Удалить

Аноним 359: ignore:
И везде она пишет, что она ржачная, и благодарная, любящая секс, и т.д, и т.п. Но, все никак не найдет мужика, даже прям странно, как такая "идеальная женщина, и одна))
Кстати нужен интеллектуал, читающий, все знающий, без ошибок писал, иначе у автора "не встанет" В какой-то из её тем уже писали ей, что она любительница свистетьпреувеличивать.
Фотку свою ни разу и не показала...

Аноним 359: По мне так это идеальный вариант после 40. У меня квартира, ребенок, в принципе к себе на жил площадь никого не приглашу больше. А так на неделе работа, быт в выхи приятные встречи

у меня быт в ыходной 1 день. мне никуда не надо. я наоборот жить ник кому больше не пойду. хотя у своего я хозяйничаю в доме как хочу, машиной его пользуюсь (свою продала).
и стабильно раз в неделю я могу выделить только субботу по сути и не ночуя.
ну короче мне формат жить вместе удобнее.
ну и секс интересен чаще раз в неделю.
а с любовником 2-3 раза в неделю встречаться это очень и очень напряжно. я пыталась.
короче каждому свое.

Аноним 481: мое мнение-если мужчина сразу четко заявляет-серьезное не ищу, семья не нужна, хочу просто встречаться и секс без обязательств то стоит к нему прислушаться

и не заводить с ним никаких интрижек.
потому как я не искала никогда секса без обязательств и дело не в семье, а в отношении к женщине.
любовные отношения и любые это уже про обязательства. а любителей халявного секса я сразу шлю нафиг.

Аноним 541: и не заводить с ним никаких интрижек.

это правильное решение. но других мужчин 45+ не нищих-не пьющих и с мозгами я не вижу!! их просто нет, либо они встречаются с молодыми девушками. и что делать

Аноним 481: это правильное решение. но других мужчин 45+ не нищих-не пьющих и с мозгами я не вижу!! их просто нет, либо они встречаются с молодыми девушками. и что делать

искать и смотреть. ну и что значит не нищий?
мужчина со средней зп, который желает что то делать куда интереснее чем не нищий, но не желающий ничего.
надо смотреть не на его доход, тачку и тд, а что вы в сухом остатке получаете.
и толку что есть тачка и бабки, если он ни помочь, ни позаботится о вас не хочет?
с моей тз - ну и нафиг такой не нужен.
но все мы разные. если вас устраивает формат "кино, вино и домино", а остальное сама-сама, то тогда таких и выбирать.

Аноним 541: надо смотреть не на его доход, тачку и тд

а мне важно чтобы у мужчины была своя территория где он живет один и машина. это программа минимум. у 90% с сз этого нет. ну и определенный уровень дохода и желание его тратить. а не спускать на своих детей или куда-то еще. мне это первое и основное. тк кушать нужно каждый и на улице холодно, а значит нужна машина с печкой или хотя бы хорошее такси. всегда. уровень-поедем в маршрутке погулять это не мое. мужчины у которых все это есть категорически не хотят что-то серьезное ни с кем (бояться что что-то отберут видимо)

Аноним 541: который желает что то делать куда интереснее чем не нищий, но не желающий ничего.

мне нужна сытая совместная жизнь где я готовлю пироги, а мужчина покупает все составляющие )) и платит за свет, и прочие траты. вот что я ищу. пусть ест их лежа на диване и играет в танки, меня устроит)) а вот его идея мне проехаться на маршрутке меня не устроит категорически.

Мастерс,
Фотку живота показывала, именно из за него у нее не было секса полтора года

Автор очень странная, я кажется знаю кто это.
"она любительница свистетьпреувеличивать"
Это 100%

480 дней: Не обладаю навыком заниматься сексом с кем придется.
Хотя нет, не завидую

мадам, результат ваших изысканий пока таков что ваш мужик не в состоянии запомнить что вы не едите вечером, что вы едите на завтрак.
плюсом к нему у вас еще двое любовников к этому.
и кто из нас спит с кем попало еще вопрос вопросов

480 дней: секс люблю У того кто любит секс, есть он, а не фантазии.

Аноним 481: ну и определенный уровень дохода и желание его тратить. а не спускать на своих детей

тогда не удивительно что для вас мужчин нет.

Аноним 481: а вот его идея мне проехаться на маршрутке меня не устроит категорически.

а куда делась ваша машина и ваш доход?
пс: то что вы ищите мне ясно, даже ясно чем вы ради бабла готовы пожертвовать. но по факту довольствуетесь куда меньшим.

480 дней: Не допускаю такой вариант в принципе. Не мой формат.

А как тогда вы видите встречи чаще 1-2 раз в неделю? Точнее, когда? У вас же 2 детей и вы работаете?
Я просто по себе сужу. У меня мужчина готов встречаться чаще, но мне никак его не втиснуть.
На неделе у меня работа, тренировки мои и ребёнка, уроки, отбой в 22. Мне удобно встречаться в пятницу и субботу, и то, всю субботу я не готова с ним проводить. Воскресенье с ребёнком провожу, потому что на неделе ему времени мало уделяю.
Мужчина без детей, хочет съехаться, ему секс нужен каждый день.
Мне действительно интересно - как вы физически планируете выделять время на мужчину, не живя с ним, если вдруг встретите того, кто будет готов вас ахать ежедневно?

Не стоит на вас у умных самодостаточных, классных мужиков. Не интересно с вами каждый день ахаться. Не принцесса вы.

Аноним 541,
у меня есть свой доход и я на него живу, он и останется на мои расходы. езжу на такси. большинство мужчин впадают от этого факта в шок. вместе с мужчиной общие расходы на мой взгляд должны быть на его плечах, именно общие а не мои на трусы к примеру)) а на моих плечах должен быть быть, всегда домашняя еда и выпечка, чистота, поднятие мужчине настроения и пр. это очень дорого стоит в других странах.. но увы, для этого у мужчины не должно быть нужды. он к примеру покупает готовую еду и платит уборщице (таковая кстати приходит ко мне раз в месяц на ген уборку и от этого мужики просто наземь готовы упасть как слышат), а тут женщина (я) с которой комфортно и приятно, которая это умеет. но мужчина должен быть определенного уровня, а не тот кто живет в однушке и покупает продукты по акциям. а таких большинство. я привыкла платить за свой комфорт, когда я одна и буду ожидать этот же уровень от мужчины. и создавать комфорт ему. но он должен этого хотеть и иметь такую возможность.

Аноним 884: Не принцесса вы.

как мне нравятся такие высказывания, то не принцесса, то не фея.
ну и что значит классные мужики?
почему считается что удовлетворять в койке будет обязательно тот кто впишется в какую то кальку?
так женщины и сужают себе выбор и годами бегают по заколдованному кругу из неподходящих мужиков.

Аноним 481: большинство мужчин впадают от этого факта в шок

Не фантазируйте такси уже давно не роскошь. Я вчера за день 6 раз убером воспользовалась, тк то не успевала, то на каблуках было неудобно по снегу.

Аноним 481: домашняя еда и выпечка, чистота

У меня мужчина перед моим приездом прибирается и готовит вкусняшки. Сам справляется, я ему для другого нужна

Аноним 481: а тут женщина (я) с которой комфортно и приятно, которая это умеет

Ну т.е. вы в домработницы метите?)

Аноним 481: не тот кто живет в однушке и покупает продукты по акциям. а таких большинство

Это рациональность называется. Я на нг могла купить икру 0,5кг за 3500, купила в Перекрестке по акции за 2200 в стекле. Она от скидки хуже не стала)))
Зачем выбрасывать огроные суммы на коммуналку, если мужчина живет один? Мы сейчас с младшим вдвоем в большой трешке, одна комната просто пустая стоит. Но я не хочу менять район и в районе нужен определенный периметр, поэтому и платим пока за 3ку.

Аноним 481: большинство мужчин впадают от этого факта в шок.

с кем вы общаетесь? ну так про шок
у вас запросов больше чем вы стоите на брачном рынке. вы можете продолжать хотеть.
но результат будет тем же - ни один нормальный мужчина не поставит в приоритет расходы новой женщины и не ущемит ребенка своего.
и это нормально.

480 дней: Есть время и возможности.
Не сравнивайте, у всех разные условия

Так у большинства людей в вашей возрастной категории расклад примерно как у меня. У мужчин в том числе. Работа, хобби, дети от первого брака. И мало кто готов будет готов менять свою налаженную жизнь просто ради секса. Мужчинам 40+ и не надо уже столько секса, как правило. И одно дело, когда секс дома, под боком, и совсем другое, когда каждый раз надо заморачиваться за организацию свидания. Поэтому вы и не можете найти того, кто будет удовлетворять всем вашим требованиям и вряд ли найдете.
Ищите в другой возрастной категории.

480 дней: Для парного секса - нужен партнер. Кому нужен секс, у того и партнёр есть, конечно же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы