Удалить

Эх, опять за рыбу деньги...
А еще два куда делись?

480 дней: Поэтому пытаюсь смириться с мыслью что не найду уже.

От форума то что хотите?

Государственная Тайна: , опять за рыбу деньги...
А еще два куда

Как я и предсказывал...пятая страница)))

NATA66: Мужчины "ходят по двое"
Объясню. Если у вас нет никого, то вряд ли кто то и появится.
Если у вас есть мужик, если от вас "пахнет сексом" у вас будет ещё мужик.

Совершенно верно говорите.

maltseva: когда людям необходимо много времени проводить вместе, они стремятся к совместному проживанию, браку, семье.

+++

Аноним 541: странно что вы опять не слышите никого - ежедневный секс у взрослых людей возможен только при совместном проживании. именно вот так.

Тоже в точку.

Если человек не хочет быть с вами чаще, это означает только одно - человек не хочет и все. Не хочет чаще ВАС. Вы хотите, он нет. Если хочется по-другому, нужно начинать хотеть серьезных отношений, проживания, брака. Ну не выйдет иначе ничего. Мне вот одного раза в неделю вполне достаточно было бы при ваших исходных, что человек прямо отличный. Но и от совместного проживания я никогда бы не стала отказываться категорически при наличии ВЗАИМНОЙ влюбленности. Пока ее не случилось, увы. Вот и все. Я знаю, что такое влюбленный мужчина. Это когда тебя на минуту даже не хотят отпустить, скучают... ваш явно не влюблен, что уж кривить душой.

Мужчина автора абсолютно точно не влюблен, допускает в ее адрес обесценивающие высказывания, любой ультиматум с требованием увеличить частоту встреч будет разрешен не в пользу автора с огромной вероятностью.
Автор устраивает его именно как малобюджетный вариант относительно всех видов ресурсов (времени, денег, эмоций, заботы и т.п.)

Государственная Тайна: Автор устраивает его именно как малобюджетный вариант относительно всех видов ресурсов (времени, денег, эмоций, заботы и т.п.)

и никуда он не вкладывается. он обеспечивает себе досуг. до автора пока не дошло.
но ей же не надо - для ремонта и обслуживания авто есть бывший муж и папа, автору тока потрахаться

480 дней: Не тема-то не о человеке, а о том, как мне быть. В ситуации когда мужчина нравится, а формат не нравится.

не связываться опять с равнодушным мужиком, который снизошел до вас на все согласной.
все просто.

480 дней: даже для "не серьезных отношений" не могу найти подходящего партнера.

Так у вас противоположные взаимоисключающие требования к партнеру. Попробуйте как раз искать "серьёзные". Вернее, нужно искать ответственного мужчину. Желание серьёзных отношений с незнакомыми людьми это мания.

Государственная Тайна,
И зачем так унижаться то. 🙄. Уж тогда лучше одной совсем, чем так.
А вообще конечно страшно читать
Женщины пишут одна тема за другой, на что готовы лишь бы хоть какого мужика иметь. Реально настолько все так плохо сейчас с мужчинами?

480 дней: В ситуации когда мужчина нравится, а формат не нравится.

Тут два варианта, странно что вы сами до этого не додумались:

1. Менять формат
    2.если невозможно изменить формат- менять мужчину.
    В жизни так бывает: кто нравится вам- тому не нравитесь вы, по крайней мере на столько, чтобы желать видеться с вами намного чаще, чем сейчас

480 дней: Не тема-то не о человеке, а о том, как мне быть. В ситуации когда мужчина нравится, а формат не нравится.

Если нет другого мужчины с подходящим форматом - держаться за этого. Самооценка у вас низкая, это будет нетрудно.
Уже многие вам это написали.
Каких ещё советов вы ждёте, непонятно.
Как вообще в таких делах советовать

480 дней: На будущее буду умнее - на первом свидании буду выяснять возможности и потребности

А вы до этого не так делали? Помнится в теме, про "на каком свидании дать" вы утверждали, что одной короткой встречи вам вполне достаточно, чтобы выяснить все ключевые моменты, а дальше секс без всяких там сантиментов

480 дней: Учитывая, что мужчина именно для досуга, и он в него прямо очень хорошо вкладывается - идиллия.

он вкладывается не в ваш досуг, а свой.
так вам яснее?!
вкладывался бы в ваш - темы бы не было.

480 дней: На будущее буду умнее - на первом свидании буду выяснять возможности и потребности

ммм. вообще это базовые вещи. которые сразу выясняют.
но странно хотеть секса каждый день и искать секс в формате встреч раз в неделю без обязательств

Аноним 957: если невозможно изменить формат- менять мужчину.

Нет этого варианта. Автор годами ищет регулярный секс без претензий - и все никак, никто не хочет с ней. Вот нашла вроде - и опять не то. Отчаялась. Боится остаться одна, неуверена в себе, считает что никому не интересна в 40 лет.

Формат менять мужчина ее не хочет, его все устраивает.

Тупик.

Оставьте все как есть, автор. Это ваш максимум, вероятно.

480 дней: Держаться? Не-не, точно не мое. Никогда ни за кого держаться не буду.

Ну тогда вы знаете, как поступить с чемоданом без ручки.
Тему можно закрывать?

480 дней: Это были первые свидания в моей жизни.

В 40 лет? Вам крышу снесло что-ли от неожиданных ощущений?

480 дней: Это были первые свидания в моей жизни.

в смысле? вы замужем были и вам за 40. у вас дети, вы их как то воспитывали и что то в голову вкладывали.

автор а вы дома у мужчины были?

480 дней: И мое желание провести свой досуг в новогодней Москве, по очень странной случайности совпало и с его

прям Новый год там встретили?

Алиса я: Реально настолько все так плохо сейчас с мужчинами?

плохо с гловой у конкретных женщин. безусловно чем старше тем все ленивее и циничнее, но выбрать есть из чего.

480 дней: Не хочется остаться без секса. Это тяжело для меня.

вы уже без секса.

480 дней: Одна? Я и так одна

Так вы в отношениях или нет? я запуталась уже.

480 дней: Не хочется остаться без секса. Это тяжело для меня.
Но мне кажется, когда есть эмоциональная привязка к человеку, симпатия, совпадения на эмоциональном, интеллектуальном уровне, сложно переключиться на другого.

Смотря что важнее.

Чёт вы изображаете кого-то, кем не являетесь, мне кажется

480 дней: Учитывая, что мужчина именно для досуга, и он в него прямо очень хорошо вкладывается - идиллия.
Жаль, что мне секс нужен гораздо чаще.

сз, выборка секс, поставте галочку, фотку затонировать.
и выбирайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы