Гостевой брак

Когда отношения не очень, гостевой брак - это выход?

Ругаемся постоянно, не подходим друг другу ни по характеру, ни по темпераменту, ни по гороскопу, сама удивляюсь, как прожили 19 лет.
Не изменяет, секс отличный, но из-за его отвратительного характера ругаемся постоянно, соответственно, секс не часто, может поэтому и отлично
Сейчас дети подрастают, задумываюсь о старости, реально не представлю, как буду с ним жить на пенсии, сейчас отвлекаюсь с детьми, а потом будем либо постоянно ругаться, либо молчать неделями
Вот и думаю - развеститсь или успокоиться и перейти на гостевой брак?
Он хочет купить дачу, я против, у меня другие планы на старость (даже здесь не совпадаем), но сейчас думаю, может фиг с ним, пусть покупает дачу, тусит там, я буду приезжать в гости, он ко мне, может и отношения лучше будут?
Когда он в командировках, то все хорошо, я скучаю, он приезжает, все тихо-мирно др очередного его психа.

ну псих у него и чо? вы явно не ромашка.

Аноним 637: прожили 19 лет.

Видимо лябоффь такая. Милые бранятся, только тешатся

Аноним 637: Он хочет купить дачу, я против, у меня другие планы на старость (даже здесь не совпадаем), но сейчас думаю, может фиг с ним, пусть покупает дачу, тусит там, я буду приезжать в гости, он ко мне, может и отношения лучше будут?

Это может быть просто спасением отношений.
У меня у подруги родители так живут. Чуть не развелись 10 лет назад, причем едва не поубивали друг друга в прямом смысле. Подали заявление на развод, он уехал на дачу, она осталась в квартире. Через 3 недели заявление забрали и вот так живут 10 лет. Летом она к нему на выходные, в межсезонье и зимой он к ней. Недавно их видела-ну чудесные отношения, прям игривые, не сравнить, что я видела раньше.
Но, дорогая автор, тут заковырка одна есть. Для них для ОБОИХ это нормально и приемлимо. А если в паре один не хочет подобного- ничего не получится.

Марина: квартира в городе и дача, приезжать в гости к друг другу.

Родители у нас так живут, как папа на пенсию вышел. Он стал жить на даче, маме приезжает на выходные и все праздники.
По мне так вполне хороший вариант) И соскучиться люди успевают, и не надоедают друг другу.

Подруга так 20 лет прожила. Спасали их только его командировки в Чечню. И деньги хорошие, и на глаза не попадался. А вот когда доме сел, все, жопа пришла. Хуже и хуже

Сейчас 3 года как в разводе, говорит, жалеет страшно о прожитых таким вот образом годах. Не семья это. Только дурью маялась и детей мучила.

Люди когда друг-друга не терпят рядом и не любят, лучше уж не тратить время на это имхо. Про стариков другой вопрос. Хотя, тоже открытый, конечно.

Главное чтоб было комфортно.

Аноним 637,
Разная жилплощадь нужна. В остальном время рассудит. Или окончательно разбежитесь, или будете друг к другу в гости ездить.

Не тяните. Принимайте решение. С каждым прожитым годом это сделать сложнее.

Убью_ведром: Люди когда друг-друга не терпят рядом и не любят, лучше уж не тратить время на это имхо.

Плюсуюсь
Все эти современные изобретения типа гостевого брака от лукавого:)
И не понимаю как можно скучать и хотеть человека, с которым вечные ссоры и соответственно эмоциональный напряг и дискомфорт

Может быть

Аноним 637: секс не часто

и есть причина его

Аноним 637: отвратительного характера

Убью_ведром: Люди когда друг-друга не терпят рядом и не любят, лучше уж не тратить время на это имхо. Про стариков другой вопрос. Хотя, тоже открытый, конечно.

60 лет - не такие и старики, например. И можно ещё пожить, а не вот это - мужика на дачу, пусть пса заведёт. Не жизнь это. У друзей так родители жили, да к настоящей старости, когда немощь, общаться и приезжать друг к другу перестали

Rery: 60 лет - не такие и старики, например.

Вообще не старики)

Марина: Очень удобно. Муж пускай собачку себе заведет, не скучно ему будет.

Такое отношение к мужчине... Не могу прям. Я бы послала за такое, а вам видимо норм.

Убью_ведром,
Поэтому дико читать про дачу и собаку. Как доживать, блин. А жизнь ещё вся впереди

Автор, такая же ситуация. И возраст в браке такой же. Ситуация постоянно до развода. Он истерит, вечно не в настроении, достал. Развод бы с радостью, если бы не размер жилья. Тк тут всё сложно. Мат капитал, будь не ладен. Старость не представляю. Разные интересы. Думаю, что если он голову не включит, то мы разойдёмся, только младший ещё чуток подрастёт и финансово станет легче.

Да, пожинаем мы плоды раздачи маткапиталов....жизни положены буквально

Да и по характеру, гороскопу, имени и т.д., мы тоже разные. Прямо огромный вопрос, что мы делаем вместе, как такое произошло, что поженились. С сексом та же история. Редко, тк из-за его оскорблений и выпадов, не очень и хочется. Причём он то + то -. То нормально всё, резко раз и придурок.

Убью_ведром,
Лучше не вспоминать, какая я была дура тогда, что его использовала, пришлось и товарища долей наделить. А жильё изначально было моё, стало совместное.

У подруги был гостевой брак. Ей 45, ему 50. Две отдельных квартиры, взрослые дети. Сначала ей было комфортно: совместные отпуска при желании, рядом его нет физически, инициатива разъехаться была ее.
Прошло 5 лет и она жалеет. Он отвык постепенно от неё. Ушла близость. Говорить стало не о чем. Секс стал очень редко и как обязаловка.
Она хочет обратно, в их близость и этого родного человека, с которым она прожила 30 лет.
А его больше нет. Есть хороший мужик, которому понравилось жить одному. И ему этой близости не надо.

Аноним 977: Да и по характеру, гороскопу, имени

Даже по имени разные?

Мы тоже 20 лет прожили
Как прозрела, ну совершенно же мы противоположные, он хочет спать, лежать, смотреть в одну точку, разговаривать не умеет, смотрит дебильные фильмы, музыка вообще у нас небо и земля, и я: шла бы и ехала, хочу дома говорить, а не в прострации ходить, музыку люблю и энергичную и медленную, но с душой.
Он вообще не мой человек.
С ним можно было иногда заниматься сексом.
Зачем я за него вышла замуж и родила, это я не понимаю.
Он мне все время своей мрачной физиономией портит настроение, потом хамить начинает.

Вместе можем раз в неделю, поэтому удачно подвернулась ему вторая работа, уходит на 2,5 суток, я счастлива, но и то мы при встрече сначала перегрыземся. Советую ему найти третью работу. И если нужно четвертую, хоть какая то польза от него. Кроме хамства.

Так что автор покупайте дачу, с годами характер становится еще говнее, я каждый день хочу разойтись, лень все это продавать, делить, да и буду совсем одна сидеть. Но и с ним не жизнь.

В белых польтах прошу идти мимо, я все сама понимаю, да и в других семьях разные другие заморочки.

Аноним 977: Лучше не вспоминать, какая я была дура тогда, что его использовала, пришлось и товарища долей наделить. А жильё изначально было моё, стало совместное.

А виноват мужик теперь, что она сидушкой думала. Отлично.

Отношения строят всю жизнь.Сначала с молодым,потом со старым.Самое простое раз и развелись.Покайфовали ,а потом оказалось что одной не сахар.Дети выросли ,создали свои семьи и сейчас выговариввются у себя в семье.А женщина осталась одна.Мужик живет в деревне,у него нет одиночества.Он с одним соседом пообщался,с другим.Там соседка зашла пирог свежеиспеченеый принесла.И не нужна ему городская жена.А со временем она и чужой станет.
А почему вы против дачи? У вас скандалы сейчас скорее всего от тесноты.Какая бы не была квартира-это тесно.Несколько комнат,кухня ,коридор.А дача это природа.Мужикам дом это спасенье.Им и занятся есть там чем и поговорить.Ну приезжать будете по настроению,если вам не нравится.А он нехай ковыряется.Не нужны грядки-закатайте все в лужайку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы