Удалить

Аноним 796: Есть одно забавное жизненное правило- всегда хочется того, чего нет
Мужик есть, отличный и секс есть и все нормально и лучше не найти... до чего же докопаться??!! О, нужно чаще, гораздо чаще, непонятно с кем, как и когда, но тем не менее.

автор неоднократно писала - ей мало. я так поняла раз в неделю секс у них.
ей надо чаще.
про то что это другой формат - ей неоднократно писали.
но воз и ныне там.

maltseva: когда людям необходимо много времени проводить вместе, они стремятся к совместному проживанию, браку, семье. у вас нет такой цели. странно, что вас не устраивает такое положение вещей.

именно. тогда люди видятся часто-часто и хождение в гости взаимное заканчивается тем что проще съехаться.

480 дней: Странно, что человеку нужен регулярный секс?

странно, что трахаться вам надо часто, а жить вместе не хотите. я не представляю, как совместить частоту секса и встречи от случая к случаю. вы явно где-то лукавите. ну добирайте тогда разными мужчинами.

480 дней: Странно, что человеку нужен регулярный секс?

странно что вы опять не слышите никого - ежедневный секс у взрослых людей возможен только при совместном проживании. именно вот так.
вам неоднократно это писали и женщины и мужчины.
вы опять одно да потому.
вам ни один мужчина не будет подходить именно по причине вашей амбивалетности и желания диаметрально противоположного одновременно.

480 дней: Нет секса. Но очень хочется

старая песня о главном, ту то тему зачем тогда было закрывать?
ааааа, там народ уже разобрался че к чему

480 дней: Мне не странно. Достойный умный состоявшийся человек. На других у меня не стоит.
Ну и давайте не будем забывать, что не смотря на удивление тем, что "мне так мало надо", вкаладывет-то он много.

ммм знаете, иной раз лучше менше да лучше.
самоуважение есть такая вещь.
мой делал много, но позволял себе ремарки. потом был разговор и сейчас делает все тоже самое и молча.
мне пофигу что он думает, но главное что я не слышу весь этот понос.
а вы ничо такая, у вас стоит на тех кто вас мордой возит по асфальту. зато успешный и состоявшийся, вкладывается.
вкладывался бы - не говорил про мало надо.
когда вкладываются то видят сколько вкладывают в женщину.

480 дней: Нет секса. Но очень хочется

Так есть или нет? Если нет, то что вы тогда боитесь потерять?
Если все-таки есть, но в бОльшем объеме его получить никак не возможно от вашего любимого, и нового вы не найдёте, то либо смиритесь, либо индустрия секс-игрушек вам в помощь. Каких ещё историй и советов вы ждёте, ума не приложу.

480 дней: Неоднократно тут уже обсуждали - сексуальные отношения все называют по разному. Можете называть как вам удобно.
Мне актуален секс с мужчиной, который мне нравится.

только вы ему не актуальны каждый день. поэтому

480 дней: Мне не с кем жить вместе.

вот и все. и не вкладывается мужик и чувств у него нет. потрахивает вас раз в неделю и ему достаточно.
при этом вам пишут регулярно - секс каждый день только жить вместе, ищите МУЖА.
но вы одно да потому трахаться каждый день хочу, жить вместе не хочу

Я кажется поняла- секс есть, но он стремный, но в голове автора он приукрашен до лучшего в ее жизни
А финансовые вклады мужчины существенные, и есть риск остаться с голой ж..
Сказка о рыбаке и рыбке в помощь))
Я представляю о чем речь- нет от этого секса эффекта Вау, просто норм и все, поэтому и мало.

480 дней: А меня слышно? Какой брак в за 40?

обыкновенный. вы же не спрашиваете какой секс за 40?!
мне 42, ему 45. живем вместе. подружка замуж вышла в 45. второй раз. живут по сей день. ей 58 сейчас.
он ее моложе лет на 7.
у обоих дети взрослые.

480 дней: Мне не с кем жить вместе

вас не понять, то секс нужен регулярный, то отношения не нужны. вам вторую тему пишут, что регулярный частый секс это про совместную жизнь, а не про разовые встречи.
брак может быть в любом возрасте при желании партнёров.

господи, автор, сколько людей после 40 переженились...
что за стереотипы....

480 дней: Какой брак в за 40?

Сожительство обычное, если официоза не хочется.

Автор этому мужчине в целом приятна, но особенно приятна, когда подходит время "слить". Раза три в месяц. Там и разговоры, и юмор и комплименты. Куда ж без них.
В остальное время мужчина занят своими делами, по вечерам может спросить в вотсап- как дела, он скучает, спокойной ночи-до новых встреч.

Аноним 796: Я кажется поняла- секс есть, но он стремный,

нет, вы кажется не поняли тк не читали предыдущие страдания атвора.
есть секс, он ее устраивает, но раз в неделю. вложений там не много как раз.
мужик ее не содержит, не решает ее траблов.
вложениями она называет снять номер в гостинице и оплатить поездку в питер разово и йогурт ей купить

Я тоже редко встречаюсь с мужчиной. Хочу больше, но он в другом городе. Там больная мама. Приезжает иногда часто, иногда редко. Другого мне не надо точно. Первый раз у меня на душе спокойно, когда я с ним. И вообще ничего не бесит в нем. Если вместе жить, возможно начнёт бесить. Пока все устраивает.

480 дней,
вам путь в замуж при таком запросе.

480 дней: Если я за два года еле-еле любовника нашла - о каком МУЖЕ идет речь
Ну смешно

если не врать себе и не искать мужа вместо любовника, то процесс явно пойдет быстрее.

480 дней: Если я за два года еле-еле любовника нашла

Радуйтесь уже этому, мало секса лучше чем ничего

480 дней: Да, секс нужен регулярный.

С мужчиной это обсуждали? Что говорит?

Да, выход - жить вместе/ замуж
Какими словами сказать это мужчине, когда он в курсе чего хочу я, но никак не может сказать в лицо чего хочет он. Спрашивала и говорила. Ну, про замуж - не говорила прямо. Как то не очень это. Как сказать: хочу жить вместе? Давай жить вместе? Страшно услышать отказ, как то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы