Гостевой брак

Убью_ведром: Да, пожинаем мы плоды раздачи маткапиталов....жизни положены буквально

причем тут это?! ни ипотека, ни мат кап не виноваты что бабы рожают от неподходящих им мужчин. да еще и не по одному ребенку.

Lenka07: .Мужикам дом это спасенье

Это да.
Вообще неестественно запирать мужика в квартире, против его натуры это.
Ну вот мне к 40 годам тоже квартира поперек горла, это ж общежитие. Выйти куда? В толпе у подьезда постоять? А погулять вдоль парковки среди толпы, колясок и машин? Сидим в своей клетке.

Аноним 302,
Да, все примерно так же
квартира очень большая и дорогая, так я Ее люблю, не представляю как сейчас съехать куда то, пусть даже в хорошую студию, нет уж
У меня и сауна, и тренажёрный зал свой, все это с любовью делалось....
Короче, уходить из зоны комфорта очень тяжело
Дети его любят, даже такого, дочка уже большая, как то с ней разговаривала про развод, она в слезы, хотя уже сама понимает, какой папаша хам, он Ее обожает, на руках носит, сейчас отправил учиться за границу
Поэтому хоть и говорят, что терпеть ради детей не стоит, но получается, что стоит, дети плачут только при слове "развод"...
Материально тоже обеспечивает, хотя я могу прожить и на свою зп, если детей будет обеспечивать, но ведь не известно, как будет, даже самые прекрасные отцы после развода могут оказаться сволочами. Двоих детей не потяну в плане секций, развлечений, отдыха, учебы, но с голоду не помрем, конечно...

Аноним 302: Советую ему найти третью работу. И если нужно четвертую, хоть какая то польза от него. Кроме хамства.

Аноним 302: В белых польтах прошу идти мимо, я все сама понимаю, да и в других семьях разные другие заморочки.

Сильно надо, у вас отличная семья! Муж как животное, иди четвёртую работу ищи, барыня тишины хочет

Аноним 637: У меня и сауна, и тренажёрный зал свой, все это с любовью делалось...

Аноним 637: какой папаша хам, он Ее обожает, на руках носит, сейчас отправил учиться за границу

Аноним 637: Материально тоже обеспечивает, хотя я могу прожить и на свою зп,

У вас зп позволяет сауны дома и заграницу на учёбу? Тогда и дом может нормальный купить, не скворечник на доживание.
Ещё и жену одну похоже сможет обеспечить, с кем комфортно старость встретить

Аноним 637,
При таких вводных пускай дачу строит.И муж занят и вы свободны.Или стройка дачи предполагает продажу квартиры?

Rery: Муж как животное,

Ага, пожалейте его.
Можете даже приютить.
Через месяц плакать будете, чтоб обратно забрала.
Высосет всю энергию своими выкидонами. Молчать будет по неделю, гнуть свое.
Да что обьяснять, это надо попробовать.
Жалела раньше, ага, вот и результат, обнаглел, я работала, он лежал, не хочу больше так.
И кстати я его не держу, и даже выгоняю, но понимаете, не из кого пить энергию будет.
Он же всех боится. Только передо мной герой. А все вопросы и проблемы в жизни я решаю.
Слышали про абьюзеров? Очень яркий представитель.
Качели такие, что мама не горюй, от нежности до скотства. Захочет доведет до истерики, напьется крови, и идет ласки просит.
Мечта, а не муж.

Lenka07: При таких вводных пускай дачу строит.И муж занят и вы свободны.Или стройка дачи предполагает продажу квартиры?

Так вот я уже склоняюсь к этому, пусть строит. Квартиру, конечно, не продадим
А Против дачи я, потому что я совершенно городской человек, я не собираюсь копаться в земле, я знаю, как это будет - все выходные, праздники на дачу, на дачу..... даже если цветы, все равно работы много, то поливать, то сорняки убрать, прибраться на дач тоже нужно, нафиг надо, у меня дома то проблема убраться, времени нет...
И у меня есть , где отдохнуть на природе, у отца свой дом с территорией, у сестры шикарная даже не дача, а усадьба, мы постоянно тусуемся там, мне этого хватает - отдохнула в выходные и домой.

Ну не знаю. Не факт, что он там вообще что-то построит, и тем более, там будет жить. Он просто все деньги будет туда вваливать, а жить дома, мыться- есть- менять одежду. Вам, автор, в чем выгода от такого?

Аноним 637: у отца свой дом с территорией, у сестры шикарная даже не дача, а усадьба, мы

Ему короче свой дом хочется, так как там он все де в гостях, а хочет хозяином быть.

Аноним 302,
Прямо про моего, у нас не один муж?
Только мой не боится никого, его все боятся....
кроме меня
Тут писали, что найдётся соседка, с которой комфортно будет
Вот честно, хотела бы я на это посмотреть.
Какая такая соседка будет терпеть хамство, постоянные указы-приказы, отсутствие комплиментов, ласки, а если такая и найдётся, которой лишь бы штаны в доме были, так ему такая нафиг не нужна. Он со своей стороны гордится, что жена умная, красивая, самодостаточная.... ему мямля и размазня не нужна, а другая его терпеть не станет

[b]Аноним 302,[/bКак будто про моего мужа написали.

Аноним 302: Ага, пожалейте его.
Можете даже приютить.
Через месяц плакать будете, чтоб обратно забрала.
Высосет всю энергию своими выкидонами. Молчать будет по неделю, гнуть свое.
Да что обьяснять, это надо попробовать.
Жалела раньше, ага, вот и результат, обнаглел, я работала, он лежал, не хочу больше так.
И кстати я его не держу, и даже выгоняю, но понимаете, не из кого пить энергию будет.
Он же всех боится. Только передо мной герой. А все вопросы и проблемы в жизни я решаю.
Слышали про абьюзеров? Очень яркий представитель.
Качели такие, что мама не горюй, от нежности до скотства. Захочет доведет до истерики, напьется крови, и идет ласки просит.
Мечта, а не муж.

Слышали, мать до сих пор живёт так. А я не могу, всё детство на это смотрела, жуть. И не разводится, и ноет как ей плохо..

Аноним 302: Ему короче свой дом хочется, так как там он все де в гостях, а хочет хозяином быть.

Да, только он вот этого не понимает

Аноним 107: Зачем эта стройка и дача человеку сугубо городскому, не привыкшему к физическому труду

Не хочет понимать, что там работать надо! У сестры шикарная дача, никаких огородов, тол ко цветы, так постоянно то одно, то другое, то траву косить, то бассейн потек, то дерево упало, они постоянно там работают и это БЕЗ огородов...
А у мужа больной позвоночник, 4 сложнейших операции, он больше 30 минут стоять м ходить не может, спина болит....
Но в том и прикол, что человек не хочет слышать никаких разумных доводов, советов, придумал и надо сделать по-своему, даже если прекрасно понимает, что я права. Но говорить бесполезно, человек непробиваем

Аноним 637: пусть покупает дачу, тусит там, я буду приезжать в гости,

Миллионы пар на пенсии справляются именно так

Аноним 637: Когда отношения не очень, гостевой брак - это выход?

В вашей ситуации гостевой брак - это выход. Если только так вы можете нормально общаться с мужем.

Аноним 107: предпенсионеры

Эка щас вы приложили, какой возраст у пред пенсионеров?

Аноним 637:
А у мужа больной позвоночник, 4 сложнейших операции, он больше 30 минут стоять м ходить не может, спина болит....

Он миллионер? Или что вообще за бредятина с дачей? Он хочет готовый дом с хорошей территорией купить? Деньги жгут ляжку?

Аноним 637: как то с ней разговаривала про развод

Зачем на детей свои проблемы перекладывать , советоваться и как бы делать ответственными за ваш развод?

Rery: И не разводится, и ноет как ей плохо..

Ну потому что это со стороны смотрится легко.
А на самом деле там глубокие эмоциональные связи и зависимости.
И абьюзер просто так не отпустит. Он начнет манипуляции применять.
Я и говорю качели. Захочет -приблизит, захочет- пошлет.
Умеет актером быть, жертву мастерски строит из себя, коронный номер, это притворяться больным, лежать охать и в одну точку смотреть в задумчивости,
просто добить хочется, а не пожалеть.
Масса манипуляций. На жалость давят только так. И женщина ведется.
Бывают и другие манипуляциии, игнором например. Или в зависимость ставят и издеваются.
Ну например мой может остановиться посреди трассы, уйти куда нибудь пешком, типа посмотрю что ты сейчас будешь делать одна на трассе с машиной, не умея водить, ха-ха...
И разные другие спектакли.

Аноним 637,
Да нехай строит.Ну игрушка будет у взрослого мальчика.Смысл переживать за его спину,это же не сын.Земля денег стоит.На играется-продадите потом.Либо втянется.
У нас наемные рабочии все делают.Да недешево,но это наше решение.Никто ни я ,ни муж не упахиваемся.Но муж у меня -Хозяин.Я тут фотографии ему показывала он практически на всех как Ленин стоит то рукой в одну сторону показывает,то в другую куда копать Ни одной нет где бы сам что то делал.При этом в первый же год накупили разного инструмента.Ну вот развлечение такое у него.Мы тут обсуждали что если бы дома не было бы,во время пандемии убили бы друг друга.Или развелись бы.Постоянно вдвоем на одном пятачке тусоватся тяжело.Какая бы сильная любовь не была,человеку нужно пространство.

Аноним 302: что ты сейчас будешь делать одна на трассе с машиной, не умея водить, ха-ха...

Встала, поймала попутку и вещи ему собрала (или себе)
Но вы ж плачете, наверное, звоните ему.

Lenka07:
Да нехай строит.Ну игрушка будет у взрослого мальчика.Смысл переживать за его спину,это же не сын.Земля денег стоит.На играется-продадите потом.Либо втянется.

Так это все за деньги вообще-то. Игрушки эти сожрут весь бюджет. И лечи его потом, дурака, утки выноси?
Развестись проще и дешевле, по-моему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы