Удалить

Аноним 868: Спрашивала и говорила.

Аноним 868: Как сказать: хочу жить вместе?

480 дней: год поиска любовника увенчался только тем, чем увенчался

Начинайте искать нового любовника прямо сейчас, раз нынешний вас вниманием не балует.
Как найдёте, начнёте новые отношения.
За год поисков то поди потерпите недостаток секса

480 дней,
Я купила вуманайзер, это выход, если хочется часто, но мужчины рядом нет

480 дней,
Несите, значит, свой чемодан. Другого, с ручками , нет и не предвидится. А совсем без чемодана вы не можете.
К нынешнему ручку пришить точно не получится? Ну или там тележку найти, чтоб ручки со всех сторон торчали, без претензий на чемодан?

480 дней: какому мужчине может быть интересна тетенька "хорошо за 40"?

Странный вопрос. У вас комплекс какой-то.

480 дней: Прямо что бы в брак?

После 40 не женятся, вы думаете?

480 дней: Но иногда вот хочется психануть и швырнуть

Мало ли что хочется. Не надо! Это единственный чемодан в мире для вас
Сидите на попе ровно и на всякий случай просматривайте чемоданные магазины, вдруг да и найдёте нужную вам модель за недорого.

А что такого в возрасте за 40, смешно вас слушать. Мне 44, всё отлично у меня. Займитесь собой и муж появится

Вам правильно пишут регулярный секс только при совместном проживание. Разберитесь в себе и ищите свего мужчину с правильной формулировкой

480 дней: очень сложно найти мужчину для регулярного секса.

А вы пробовали именно такого искать? Без заморочек с

480 дней: интеллект и юмор

? Или вам все и сразу надо, при полной неуверенности в себе и невнятности формата желаемых отрошений?

480 дней: какому мужчине может быть интересна тетенька "хорошо за 40"?
Прямо что бы в брак?

Нормальному С машиной, квартирой, работой и здоровой психикой. Я за такого вышла замуж в 41 год и родила ребенка)

480 дней: отношения нужны только телесно-душевные.

Поясните.
У вас они и сейчас такие.

480 дней: Ну хорошо же что так повезло

везет тем кто везет. я хотела отношений и все по полной программе - нашла что искала.

Аноним 685,
Ззхъ

480 дней: Ну вот давайте представим - какому мужчине может быть интересна тетенька "хорошо за 40"?
Прямо что бы в брак?

такому, которому надо отношений и секс каждый день.
вроде как ответ на поверхности.
вы же врете всем что вам замуж не надо. по сути просто не за кого и считаете что мужчинам это не интересно.

480 дней: Брак не рассматриваю, поэтому без заморочек и претензий к мужчинам.

Аноним 541: 480 дней: Брак не рассматриваю, поэтому без заморочек и претензий к мужчинам.

Ага. Год в большом городке искать мужика только для секса, без заморочек в виде брака, интеллекта и пр. и не найти - это где так ищут, в мечтах если только.
Верится с трудом. Или же у вас какие-то очень жирные тараканы.

Тема какая-то бессмысленная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы