Удалить

480 дней: сложно кого-то найти.

Этого искали долго, и другого найдёте, пусть тоже много времени потратите. Вы ж ничего не теряете, продолжая поиски и сохраняя при этом текущие отношения.
Короче, я за параллельность.

По сути у вас два выхода:
1) бросить чемодан, и вы явно этого не хотите.
2) нести чемодан, но сделать его более «легким»/удобным. Но как, если непонятна причина редких встреч? Что можно сделать, чтобы они были чаща, знаете только вы.

480 дней: Тема ведь не об этом.

А о чем? Сформулируйте по-яснее.

480 дней: Не надо натягивать сову на глобус.

Суть не в фактах, а в причинах. Если причины объективные, это одно, если вами пренебрегают - это совсем другое.

480 дней
это та что без секаса 480 дней была?

480 дней: что взрослые люди за год не придумали как "это положение изменить"

Если положение изменить невозможно, и вас это не устраивает, то выход один - искать другого мужчину. Можно параллельно, можно расстаться, но зачем совсем лишать себя секса (пусть и нечастого) и чувств.

Мужчина то ваш как видит ситуацию?

Автор, вы почему скрываете причину редких свиданий и на сколько они редки? Это действительно важно. Вообще ни чего не понятно в вашей ситуации...

480 дней: Суть в фактах, которые я обозначила.
Не надо натягивать сову на глобус.

это выражение вообще не в тему. Это все равно если бы пришли к врачу и сказали - у меня болит живот, дайте мне таблетки. Врач вам - надо обследоваться, сдать анализы. А вы ему - нет, зачем, какая разница от чего болит, вы мне так выпишите от боли что-то и я пошла.

480 дней: Почему не может?

разные ....понятия об отношениях, разная потребность в близости и физической и душевной,да много что разное. Это если причина только в его желании такого графика встреч.
Вы же анонимно пишите, и так уже много что написали личное, можно же и причину редких встреч указать.

Понимаю вас автор. У меня точно также все. Это невзаимность такая, это вытягивает силы, да.
Что делала: разговаривала, уходила (да, было очень больно) - возвращал. Но ничего не меняется. 4 года вместе и в то же время мне его мало. Встреч 2 в неделю примерно, оба свободны, он живет один, я с сыном. Куда все это приведёт понятия не имею - прямого ответа от него тоже не получила, спрашивала много раз.

480 дней: Но мне нужен частый регулярный секс. А его нет.

Ясно, а мужчине то озвучивали свою печаль? Что говорит?

480 дней,
Мужчины "ходят по двое"
Объясню. Если у вас нет никого, то вряд ли кто то и появится.
Если у вас есть мужик, если от вас "пахнет сексом" у вас будет ещё мужик.
Всё имхо.

Аноним 868: прямого ответа от него тоже не получила, спрашивала много раз.

не понимаю как так можно? Вот вы спрашиваете - а он мило улыбается и молчит? Взрослые люди вроде, к чему эти хождения вокруг? Я бы так и спросила - знаешь, дорогой мне нужна определенность, я люблю понимать правила игры в которую играю. И я хочу для себя определеить - готова ли я дальше играть по этим правилам. Либо ты мне отвечаешь здесь и сейчас, либо - до свидос. Почему мы так редко встречаемся? Мы спим вместе, целуем др др в разных местах, а на простой вопрос ты ответить боишься?

NATA66,
Да ладно!!!

Если вам только секс нужен то заведите ещё одного. Если у вас чувства не при делах. В чем проблема?

480 дней: Очень большие сомнения в успехе этого мероприятия.

Значит, довольствуйтесь тем, что имеете. На безрыбье и рак рыба, как говорится.

480 дней: Регулярно хочу

Хотели бы - бросили. Значит, не хотите. Несите своей чемодан, пока можете. Не обманывайте себя и нас.

480 дней: Реальность

480 дней: Регулярно хочу

480 дней: Чемодан не изменить.

480 дней: Очень

и как всегда, мысли ни о чем. с пятой страницы начнет голову крутить

480 дней: Не суть.
Просто факт.

именно суть. потому как это характеризует отношение к вам в первую очередь.
вам же писали неоднократно - что секс каждый день это про жить вместе.
ну и странно так упиваться мужиком, который стебет "тебе так мало надо"...

Есть одно забавное жизненное правило- всегда хочется того, чего нет
Мужик есть, отличный и секс есть и все нормально и лучше не найти... до чего же докопаться??!! О, нужно чаще, гораздо чаще, непонятно с кем, как и когда, но тем не менее.
Может о каких то высших материях призадуматься, не только о сексе. О любви например)))

480 дней: Мне надо часто.

480 дней: отношения нужны только телесно-душевные

480 дней: Браки в планы не входят

когда людям необходимо много времени проводить вместе, они стремятся к совместному проживанию, браку, семье. у вас нет такой цели. странно, что вас не устраивает такое положение вещей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы