Удалить

Автор у вас более серьезная психологическая проблема,чем может показаться на первый взгляд и на форуме вам врятли помогут с ней разобраться.Очень много загонов.

Автор , а вы без детей ? Куда намереваетесь их девать, чтобы ахаться часто-часто как кролики по гостишкам? Похоже мужик живет полноценной жизнью , а автору заняться нечем . Чувств у мужчины не случилось , зачем она ему каждый день со своими кроссвордами ? Да и в Москву каждый день не наездишься , а раз в полгода почему нет ?

Алиса я: Реально настолько все так плохо сейчас с мужчинами?

Реально.
Почему все предлагают автору сожительство? Может у неё дети дома живут?

Долорес Клейборн: Почему все предлагают автору сожительство? Может у неё дети дома живут?

И правильно , вот и пусть дети дома одни живут пока мамка в гостинице

480 дней: Не хочется остаться без секса. Это тяжело для меня.

Да не волнуйтесь. Скоро климакс, снижение либидо, там и облегчение.
Инстинкиы отпустят и поймёте, что кроме секса есть много интересного в жизни

Автор , если мужик весь из себя золотой, сбоку серебрянный, интеллектуальный , с юмором, и имеет средства на выгул женщины, с которой не видит будущего - то вполне логично , что он не замкнулся на вашей Изольде 24/7. Берите с него пример. Может и вопрос про чемоданы отпадёт

Долорес Клейборн: Реально.

это лично у вас все плохо.

Долорес Клейборн: Почему все предлагают автору сожительство? Может у неё дети дома живут?

потому что ей нужен секс каждый день. так понятно?
и с каких пор дети стали помехой для вторых/третьих браков?

Аноним 541: это лично у вас все плохо.

Ага. Тока у меня. А остальные на раз-даа находят хороших мужиков. Темы только на юмаме зачем-то создают. И пол-россии так. Кроме вас, всем проблема видна. Нормальных мужиков мало. А для тех, кто есть, мы не подходим либо заняты.

Долорес Клейборн: А для тех, кто есть, мы не подходим

ну так об этом и речь, что нормлаьным мужикам нормальные женщины нужны, а не с загонами.
автор тому пример.
я могу понять ковыряться так мужа искать, но просто потрахаться - вообще нет проблемы найти любовника.

Аноним 541,
Так очевидно же, что это блеф.
Автор хочет совместной жизни, но из-за неуверенности в себе, утверждает, что нужен только секс.

Долорес Клейборн: Так очевидно же, что это блеф.

это очевидно всем кроме автора.

А мне вот прям удивительно - откуда у работающей женщины с детьми время на встречи с мужчиной чаще 1-2 раз в неделю?

Мне кажется, что отношения, где женщина чувствует, что ею пренебрегают, надо заканчивать. Они разрушают самооценку. И удовольствия не приносят, даже при наличии оргазмов.

Аноним 105: А мне вот прям удивительно - откуда у работающей женщины с детьми время на встречи с мужчиной чаще 1-2 раз в неделю?

Ага)))
Мне кажется автору не секса надо больше, а самих встреч. И мужчина все время вкладывается в встречи??? Т.е. просто у него дома секса нет? Поужинать, позавтракать, поваляться вместе кино посмотреть?
Так поэтому может и редко, что автору танцы с бубнами нужны для секса?
Делать нечего, осилила все - вся тема все страницы по кругу
И про качество секса тоже правы. Если был бы хороший секс, раза 3-4 за ночь с оргазмами женщины, то раз в неделю это не так редко, чтобы жаловаться.
У нас бывает и раз в две недели, то месячные всегда в выходной, то командировки у мужчины часто, работа с одним выходным.

Куча тем у автора. Хочу секса , но, вниманием и подарками, выгуливаниями но не жить вместе.
Найти молодого и готового каждый день не хочет, т.к. опять же нужны внимание и подарки, выгуливаниями но не жить вместе.
Короче все по кругу и тут хочется задать вопрос вам шашечки или ехать?

Яблоко: А что тогда? На Камчатке живёт? Или не хочет чаще?

ну и так понятно, тоже в такой ситуации. мужчина хочет периодических приятных встреч без обязательств. женщина (я) жить вместе и семью. такое сплошь и рядом. и альтернатива бросить эти отношения и остаться вообще одной или так и довольствоваться тем что есть. в моем случае мужчина несколько раз уезжал на вахту по работе и я активно пыталась найти что-то лучшее, а находила таких же мужчин, которые с порога сразу заявляли, что ничего серьезного они не хотят, в браке были и больше им такого не нужно, а вот приятно повстречаться и чтобы не часто это они с удовольствием. искала от 45+, что-то серьезное вообще никто не хочет из мужчин. а я хочу!

Аноним 359: Куча тем у автора.

И везде она пишет, что она ржачная, и благодарная, любящая секс, и т.д, и т.п. Но, все никак не найдет мужика, даже прям странно, как такая "идеальная женщина, и одна))

Аноним 105: А мне вот прям удивительно - откуда у работающей женщины с детьми время на встречи с мужчиной чаще 1-2 раз в неделю?

мы автору и пишем - чаще только жить вместе

Аноним 481: искала от 45+, что-то серьезное вообще никто не хочет из мужчин. а я хочу!

мой так же говорил. вон сидит пузико чешет и плов готовит
так что все возможно. но имхуется толко с тем кому трахацо надо все еще каждый день.
остальные и не хотят в массе тк проще на потрахушки бабу найти и не быть должным.
хотя ив формате встреч не понимаю зачем мне такой мужик

Аноним 541: хотя ив формате встреч не понимаю зачем мне такой мужик

По мне так это идеальный вариант после 40. У меня квартира, ребенок, в принципе к себе на жил площадь никого не приглашу больше. А так на неделе работа, быт в выхи приятные встречи

480 дней, Автор, в этой теме вам уже рассказали.
Давайте какую-нибудь очередную-следующую, по-интереснее.

ignore:
И везде она пишет, что она ржачная, и благодарная, любящая секс, и т.д, и т.п. Но, все никак не найдет мужика, даже прям странно, как такая "идеальная женщина, и одна))

Кстати нужен интеллектуал, читающий, все знающий, без ошибок писал, иначе у автора "не встанет"

Аноним 541: мой так же говорил.

Аноним 541: так что все возможно

возможно но вряд ли. знаю кучу мужиков (по работе), кто утверждал, что после развода, больше никогда.. прошло лет 7-10 и большинство просто встречаются с постоянно меняющимися любовницами, которые очень надеются, что он изменится.. мое мнение-если мужчина сразу четко заявляет-серьезное не ищу, семья не нужна, хочу просто встречаться и секс без обязательств то стоит к нему прислушаться а не тешить себя надеждами, что может быть он влюбится и изменится. он взрослый и имеет право на мнение и честно вам его говорит. зачем жить в иллюзиях?

Слушайте , а может автор просто хвастается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы