Удалить

Аноним 481: . в 50+ отдать машину работающему взрослому сыну и ходить пешком на мой взгляд тоже вне логики.

у меня нет таких. и в 50+ называть мужика престарелым - ну не знаю

Аноним 481: в моей семье все начиная с 18+ помогают родителям и обеспечивают себя. х

потому что в вашей семье не принято растить детей, давать профессию и учить.
и вы такого же хотите от всех.
я считаю нормальным если и с жильем получится помочь детям, а не только учить.

480 дней: Хотя есть и такая версия

А какая версия у вас самой?

480 дней: встречь

Ой

Аноним 541: считаю нормальным если и с жильем получится помочь детям, а не только учить.

кстати есть много мужчин ищущих даму с квартирой, чтобы к не переехать а свою деткам взрослым отдать. ну это от нищеты и плюс мужчиной таких приживальцев мне сложно назвать..так существо мужского пола..
я встречалась с мужчиной, он купил квартиру матери это в моих глазах достойно уважения. она старая, сама не купит, и старость доживет в комфорте (ей 80+) а молодому покупать, пусть сам в жизни пробивается. родитель поможет советом

Аноним 481: а молодому покупать, пусть сам в жизни пробивается. родитель поможет советом

вы сами все купили надеюсь? и сразу в 18 из родительской на съем съехали и за свой счет жили?

Аноним 541,
да купила. старалась лет с 15 деньги на одежду находить сама. мой отец ушел когда мне был год. посылал алименты сколько положено до 18 лет. больше никогда и ничего. как-то я выросла)

480 дней: И что пошло не так?

он как и ваш был против чего-то серьезного. к 50 не был женат, ни с кем не жил долго, без детей и категорически не хотел ничего такого, даже вместе жить. просто встречался

Аноним 481: да купила. старалась лет с 15 деньги на одежду находить сама. мой отец ушел когда мне был год. посылал алименты сколько положено до 18 лет. больше никогда и ничего. как-то я выросла)

вы проблемная в принципе, с тяжким анамнезом. и такого же отношения вы ждете от всех мужчин к их детям.
так вот они нормальные как раз в своем желании помогать своим детям.
и я как мать своему ребенку давать по максимуму сколько могу.
мне не надо чтобы ребенок вырос как то. мне надо чтобы у него была профессия хорошая и старт.

480 дней: Поэтому так тщательно и выбираю.

Видимо, не очень тщательно. Раз на берегу не выяснили, что ваши сексуальные аппетиты не совпадают.
Вас уже вроде спрашивали, вы со своим мужчиной обсуждали создавшуюся ситуацию? Вот вы говорите - мне мало, хочу больше секса, а он что отвечает?!! Обойдёшься?! Или что?! Ему на ваши желания наплевательски или как?!
Отсюда и решение принимать.

Хотя вы его уже приняли. Никуда вы не денетесь, будете тащить свой чемодан, раз другого не предвидится.

Аноним 541,
Аноним 481,
Девушки, оффтопите. К чему это тут, обсуждается совсем другое.

Аноним 961: Вас уже вроде спрашивали, вы со своим мужчиной обсуждали создавшуюся ситуацию? Вот вы говорите - мне мало, хочу больше секса, а он что отвечает?!! Обойдёшься?! Или что?! Ему на ваши желания наплевательски или как?!

автор на неудобные вопросы не отвечает. я ее сразу спросила была ли она дома у мужчины и что он говорит на тему что ей хотелось бы сексом заниматься чаще.

Аноним 541,
Так да, и не вы одна. Ни на один вопрос внятного ответа нет((
Склоняюсь к тому, что автор тролль.

Конфекта: Склоняюсь к тому, что автор тролль.

я склоняюсь к тому что мужик женат у автора.

480 дней: Я бы сейчас @хаться предпочла, а не хвастаться

У вас в приоритете количество секса за неделю?

ТАССуполномочеНзаявить: Она в другой теме 90 страниц людям мозг полоскала

хде?

Аноним 541: я склоняюсь к тому что мужик женат у автора

+++
Или секс с ней так себе. Не все, кто хотят секса, не только берут, но и дают. Ну и элементарно у мужчины это может быть второй или третий запасной вариант.
Оплатил Москву, ручкой поманил, автор и поехала. На безрыбье, как говорится...)

480 дней: Дело не в аппетитах.

А в чем тогда?

Сосредоточитесь уже и сформулируйте, зачем эта тема и чего вы хотите от форума?

ТАССуполномочеНзаявить: Она в другой теме 90 страниц людям мозг полоскала,

А, понятно, там тараканы размером со слона, видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы