Только вы с упорством Айболита всё твердите:"Лимпопо, Лимпопо..."

Аноним 481: тоже нет. поэтому тема чужих детей мне тоже неинтересна)

я поняла вас. вам действительно трудно найти мужчину.

Аноним 481: на мой взгляд не логично, что престарелый папа отдает ему свою машину (второй нет) и сам ездит на маршрутке в холод и эпидемию, потому что ну он молодой и ему надо вот это имеется ввиду.

это не про помощь. и престарелый так смешно звучит. престарелый это от 70

Labour protection: Были?

Тут даже спрашивать не надо. Все ответы, всереплики, все запятые под копирку. Хоть бы что то поменялось

Аноним 541: престарелый это от 70

большинство мужчин по статистики уже не живут тогда. увы. в 50+ отдать машину работающему взрослому сыну и ходить пешком на мой взгляд тоже вне логики. в моей семье все начиная с 18+ помогают родителям и обеспечивают себя. хотят этого или нет. это несколько западная культура-хочешь жить с родителями после 18?-конечно но с тебя твоя доля за коммуналку и питание. вот так воспитана я. я понимаю, помочь малышу, купить ему одежду или заплатить за занятия, но 30 летнему лбу помогать в ущерб себе..это мне не понять!

480 дней: Поэтому так тщательно и выбираю.

А зацикленность не на один раз-два в неделю, каким образом этому способствует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы